Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс-марафон с Президентом Украины Владимиром Зеленским (Онлайн)

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
На этих выборах петя обосрался по полной.Без вариантов
Что есть хорошо для Украины. Ибо идеальная модель, это двухпартийная система. Когда две больших политическихгруппировки приходят к власти по очереди, и сажают предшественников. Это намного лучше чем как в СССР и РФ однопартийная система. Где между собой все договорились, и вместе стригут народ.

На Ростов ему заработать не дадут. Начнет стараться, скинут раньше. Да и Янукович на Ростов заработал именно применением силы против людей. У Зеленского такого ресурса нет.

На победу этого зеторчка беня вбухал десятки миллионов, и теперь из этого куска ****** пытаются слепить нечто достойное. Только недоумки могли своим вождем поставить эту кнопку.

А ему доверяет все еще столько же народа, сколько всем сердцем ненавидит порошенко :D:D:D Смотри инфографику выше в теме :D Причем доверие к Зе падает, а ненависть к порошенко растет :іржач::іржач::іржач:

А ему доверяет все еще столько же народа, сколько всем сердцем ненавидит порошенко :D:D:D Смотри инфографику выше в теме :D Причем доверие к Зе падает, а ненависть к порошенко растет :іржач::іржач::іржач:

До чого Порошенко я не можу зрозуміти. Мене цікавить життя прямо зараз. Життя не міняється. Прокурор уже свій, Верховна Рада уже своя, прем'єр-міністр свій, а життя не міняється. Шо мені Порошенко не пойму?

До чого Порошенко я не можу зрозуміти. Мене цікавить життя прямо зараз. Життя не міняється. Прокурор уже свій, Верховна Рада уже своя, прем'єр-міністр свій, а життя не міняється. Шо мені Порошенко не пойму?

Подожди 5 лет и проголосуй за второй срок. Ты ж сторонник порошенко, ты должен уметь ждать годами :D:D:D

Подожди 5 лет и проголосуй за второй срок. Ты ж сторонник порошенко, ты должен уметь ждать годами :D:D:D

Взагалі не поняв про шо ти. Тільки поняв шо президенти міняються, а треба ненавидіти Порошенка. І так його буде ненавидіти спочатку весь континент, потіс вся планета, потім вся галактика.

За время своего пресс-марафона на продуктовом рынке президент Украины Зеленский
-63 раза напомнил что он президент.
- 11 раз напомнил что Порошенко не президент
- 39 раз перебивал задающих вопросы
- 19 раз изменял тему вопроса

:браво:

Взагалі не поняв про шо ти. Тільки поняв шо президенти міняються, а треба ненавидіти Порошенка. І так його буде ненавидіти спочатку весь континент, потіс вся планета, потім вся галактика.

Так где-то так и есть :D по опросу, его ненавидит все больше людей. Ну не любят в Украине *****асов :D:D:D

Ну если хуже не становится,то уже хорошо:D

Ну чиста на поржать оставлю туд
только сейчас я понял, зачем Зе! пришел во власть в Украине - чтобы используя этот трамплин захватить телеэкраны в США... американские зрители в восторге... 🤣

А так ты казачек засланный,я сразу понял что ты с деревни!:D

Ты всегда так бурно реагируешь?

Даю гарантію з дерьовні якраз ти. Це класика - хто найбільше кричить "Лови злодія".

Ну так тут есть такой тип типа тебе,Обрий у него можешь спросить.То же под патриота косит с Красного луча.

Мені по барабану насправді. Хоч в лісі живи, хоч в Голівуді - на твої розумові здібності це ніяк не впливає.

Назад
Зверху Знизу