А тему ты создал именно сейчас, потому что близится сентябрь?
Посмотри на дату моей регистрации на форуме, если бы зарегился раньше то рагьшебе и тему создал.
А это мне тоже странно...Вот страху то нагнали на мальчика.
Да никто не нагонял на меня страху. Я никого особо то и не боюсь. Если бы ктото хотел отпиздить давно бы поймали

. А так то это просто слюнобрызганье этих чуваков.
Если кто то воспринял мою тему как "крик о помощи" - "ааа срочно пришлите ОМОН и спецназ чтобы меня охраняли круглосуточно и в туалет водили под прикрытием танкового батальона

" то не принимиайте
это все так серьезно. Я ведь и сам так не принимаю.
Есть озлобленные люди на меня

, я и сам человек гадостный и резкий порой бываю.
Так и решил спросить на форуме кто что думает. может ктото дельное посоветует, до чего я сам додуматься не смогу.
"Одна голова хорошо а форум лучше"
И вобше такое надо делать так чтоб некто об етом не знал ,и небыло на кого заяву писать ,у нас что гопоты мало которая кого попало ****ит
Судя по твоим постам в других темах ты беспредельно крутой мультимиллионер готовый всех отпиздохать, переехать бухим автомобилем и зверски отключать от инета воровством свичей.
А уж в профиле отзывы других форумчан какие! просто охуеть

Радикальных мер мне не советуй. Форумвариоров, и Флудомилионеров развелось...
Так может они Вас за дело и хотят вальнуть?
Может Вы редкий *****о, избивали девушку молодую, изменяли, наркоманили или еще что.
По теме папик вонючий трус, если были основания, надо приезжать и выносить мозги, а не звонить и лепетать что то в трубку.
А ты прямо ангел Да!
Я не наркоман, не курю, алкогольные напитки не пью, пью пиво но довольно редко в основном с друзьями. ( раз в месяц наверное).
Изменял. Согласен. (вернее не изменял а нашел ту которая сейчас со мной). согласись тоже если познакомился с девушкой, переспал а через полгода новую ищу то значит наверно чтото в ней нравится ( и именно в ней, а не во мне ведь нашел другую и уже 3 года все нормально и налево не тянет)
Девушку не бил а носил на руках и дарил ей подарки. Но при ней дал в нос её отцу ( а он мне) при расставании и наговорил гадостей и т.д.