Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
меня побил тот то и тот то, прошу разобраться,вот доказательства. А сотрясать воздух все могут
Просто следует ожидать провокаций
Вообще то, он не оставил вариантов,сам же слинял первый.Сделали бы все по правилам, никто никуда не убегал бы и не пришлось бы "решить проблему вакуума президента"
Важные нюансы:
(а) отказ отвечать на вопросы. В мировой практике это случается, хотя и не часто, и означает, что все решения приняты, то есть, заявление было оглашено не для прессы и "широких масс", а для тех, кто понимает, и тем кто понимает, следует волноваться;
(б) нажим на "солдаты и офицеры понимают, чего вы стоите, и не будут выполнять ваши преступные приказы." На фоне, как отмечает уважаемый Штаб, сегодняшнего признания подонка Тенюха в том, что подчиняться хунте готовы всего шесть тысяч человек, этот пассаж очень важен.
это был маячок в сми. кому надо , тот понялчто там с хуткозныкшимы зрк *Игла*?
Похоже путлер обгадился и овощ будет с экрана "легитимно" приказывать аксенову съебать нахер.
Кстати,душевная,по поводу сотрясания воздуха.меня побил тот то и тот то, прошу разобраться,вот доказательства. А сотрясать воздух все могут
Ну и? Будет ссылка на приказ Януковича о расстреле людей?
"Применение оружия" в рамках антитеррористической операции-это значит "дать приказ стрелять по людям"?я упустила Вашу просьбу. Янукович и Захарченко объявляли о антитерроиристической акции против митингующих, применение оружия объявляли допустимым.
нет блин, это значит дать приказ осыпать их конфетти"Применение оружия" в рамках антитеррористической операции-это значит "дать приказ стрелять по людям"?
То есть если милиционер имеет при себе оружие,это означает,что у него есть приказ "стрелять по людям"?
Всё-таки живой?![]()
Чтобы с бумажки прочесть: я не умер!!!!!!!!!!!!я таки не понял а че оно выходило? что хотело сказать?
Это означает, что к митингующим должна применяться сила, поскольку они препятствуют проведению операции. Поскольку при проведении антитеррористической операции используется оружие, то оно может быть применено, если возникает угроза жизни сотруднику МВД. Поскольку майдан использовал камни, коктейли молотова, дубинки и пр., то есть угроза жизни возникала, то сотрудники МВД могли применять оружие."Применение оружия" в рамках антитеррористической операции-это значит "дать приказ стрелять по людям"?
Это означает, что к митингующим должна применяться сила, поскольку они препятствуют проведению операции. Поскольку при проведении антитеррористической операции используется оружие, то оно может быть применено, если возникает угроза жизни сотруднику МВД. Поскольку майдан использовал камни, коктейли молотова, дубинки и пр., то есть угроза жизни возникала, то сотрудники МВД могли применять оружие.
Иными словами, отстрелять особо активных.
Так понятно?
определения террориста, а также правила использования снайперов в борьбе за это... со ссылочками на закон, хотябы для успокоения
запамятовали , душевная. они объявляли о начале подготовкиЯнукович и Захарченко объявляли о антитерроиристической акции против митингующих, применение
эээээ, дайте-ка, раз вы такой умный, определения террориста, а также правила использования снайперов в борьбе за это... со ссылочками на закон, хотябы для успокоения![]()