Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я просто прошу меня сегодня принять без матов!

А если опять вулкан??
)Я могу убрать, если смущает![]()
Я опять ввёл всех в заблужение - ну нет у меня ресурсов, дабы купить много свинки, купил немного курки, но зато оттопырился на грибах!!!
Стоимость та же, что и за свинью сырую, т.е. около 50 грн, но вкуснее!
Что чувствует человек в начале длинной дороги? Что твориться в его душе, когда перед ним дорога, длинною в жизнь? Когда впереди новые люди, новые впечатления, новые города. Но всегда там, позади, на автобусной остановке, на платформе поезда, на авиационном терминале остается то, что делает это путешествие с привкусом легкой, светлой грусти. Эта та приправа, без которой блюдо жизни становится безвкусным и пресным. Это то, ради чего, возможно, можно всегда вернуться назад или...хотя бы оглянуться...
Но и ничего страшного. Хотел бы сейчас к вам на кухоньку (улыбаясь)
Приятного!

И, открытый на странице уже несколько дней, позитивен и грустен одновременно...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не надо, что вы, он злой сегодня (впрочем как всегда) может быть.![]()
Ради Бога, не береди душу... И так меня противоречия скоро сожрут без остатка. И, открытый на странице уже несколько дней, позитивен и грустен одновременно...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ради Бога, не береди душу... И так меня противоречия скоро сожрут без остатка.
Разрешите полюбопытствовать, вы что на всегда улетаете? От чего тоска на душе?