Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс-конференция Зеленского 2021

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Re: Смотрите?

Ну хз...
Порох Саакашвили выгонял, тот все равно вернулся.
При Зе он сам уехал и сел в тюрьму в Грузии.

ну чего он туда поехал он и сам наверное не знает. скучно стало может быть

Зеленый ****ит во свое благо, интересы страны эту падлу не волнуют.

во благо бени он ****ит, потому что боится бени больше всего, а так ленка видно давно его свалить убалтывает, там уже наворовано на три жизни, но беня говорит: сиди, ****, пока скажу, столько и сидеть будешь и под меня всю ****у творить

Точнее за отсутствие поступков. Главная претензия к Зеленскому это профуканное время. За которое можно было бы провести сеьезные реформы в экономике, и наконец став жить достояно.

Главная претензия к Зеленскому это то что он полез в президенты. А если кто надеялся на какие-то невьебенные реформы от него это проблемы самих этих ******ков. То что он из себя представляет было видно невооружённым глазом и до выборов.
Ну а сейчас просто хотелось бы что бы он ответил за свои поступки там куда полез. И не в результате каких-то политических интриг-договорённостей, а простого уголовного расследования.

во благо бени он ****ит, потому что боится бени больше всего, а так ленка видно давно его свалить убалтывает, там уже наворовано на три жизни, но беня говорит: сиди, ****, пока скажу, столько и сидеть будешь и под меня всю ****у творить

у бени компромата на 15 лет зеленому 100%. От офшоров и до кокса

Главная претензия к Зеленскому это то что он полез в президенты. А если кто надеялся на какие-то невьебенные реформы от него это проблемы самих этих ******ков. То что он из себя представляет было видно невооружённым глазом и до выборов.
Ну а сейчас просто хотелось бы что бы он ответил за свои поступки там куда полез. И не в результате каких-то политических интриг-договорённостей, а простого уголовного расследования.
сбежит, как пить дать - сбежит, и интерпол его потом и разыскивать не будет, возьмет ленкину девичью фамилию и где то будет старость сытую встречать

где те 73 % ,молчат в тряпочку?а как же поддержка мессии?)

Я изначально говорил, что он *******

А я не говорил. Каюсь.

Я вообще с самого начала считал его недорозумением на посту президента :D Мне ло сих пор непонятен мотив тех кто за него голосовал

сбежит, как пить дать - сбежит, и интерпол его потом и разыскивать не будет, возьмет ленкину девичью фамилию и где то будет старость сытую встречать

Та кого там искать.
Адрес квартиры в Лондоне рядом с квартирами росийских бонз кому надо известен.

Более-менее вероятное будущее Зеленского через три года думаю не сможет предугадать вообще никто. Ну разве что простым перебором вариантов.

Более-менее вероятное будущее Зеленского через три года думаю не сможет предугадать вообще никто. Ну разве что простым перебором вариантов.

какие три года? последняя зима клоуна впереди, а потом ту-ту до Англии

если не раньше. Насчет англии я бы не был так уверен. Споймают.

надо же с кого то начинать :D

да кому он ***** нужен? его забудут быстро, как ночной кошмар забывают. да уж, были президенты убогие, но этот всех перещеголял.

какие три года? последняя зима клоуна впереди, а потом ту-ту до Англии

Такие "точные" предсказания были и сразу после избрания - вот придут расчётки за отопительный сезон... это уже третья его зима президентом. Вероятность что и перед четвёртой будут такие же "точные" предсказания думаю не ниже чем и "ту-ту до Англии".

Такие "точные" предсказания были и сразу после избрания - вот придут расчётки за отопительный сезон... это уже третья его зима президентом. Вероятность что и перед четвёртой будут такие же "точные" предсказания думаю не ниже чем и "ту-ту до Англии".

да на чернь и внимание ни кто не обращает, но вот аваков и ахметов - это серьезно, эти захавают клоуна на раз

Назад
Зверху Знизу