Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресловутая Дженнифер Лопез, ё-маё

любую можно сфотографировать в неудачном ракурсе и зафукать
а что тут не так? подтянутый живот, шикарная латинская попа...:rolleyes: во всяком случае, впечатляет больше, чем коленки Влады Литовченко:-)

если учесть её возраст, сравнительно недавнюю беременность, то нормально она выглядит
это фотографии просто неудачные)))
мне она нравится

Влада Литовченко. аккурат 39 лет

4cb42-24.webp

разве что maxkit оплюёт её коленки. из эстетстких соображений.

любую можно сфотографировать в неудачном ракурсе и зафукать
а что тут не так? подтянутый живот, шикарная латинская попа...:rolleyes: во всяком случае, впечатляет больше, чем коленки Влады Литовченко:-)

Посилання видалено

это не попа. такое уже проходит по статье "срандель".

не только Макскит, мне они тоже запомнились:-)
П.С. на этом фото или фотошоп, или липосакция коленок:увага:
П.С.2 ничего ты не понимаешь в попах:-) ну поправилась чуток тётка, делов-то))

Влада Литовченко. аккурат 39 лет

4cb42-24.webp

если Джей Ло так поставить-попы тоже не видно будет
а повернуть Литовченко задом в объектив-ещё неизвестно у кого больше
я вообще ничего красивого в ней не вижу

ндя...не шибко шикарно,но лучше чем бывает..
чтож что есть то есть

если Джей Ло так поставить-попы тоже не видно будет
а повернуть Литовченко задом в объектив-ещё неизвестно у кого больше
я вообще ничего красивого в ней не вижу

Литоффченко можно по любому ставить - хороша будет. она ж кадровая модель. да и гены.

Посилання видалено

забавная чувиха, конечно :D

"...Президент модельного агентства "Карин" Влада Литовченко — студентка уже 2-го курса Дипломатической академии при Министерстве иностранных дел Украины.

"Самое страшное в академии для меня — это экзамены, — призналась "Сегодня" украинская красавица. — Каждый раз волнуюсь до дрожи в коленях! Когда сдавала вступительные, даже похудела на несколько килограммов. И это при том, что я стараюсь все учить! Хотя, конечно, это не всегда получается: иногда элементарно не позволяет отсутствие свободного времени, а иногда — нешуточные объемы материала. Тогда, как и все нормальные студенты, пускаю в ход шпаргалки. Только я их совсем не умею делать, и мои "шпоры" — это листы формата А-4, которые я прячу в голенище сапога! Представляю, как забавно я выгляжу, когда "незаметно" вытягиваю их. Каждый раз при этом с ужасом думаю, как мне будет стыдно, если это неподобство заметит преподаватель. Но пока Бог миловал меня от этого "позора". Видимо я везучая!"

Эвелину Блендас сороковник не портит...

Посилання видалено

Дорожкина мне нравится:) ***** литса у неё породистая
и фигура отличная (если дело, конечно, не в её корсетах)

согласен

Посилання видалено

Посмотрел на фотки... эээээх... а ведь я тоже... не фонтан.. :( Всё меньше похож на Аполона. Перед людьми даже как-то неудобно.. :(

Главное - чтобы не перед доном Педро ;)

Балик, даже не думай этих глупостей! Ты шо, это вредно для организма - такие мысли.
Хнык... сейчас вот разделся.. влез в старое бикини... Нет!!!.. Выгляжу просто ужасно!!! :плачу::плачу:

Утопиться что ли? :(

Назад
Зверху Знизу