Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресловутая Дженнифер Лопез, ё-маё

Та шо вы, классная женщино, ну, Лопес всмысле... Хотя музыка - еб**нная срань... :ги:

Буду щас альбомы Marduk выкачивать... от... :ги: :ги:

драсьте. это ж не обычная женщина, а голливудская звезда и полный гламурный ****ец. попа застрахована на мильон долларов и т.д. и т.п. "аля улю"

Да Игнатенко, Ваш срандель на мульён долларов никто страховать не будет... Завидуете? ;)

Так а **** в Литовченко плохого? :ги:

Да Игнатенко, Ваш срандель на мульён долларов никто страховать не будет... Завидуете? ;)

я её не пиарю :D

ТС вы несете ***ню, эти фото были сделаны после родов, в 2008 она родила близнецов. А ваша Литовченко родила первого больше 20 лет назад, времени подкорректировать фигуру за 20 лет было предостаточно.

есть подозрение, что Лопэз и была толстожопой бабищей. если не фотожопить.

есть подозрение, что Лопэз и была толстожопой бабищей. если не фотожопить.
Так это, вроде, и 10 лет назад было видно ;-) Прочти Библию. Я хоть и не религиозен, но заповедь "не сотвори себе кумира" - определённо имеет смысл ;-)

Игнатенко! достал уже! Выкладывай свои фотки в трусах и обговаривай -на здоровье! Один ***** снял , другой прикалывается. Я не ценитель ее псевдотворчества, но просто стебаться не стану.

А вот теперь предлагаю представить ситуацию, когда из Дженифер Лопес не сделали бы лет десять тому назад икону дрочеров, а просто так, запостили бы фото неизвестной никому тётки и сказали: правда ведь, какая красивая женщина? ;-)

А вот теперь предлагаю представить ситуацию, когда из Дженифер Лопес не сделали бы лет десять тому назад икону дрочеров, а просто так, запостили бы фото неизвестной никому тётки и сказали: правда ведь, какая красивая женщина? ;-)

еще на самой первой странице сказали что
а) фото далеко не самые удачные
б) с годами и после родов редко кто хорошеет

Так это, вроде, и 10 лет назад было видно ;-) Прочти Библию. Я хоть и не религиозен, но заповедь "не сотвори себе кумира" - определённо имеет смысл ;-)

я уже примерно 10 лет как не смотрю голливудское. после того как оно окончательно скурвилось.

Нормальный пердак женщины под 40.
Тема гавно. ТС бодай угол.

Назад
Зверху Знизу