Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс-марафон с Президентом Украины Владимиром Зеленским (Онлайн)

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення

А я как раз кусок этой говенной передачи застал несколько дней назад по телику. Мне аж поплохело шо они там муровят просто писец :рл: До сих пор офигеваю как этот больной прямой канал не прикрыли :ганьба:

А я как раз кусок этой говенной передачи застал несколько дней назад по телику. Мне аж поплохело шо они там муровят просто писец :рл: До сих пор офигеваю как этот больной прямой канал не прикрыли :ганьба:

Тебя смутило что слуга не отоваривается в соседнем гастрономе? На то он и слуга, дабы лохи его боготворили. Поярков переигрывает, но суть от того не измена.

а що так?
после этого приема в зелеботы шасов нет, да?

clown+****+punk-1.webp

Про интервью.

О шаровых кормежках мечтают только такие зелебобики, как вы.
То всі там з тормозками поприходили? Пробачте я того не знав.

Приємно таке читати від шановної форумчанки, але то ви від нервів таке написали, бо геть все мимо.:україна:

Кловун про то знає що ти його Петром Олексійовичем обізвав?

Они боролись с режимом Порошенко (С)
Треба домалювати ще один ряд
зеленський, коломойський, портнов, труба, рябошапка (С)

643ffcca60cca2303b17a.webp

чуть цитат от шановних киянчегов :україна:

А что там плохого? ****осят Монику, приближают путч

Ты видел такие качели когда приходило на разборки два типа и даже без малейшего рукоприкладства сажали на сраку банду лошья так что никто даже пыздак раскрыть не смел?

Может, лишние убирают, чтобы Вовочка не расстраивался. Он же такой впечатлительный.
та все там зачищают, что бы зеленоечмо не выглядело *****ом, но для тупого стада он и так няшка моника, а умные люди до выборов все понимали.

Ты видел такие качели когда приходило на разборки два типа и даже без малейшего рукоприкладства сажали на сраку банду лошья так что никто даже пыздак раскрыть не смел?

Видел. Но для этого надо встать с дивана, на что 90% форумных воинов уже не способны :D

*****ый недодоктор тоже вставил свои 5 копеек :рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вместо того, чтобы высказаться о некомпетентности нашего гидранта,
оно обвинило журналистов в неудобных вопросах ....
****ец крепчает.

Видел. Но для этого надо встать с дивана, на что 90% форумных воинов уже не способны :D

ну хз-хз, тут уже путч во всю шагает по стране, ******* по всем городам и селам, а защитники Моники все по форумам сидят в количестве 3-х штук

Назад
Зверху Знизу