Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс конференция Януковоща

Хмара зародил все эти группировки. Или наш парламент сейчас не есть преемником первого парламента? Когда депутаты превратились в хапуг?

В целом я вижу - очередной рос. гумконвой и усиление обстрелов со стороны сепаратистов. Да и слово "игра" мне не нравится категорически в данном контексте.

кроме того, нужно видеть, как наше собственное легитимное правительство ***рит нас неподетски. квартплатой, налогами, инфляцию тоже здесь.
и на войну все списывает. конечно, во всем виноваты *****ы. а своих *****ов не видим, не?

уже и Хмару вытащили из нафталина, там что мамонтов совсем не осталось, Кравчук уже не вставляет.
Степа́н Ильи́ч Хма́ра (укр. Степан Ількович Хмара; 12 октября 1937, Бобьятин, Львовское воеводство) — украинский националист и политический деятель, советский диссидент, один из основателей Украинской республиканской партии, Герой Украины.
авторитет:yahoo:

кроме того, нужно видеть, как наше собственное легитимное правительство ***рит нас неподетски. квартплатой, налогами, инфляцию тоже здесь.
и на войну все списывает. конечно, во всем виноваты *****ы. а своих *****ов не видим, не?

Опять вы прибедняетесь. В моём огромном доме - у половины (может и больше) жильцов платёжки коммунальные в минусах - переплата у всех за счёт субсидий! Сейчас - полный Караван/Дафи народа - скупают шматьё типа со скидкой, а на самом деле - дороже, чем в Европе в три раза!

Хмара и Шухевич зрадники?

Опять вы прибедняетесь. В моём огромном доме - у половины (может и больше) жильцов платёжки коммунальные в минусах - переплата у всех за счёт субсидий! Сейчас - полный Караван/Дафи народа - скупают шматьё типа со скидкой, а на самом деле - дороже, чем в Европе в три раза!

мне ***** на пятницу скидок. я и без скидки могу себе его купить. в моем доме из 18 квартир субсидия у 2-х.

лицемерно..когда Хмара был в тренде-героя дали
когда щас правду сказал-нафталином осыпали
ну это менталитет такой..
деньги есть-иван петрович
денег нет-***** и *******

В моём огромном доме - у половины (может и больше) жильцов платёжки коммунальные в минусах - переплата у всех за счёт субсидий!
так єто ві все платёжки просматриваете, прекращайте по почтовім ящикам лазить.
Наверно субсидия от роскошной жизни

У руля 4 года была макака: реакция соцсетей на брифинг януковоща :D коменты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а нука подробней про макаку, как она завещала себя хоронить, может жопой к верху, что и ты мог поцеловать.

Пресс конференция Януковоща

=== бойан, но хорошинама......
&feature=player_embedded08%3A11

а кто то Шустра смотрит?

там Соня Кошкина рассказала шо Янык по приезду в Харьков собрал шоблу приверженцев и предлагал перенести столицу в Симф, а еще предлагал переименовать Украину...
:іржач::іржач::іржач:

боролись год в рф, чтобы овощ вышел из запоя? посмотрел избрано ну, словоблудие и софизм, терпило....
Извините, но ***, не оправдавшие желания барина-***ла.
апеллирует радикалами? Текст неделю читал завгар, чтобы выступить? ой тошно...
Это моё имхо. Витя отдай шапку!

Останнє редагування:
а кто то Шустра смотрит?

там Соня Кошкина рассказала шо Янык по приезду в Харьков собрал шоблу приверженцев и предлагал перенести столицу в Симф, а еще предлагал переименовать Украину...

Подарил тв сони 14"" с доками+ пульт ще до войны, в 13 году, чему дуже рад.... :) ))) :клас::іржач:

а кто то Шустра смотрит?

Дякую тобі Боже, що я не что я не смотрю телевизор.

1І виріс я на чужині...

Село неначе погоріло,
Неначе люди подуріли,

там Соня Кошкина рассказала шо Янык по приезду в Харьков собрал шоблу приверженцев и предлагал перенести столицу в Симф, а еще предлагал переименовать Украину
зря смеётесь

Назад
Зверху Знизу