Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс-конференция Зеленского 2021

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Re: Смотрите?

С чего ты решил что можешь говорить что мне делать? :незнаю:
Потому что мои взгляды не совпадают с твоими? :збентежений:

Если я скажу что делай что хочешь, тоже воспримешь как мои указания что тебе делать?

почему кричат, что Зеленский что-то соврал или струсил, я не вижу повода так истерить, не вижу фактов, есть недопонимание и интерпретация слов, есть слово против слова и не более, умысла со стороны Президента и вреда не вижу

Знаешь, я местами с тобой согласен В последнее время прихожу к выводу, что зеле врет не преднамеренно: он чокнутый, живет в другом мире, в мире придуманном, под светом софитов и под наблюдением объективов камер, как ему кажется. И вся его жизнь, и деятельность на посту презЕдента - это импровизация. Поэтому, на один и тот же вопрос он сегодня может сказать одно, завтра - другое, через неделю - третье. Возможно, это его личная трагедия, но кто его, паяца, принуждал лезть на трон место презЕдента... Есть умысел или нет - вторично. Главное, что его деятельность идет не на пользу Украине.

Илларионов с Гордоном решили что Зела сдулся окончательно и дальше не интересно совсем. Одно может сделать для страны убрать должность президента. Я вот думаю может еще дорого настроить.

:незнаю::незнаю::незнаю:
Ну ты же сам спросил:

ОК. Я буду игнорировать твои вопросы...

Ну там же не ответ на мой вопрос. Я ж не спрашивал что мне делать. По-моему там и вопрос не сложный.

с Гордоном решили
Гордон наемная говорящая голова. За что ему заплатили, то он и говорит. Это не плохо, просто он этим зарабатывает деньги.
Мне в этой ситуации интересно единственное. насколько широки круги профессиональных и региональных элит кто сегодня недоволен президентством Зеленского? Как при нем людям реального бизнеса7

Гордон наемная говорящая голова. За что ему заплатили, то он и говорит. Это не плохо, просто он этим зарабатывает деньги.
Мне в этой ситуации интересно единственное. насколько широки круги профессиональных и региональных элит кто сегодня недоволен президентством Зеленского? Как при нем людям реального бизнеса7

Элиты региональные довольны, денег Райнин меньше в сумках возит до Козина.Во всяком случает в риториках харьковской элиты Зеленским довольны.

Знаешь, я местами с тобой согласен В последнее время прихожу к выводу, что зеле врет не преднамеренно: он чокнутый, живет в другом мире, в мире придуманном, под светом софитов и под наблюдением объективов камер, как ему кажется. И вся его жизнь, и деятельность на посту презЕдента - это импровизация. Поэтому, на один и тот же вопрос он сегодня может сказать одно, завтра - другое, через неделю - третье. Возможно, это его личная трагедия, но кто его, паяца, принуждал лезть на трон место презЕдента... Есть умысел или нет - вторично. Главное, что его деятельность идет не на пользу Украине.
ты бы лучше справился?

он ничего не сделал крамольного, а на него обрушились все, сми одиозные мочат его почем зря, запустили торпеду, а народ вместо того, чтобы заступиться и отстоять свой выбор, тупо повелись на эту провокацию, даже гордо поламался и тронулся умом ... а что если он уйдет, рабинович что-ли или бойко, одумайтесь, большинство за Президента, так зачем вестись на провокацию и сомневаться по пустякам, ну реально яйца выеденного не стоит ситуация

ты бы лучше справился?

он ничего не сделал крамольного, а на него обрушились все, сми одиозные мочат его почем зря, запустили торпеду, а народ вместо того, чтобы заступиться и отстоять свой выбор, тупо повелись на эту провокацию, даже гордо поламался и тронулся умом ... а что если он уйдет, рабинович что-ли или бойко, одумайтесь, большинство за Президента, так зачем вестись на провокацию и сомневаться по пустякам, ну реально яйца выеденного не стоит ситуация

как то много ситуаций.одна за другой.без передышки.не находишь?
причем с самого начала президентства -постоянное попадалово на ситуации...
причем светятся они хором.как монобольшинство,так и ермак с презиком.постоянно,*****,в двухсмысленных ситуациях вся зе команда.
про яйца вообще промолчу...

ты бы лучше справился?

Он вообще 2,5 года ничего не сделал, ему простили бы ошибки, но для того чтоб делать ошибки надо что то делать.

ты бы лучше справился?
Скорее всего - да. Но я же не лезу туда.

он ничего не сделал крамольного
Ты действительно не понимаешь, что наделал Зе на пресс-конференции?

большинство за Президента
С двумя замечаниями:
1. *****ов.
2. Было.

а что если он уйдет, рабинович что-ли или бойко
Вы такие. Ради прикола почему бы не проголосовать. :рл:

Для того чтоб наделать, надо что то сделать, а он ничего не делает.
Начнем с "мелочи" - эта прессуха резко понизила его собственный рейтинг и второе - сделала Украину на миллиарды долларов дешевле. Если не понимаешь почему - за счет падения курса акций на биржах. Первое говорит о том, что мозги не могут анализировать текущую политическую ситуацию. Второе - что ему похрен на Украину.

Назад
Зверху Знизу