Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресловутая Дженнифер Лопез, ё-маё

Статус: Офлайн
Повідом.: 10277
Пресловутая Дженнифер Лопез, ё-маё

и вокруг этого раздули такой культ...

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

а как должна выглядеть женщина в 39 дет?
игнатенко напоминает малолетнего дрочера.

Начинается... И что ужасного в этих фотографиях?

да все нормально на фото, действительно для своих лет выглядит просто замечательно.
но вот культ - это всегда плохо, т.к. мы все люди и все по своему особенные...

А мне она очень нравится: умная, красивая, целеустремленная. И выглядит она нормально.

а как должна выглядеть женщина в 39 дет?
игнатенко напоминает малолетнего дрочера.

драсьте. это ж не обычная женщина, а голливудская звезда и полный гламурный ****ец. попа застрахована на мильон долларов и т.д. и т.п. "аля улю"

Надо было в мужском, там бы облили грязью сполна. Оно и понятно, ведь все посетители мужского привыкли смотреть на идеальных девушек. Подумаешь, какая-то Дженифер Лопес... Три ха-ха!

драсьте. это ж не обычная женщина, а голливудская звезда и полный гламурный ****ец. попа застрахована на мильон долларов и т.д. и т.п. "аля улю"

Ким Кардашьян или как там ее, тогда тоже сюда можно приплюсовать.
Только в конце концов она имеет права и поесть, и отдохнуть тем более в таком возрасте.

если учесть её возраст, сравнительно недавнюю беременность, то нормально она выглядит
это фотографии просто неудачные)))
мне она нравится

если учесть её возраст, сравнительно недавнюю беременность, то нормально она выглядит
это фотографии просто неудачные)))
мне она нравится

я так думаю что не просто неудачные, а специально выбранные из тысячи нафотографированных

Ким Кардашьян или как там ее, тогда тоже сюда можно приплюсовать.
Только в конце концов она имеет права и поесть, и отдохнуть тем более в таком возрасте.

а вот в кадр попадать при ентом нет, ибо ентим наносит вред бренду...

Там попа что надо! имхо

ну не знаю не знаю...

А что, фотошоп с обратной целью - большая новость для доблестных гусаров? Уж лет 5-6 американские СМИ балуются наращиванием целлюлитов и складок до самых гротескных форм на попах и прочих местах знаменитостей. В последний года два увлеклись дорисовыванием моделей Victoria's Secret. К Курковой прицепились например. Нет у нее ничего такого, все там очень хорошо.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу