Michelle Wind
M
Нет! На это я пойтить не могу!(с)
И так уже сегодня на фотку раскрутили... жалостливую![]()
в бикини влезть не успел?) Таг щёлкнули?)) Пачиму жалостливую?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет! На это я пойтить не могу!(с)
И так уже сегодня на фотку раскрутили... жалостливую![]()
Чему, брюликам?завидуешь?![]()
Чему, брюликам?Простите Игнатенко, но не на ту нарвались, я по-ходу не правильная девушка - у мну к брюликам ну если не пофигистическое отношение, то "никакое", я их не ценю.
Мои валяюцца в шкатулочке и одеваются "на особо торжественные мероприятия" с подачи родителей.. И золото не люблю..о как! Оптимально серебро для меня..и камни полудрагоценные...воть
![]()
в разные промежутки времени, это попа изменяется, то она не плохая, то уже плохаямужчины мира делятся на два вида: те, кому нравится попа Дженифер Лопес, и те кому нет.
в разные промежутки времени, это попа изменяется, то она не плохая, то уже плохая![]()
Нельзя Игнатенко с D_1 сватать. Он сопьётся от непонимания.
Так брюлики всё таки есть? Какие?
А я побрякушки-золотушки люблю страшно. Одену, бывает, дома на себя всё что есть. Сижу. Радуюсь. Душу грею.
разностью настроенийИ чем вызваны эти *качели*?))
Да,такая баба малолетним дрочерам мне кажетсья не пойдет,а вот если тебе 30+,то как раз самое оно![]()
а Ромка уже не малолетнийто есть тебе не пошла, я так понимаю?![]()
я считаю, шо лучче б у нее были ****** вместо жопы.
Фотки какие-то размытые. Да и вопрос напрашивается: она ли это?
Чему, брюликам?Простите Игнатенко, но не на ту нарвались, я по-ходу не правильная девушка - у мну к брюликам ну если не пофигистическое отношение, то "никакое", я их не ценю.
Мои валяюцца в шкатулочке и одеваются "на особо торжественные мероприятия" с подачи родителей.. И золото не люблю..о как! Оптимально серебро для меня..и камни полудрагоценные...воть
![]()
да, You Are Special ...
драсьте. это ж не обычная женщина, а голливудская звезда и полный гламурный ****ец. попа застрахована на мильон долларов и т.д. и т.п. "аля улю"
Мине кстати Литовченко не нра - на трансвестита с возрастом стала похожа. Как будто мужику ****** прилепили и губы.