Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресловутая Дженнифер Лопез, ё-маё

мужчины мира делятся на два вида: те, кому нравится попа Дженифер Лопес, и те кому нет.

а что такого, вокруг любого можно раздуть культ если подправить его фотошопом и правильно преподать. Она лицо своего бизнеса, Джей Ло ее бренд, но она же и человек, который может хоть раз отдохнуть на пляже в свое удовольствие и не заморачиваться по поводу внешнего вида, тем более она родила двух милых близняшек.

Стыдно тебе должно быть Игнатенко! ай ай

а вот собсно и готовій продукт в упаковке, кушайте любуйтесь

ogFuxQycMsQ

Чему, брюликам?:D Простите Игнатенко, но не на ту нарвались, я по-ходу не правильная девушка - у мну к брюликам ну если не пофигистическое отношение, то "никакое", я их не ценю. :rolleyes:Мои валяюцца в шкатулочке и одеваются "на особо торжественные мероприятия" с подачи родителей.. И золото не люблю..о как! Оптимально серебро для меня..и камни полудрагоценные...воть:)

Чему, брюликам?:D Простите Игнатенко, но не на ту нарвались, я по-ходу не правильная девушка - у мну к брюликам ну если не пофигистическое отношение, то "никакое", я их не ценю. :rolleyes:Мои валяюцца в шкатулочке и одеваются "на особо торжественные мероприятия" с подачи родителей.. И золото не люблю..о как! Оптимально серебро для меня..и камни полудрагоценные...воть:)

Так брюлики всё таки есть? Какие?
А я побрякушки-золотушки люблю страшно. Одену, бывает, дома на себя всё что есть. Сижу. Радуюсь. Душу грею.

Вообщем так, у Джей Ло как для латиноамериканки отличная попа, конституция у нее такая...Попка ухоженная и подкачанная...И я вполне понимаю почему ее обожают многие мужчины(понятно, что не все, некоторые, как Игнатенко, любят маленькие попы, но энто дело вкуса) :) Она была б полной дурой, если б начала кромсать попу, я бы наверное немного разочаровалась в ней... А так...шикарная женщина, не камбала с подиума)
Посилання видалено Посилання видалено
На тех фотках она отдыхает, если б она в чем попало вышла в свет ( тобишь на работу), вот это мне б было непонятно, а так ..человек отдыхает.... А застукать можно и британскую королеву(ей не положено без головного убора, но тут она явно перестаралась..зззамерзла):D

Так брюлики всё таки есть? Какие?
А я побрякушки-золотушки люблю страшно. Одену, бывает, дома на себя всё что есть. Сижу. Радуюсь. Душу грею.

Брюлики есть..и золото...Но у нас в семье странное дело - к золоту неравнодушен папа:D Вот он носит то цепочку (но не толстую:іржач:), перстенечки, часы, а мы с мамой удивляемся энтому....Если мне дарят что-нить золотое, то меня скорее это греет как память, а не потому, что "оно такое красивенькое". Единственное что ношу практически постоянно - тонюченькую цепочку, ибо было б как-то странновато носить золотой крестик (крестильный, мой, родной) на шнурке..:yahoo:

Вкладення

• 642744.webp
    642744.webp
    16.6 КБ · Перегляди: 50
а тут все обсуждают....
Да,такая баба малолетним дрочерам мне кажетсья не пойдет,а вот если тебе 30+,то как раз самое оно :)

я считаю, шо лучче б у нее были ****** вместо жопы.

Кому ******, а кому коленки :D

Мине кстати Литовченко не нра - на трансвестита с возрастом стала похожа. Как будто мужику ****** прилепили и губы.

Фотки какие-то размытые. Да и вопрос напрашивается: она ли это?

да, You Are Special ...

драсьте. это ж не обычная женщина, а голливудская звезда и полный гламурный ****ец. попа застрахована на мильон долларов и т.д. и т.п. "аля улю"

ну так в том то и прикол, что то что для большинства посчиталось бы как недостаток, ею преподнеслось как достоинство

имхо, у таких учиться надо)))

я думала что история о том, как эта самая дженифер очень сильно комплексовала по поводу своей большой попы и как один из ее любовников сумел вселить в нее уверенность что всё у нее с попой ОК и даже супер, известна всем

Мине кстати Литовченко не нра - на трансвестита с возрастом стала похожа. Как будто мужику ****** прилепили и губы.

фуууууууууу литовченко это *********** убогий, во всяком случае похоже

Назад
Зверху Знизу