Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс конференция Януковоща

Какое ***** процветание? Первый еблысь с курсом был как раз при ющере, эта ****ь как раз сделала все чтобы люди простые начали худе жить - на водку цены поднимались три раза!

и что характерно,гривны ****ец приходил,когда приходили к власти оранжевые.

гривна пошла по одному месту при Юще.Ну тут нужно отметить что не только Ющ виноват,был всемирный кризис.Потом при Порошенко.

Если Порох Украину не проебет,то при следующем президенте будет стабильно. :)

Если Порох Украину не проебет,то при следующем президенте будет стабильно
янукович это стабильность

Главное, чтобы ******и не выбрали нам после Пороха следующим Президентом такого-же *****а, ***ть, как Янукович.
есть миша "*****ьное лицо". Ему пары отсидок не хвататет, а так очень такой ватный кандидат

Главное, чтобы ******и не выбрали нам после Пороха следующим Президентом такого-же *****а, ***ть, как Янукович.

ну ******ов сейчас мало осталось.Самый главный рассадник это Донбасс и Крым.Но они не с нами.

Но реально сейчас нет кандидата.Яйценюх боксер и гоблин(нацик Тягнибок) которые пришли на крови,на которых трупы людей, людей которых они использовали как мясо,которых отстреливали на майдане.

Но сейчас *****ов нет,я так искрение верю,народ под пули не пойдет.Тупо более 100 человек погибли...Они не герои.Они жертвы Порошенко и Ко.Судить нужно всю это ****оту.

янукович это стабильность
но он сейчас далеко....увы и ах.

и что характерно,гривны ****ец приходил,когда приходили к власти оранжевые.

гривна пошла по одному месту при Юще.Ну тут нужно отметить что не только Ющ виноват,был всемирный кризис.Потом при Порошенко.

Если Порох Украину не проебет,то при следующем президенте будет стабильно. :)

Стабильно *****?

но он сейчас далеко....увы и ах.
знакомые продают квартиру в ДНР. Там президент его бывший то ли водитель, то ли охранник. Очень недорого продают. Стабильность- она рядом и она доступна.

Гривна за три года упала с 8 до 27 Было бы стабильно,то не больше 12-15 была бы сейчас.
ныли бы точно так же как и при падении с 5 до 8.
Курс гривны адекватен реальности.

знакомые продают квартиру в ДНР. Там президент его бывший то ли водитель, то ли охранник. Очень недорого продают. Стабильность- она рядом и она доступна.

Согласен. Причин роста гривны не вижу.

есть миша "*****ьное лицо". Ему пары отсидок не хвататет, а так очень такой ватный кандидат

Самый лучший кандидат для ваты, ИМХО, это Гепа. Я и тему об этом создавал. https://www.kharkovforum.com/4674726-kto_krome_kernesa
Но потом модеры перенесли её в Политику к Ваталексу, а я там больше не тусуюсь.

Я тоже в ахуе. ******и плачутся, тоскуют о Яныке, а шо мешает продать хату в Харькове, купить в Донецке или в Луганске, где сейчас все живут по януковческим понятиям.

Хстати, памятники Ленину до сих пор в ********е стоят. :молись::банан:

ну да,ведь нет стабильности)))Правление Порошенко показывает ,что в стране ****.:)

в следующем году гривна будет 30.

******и плачутся, тоскуют о Яныке, а шо мешает продать хату в Харькове, купить в Донецке или в Луганске, где сейчас все живут по януковческим понятиям.
Оно заговорило об автономии. Не покидает мечту вернуться на Донбасс в лице царя.

в следующем году гривна будет 30.
Самое странное, что внешний вид народа всё лучше и лучше. Нонсенс.

ну в северной корее в принципе тоже стабильно. Абсолютно стабильно.

Нет,там не стабильно.Там людям есть нечего. Электроэнергия есть не всегда. и тд.Вот в Австралии стабильно.

Самое странное, что внешний вид народа всё лучше и лучше. Нонсенс.

Просто уничтожается средний класс.Будут богатые и нищие.

стабильность и главное вот такие замечательные соседи)

Оно заговорило об автономии. Не покидает мечту вернуться на Донбасс в лице царя.

Отличная идея, кстати. Можно будет сделать из ********а ватную резервацию. Высылать туда ******ов из остальных районов Украины. Без права голосовать на всеукраинских выборах, естественно.

Мне нравится. :україна:

Янукович сделал одну ошибку: не ввел чп.
И военное положение. Но он был ссыклом, так что мы не знаем что к чему
Что-то мне подсказывает, что этот тупой овощ ****ит и военные не стали выполнять его приказ. Эпизод с 25 бригадой отказавшейся идти на Киев все помнят я надеюсь.

Поэтому при первом Майдане никого не убили, Кучма остался уважаемым человеком, а в Украине после этого было пять лет процветания при Президенте Ющенко. :ну::ну::ну:
Процветания не было. Была отсрочка в войне с РФ,которую Ющенко *******. Украина не была подготовлена к войне. Украина была высосана РФ высокими ценами на газ.

Чего никто не размещает видео конференции ?

Украина была высосана РФ высокими ценами на газ.

Именно за это ЮВТ и сидела. Пока добрый добрый АПЯ не вытащил её оттуда...в обмен на несколько газовых вышек в харьковской области...

А так то да...как всегда путлер виноват:D

Назад
Зверху Знизу