Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс конференция Януковоща

Янукович жалеет, что не подписал военное положение.
Врет он как всегда. Он не подписал потому, что знал, что армия встанет на сторону народа и никто в толпу стрелять не будет.
Даже в ****е не стала.
Так что брешет он, *****.
Единственное что от него требовалось - объявить выборы президента и спокойно тихо уйти доживать свою никчемную жизнь.
А РФ по твоему спокойно наблюдала бы за этим ? :D

Конечно не будет никакой реставрации.
Просто обидно, почему наши всегда хоть на шаг, но отстают.
Вот во всех вопросах - позади. Почему не развернули заранее
кампанию против конференции человека, обокравшего свою
страну, человека, благодаря которому в Украине началась война?
Где этот прокурор Луценко, допустивший саму возможность допроса
подонка, его прессуху на вражеской территории? Почему не предусмотрел, что нас в очередной раз обосрут?

Ми достатньо вільна країна. І це право кожного громадянина-вільно виказувати свою думку. Це те, чим Україна відрізняється від усіх країн на схід та північ.

Президент (хоть и бывший) обсерает свою страну - это клиника.
Ненавижу гниду! Это ж надо быть таким *****ом... неужели он
действительно верит, что Украина не выкарабкается из этого ******?
Неужели человек, занимавший такие посты не чувствует, что россия -
это проигрышный вариант?

не сприймай дуже близько до сердця хiд шахмотноi хфигури,
дивись на гру у цiлому !!!!!

Так верьте во второе пришествие яныка. Че ноете?
Воду, поди, от телика заряжали во время прессухи.

я вас прошу. мне он *** не сдался. ***ло косноязычное. но если говорить, чтобы вернуть доллар по 8 в довесок к Крыму и Донбассу, то я бы и на это пошел. но увы, так не будет.

Ми достатньо вільна країна. І це право кожного громадянина-вільно виказувати свою думку. Це те, чим Україна відрізняється від усіх країн на схід та північ.

вот только твоя думка ***** никому не нужна, учи русский брат налегай на пословицы и поговорки. А пока для тебя подойдёт-***** думкой богатеет.

нужно брать лопаты в руки
и работать
а не переживать за ***ню всякую

я вас прошу. мне он *** не сдался. ***ло косноязычное. но если говорить, чтобы вернуть доллар по 8 в довесок к Крыму и Донбассу, то я бы и на это пошел. но увы, так не будет.

Дался Вам доллар по 8. Не фиксируйтесь на мелочах.Вы живете во время перемен.Причем во всем мире.

ща у Шустра Степан Хмара сказал - одно злочинне угруппування Януковича сменилось другим злочинным угруппуванням Порошенка

может там контекст какой то...но слова точно эти:eek:

еще один перл легитимного
"нам не нужно было заключать соглашение с европой, потому что у нас разная ширина колеи железнодорожной"
короче в своем репертуаре

еще один перл легитимного
"нам не нужно было заключать соглашение с европой, потому что у нас разная ширина колеи железнодорожной"
так еще и разжевал и ручками показал...там ширше, а там узше:D

А он-родоначальник этих угруповувань.

такое старьё вообще давно пора на пенсию

ща у Шустра Степан Хмара сказал - одно злочинне угруппування Януковича сменилось другим злочинным угруппуванням Порошенка
хмара прав
он многое видел и понимает ху из ху

А мне с каждым днём всё труднее перейти любую дорогу в центре города.
Крутых водил на крутых авто всё больше и больше. А у вас просто привычка - прибедняться.

Это сейчас писк моды, плакать и каять всех подряд как все хреново, а как послушаешь, квартира, машина и т.п. В 90-х вообще ****ец был и ниче, прорвались, и здесь прорвемся. Задолбали уже эти нытики-хнытики!

не сприймай дуже близько до сердця хiд шахмотноi хфигури,
дивись на гру у цiлому !!!!!

Да, что- то я разгорячилась излишне из=за подонка.
А в целом я вижу - очередной рос. гумконвой и усиление обстрелов со стороны сепаратистов. Да и слово "игра" мне не нравится категорически в данном контексте.

Назад
Зверху Знизу