Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс-клаб (ФП)

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення
Лично для меня вот эта штука крайне позитивна (хоть и заставляет по полдня страдать, хочу я или не хочу этого):

Я просто прошу меня сегодня принять без матов!

А вы, лично мне, без матов больше нравитесь, да и не только вы ;)

Жену надо любить и маму тоже.
Желаю что бы семья ваша вернулась как можно скорее и вы больше никогда не изливали свою злость на жителей ХФ. Да и вообще что бы все у вас было хорошо. В мирной семье и детям хорошо и спокойно.

А если опять вулкан??

Aston-Martin-One-77-1003.jpg

bond2_1024.jpg

Пошел вынимать мяско -запаааааааааааах...... уууууууууууууууу
Завидуйте - буду есть дохлую конину с гривой и без приправ!
Навеяно о начале колбасы.......

Я могу убрать, если смущает ;)

Что чувствует человек в начале длинной дороги? Что твориться в его душе, когда перед ним дорога, длинною в жизнь? Когда впереди новые люди, новые впечатления, новые города. Но всегда там, позади, на автобусной остановке, на платформе поезда, на авиационном терминале остается то, что делает это путешествие с привкусом легкой, светлой грусти. Эта та приправа, без которой блюдо жизни становится безвкусным и пресным. Это то, ради чего, возможно, можно всегда вернуться назад или...хотя бы оглянуться...

6079e5c3d697.jpg

Я опять ввёл всех в заблужение - ну нет у меня ресурсов, дабы купить много свинки, купил немного курки, но зато оттопырился на грибах!!!
Стоимость та же, что и за свинью сырую, т.е. около 50 грн, но вкуснее!

Вкладення

• 000.webp
    000.webp
    179.8 КБ · Перегляди: 112
Я опять ввёл всех в заблужение - ну нет у меня ресурсов, дабы купить много свинки, купил немного курки, но зато оттопырился на грибах!!!
Стоимость та же, что и за свинью сырую, т.е. около 50 грн, но вкуснее!

Но и ничего страшного. Хотел бы сейчас к вам на кухоньку (улыбаясь)

Приятного!

Что чувствует человек в начале длинной дороги? Что твориться в его душе, когда перед ним дорога, длинною в жизнь? Когда впереди новые люди, новые впечатления, новые города. Но всегда там, позади, на автобусной остановке, на платформе поезда, на авиационном терминале остается то, что делает это путешествие с привкусом легкой, светлой грусти. Эта та приправа, без которой блюдо жизни становится безвкусным и пресным. Это то, ради чего, возможно, можно всегда вернуться назад или...хотя бы оглянуться...

Ради Бога, не береди душу... И так меня противоречия скоро сожрут без остатка. И
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, открытый на странице уже несколько дней, позитивен и грустен одновременно...

x6_21.jpg

А вот моя куколка:)

И

Хорошая, кстати вещь.

Не надо, что вы, он злой сегодня (впрочем как всегда) может быть.:D

Та ничего. Мы с ним про квазизвездные образования да про Персеиды побалакаем под курочку - и все хорошо станет

Ради Бога, не береди душу... И так меня противоречия скоро сожрут без остатка. И

Разрешите полюбопытствовать, вы что на всегда улетаете? От чего тоска на душе?

Ради Бога, не береди душу... И так меня противоречия скоро сожрут без остатка.

Мне за это платят хорошие деньги

Разрешите полюбопытствовать, вы что на всегда улетаете? От чего тоска на душе?

Тоска не у нее

Назад
Зверху Знизу