Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласно данному Священному тексту, первый мужчина в жизни девственницы, оставляет свой Образ Духа и Крови – это психический и физический портрет детей, которых она родит. И только от этого мужчины зависит здоровье и полноценность будущего ребёнка.
Все последующие мужчины дают женщине лишь семя, но рожает она детей первого мужчины, давшего ей Образ Духа и Крови. Помимо семени, от последующих мужчин, женщина берёт и передаёт детям различные болезни. Полученная от разных мужчин энергия сжигает её изнутри, предварительно старя и убивая.
Законы РИТА запрещают межрасовые браки Славянских народов с ****оидными, монголоидными, еврееидными. Смешение Крови выше перечисленный народов между собой приводит к деградации, заболеванию крови (СПИД), вырождению всей ветви данного Рода.
ЕРЕСЬ КОШМАРНАЯ!
+1Веселуха у Вас какая!![]()
Автор, но я тоже думаю, что пилюльку Вам выпишут. Хотя, с другой стороны, хотели бы выписали, а так пустые угрозы.Предложи решить вопрос деньгами и хлопни на передачи за вымагательство.
Только приготовиться надо, разговор записать, и такое прочее.
Заявление ментам, они конечно отморозятся, но потом всплывет, один хер в архиве останется.
Короче, работать над этим надо.
Они веть побегали за тобой раз знают кое-что о тебе.

Или в физическом плане, или в метафизическом..
сектнанты хуля ... ну и совок
советую собраться с корешами и пойти дать етим ****юка отвецтвенно ****ы , так чтоб на всю жизнь запомнили
+1Автор, но я тоже думаю, что пилюльку Вам выпишут. Хотя, с другой стороны, хотели бы выписали, а так пустые угрозы.
Я думаю чувака элементарно через социальные сети просчитали. Люди иногда слишком много о себе пишут.
Автор, а ваша теперешняя девушка знает о том, что с вами происходит?
прикольно.
Как всегда, здесь чего-то не договаривается ...
И все таки история мутная, тс может не все рассказал?
Три года назад лишил девченку девственности, провстречалиь чуть меньше года. Растались не очень хорошо. Я её бросил. Тогда её папик намекал что это не полюдски ну типа проблемы могут быть.
Зеркальныйхудоконь, из вашего ответа на мой бред, можно сделать вывод что тема всетаки есть.
А теперь по теме. Заявление в ментовку скорее всего не примут, или возьмут но не зарегистрируют. Им головняковые и маловыгодные дела не интересны. Бить некого не надо, хоть самому, хоть компанией - прецидент вас зацепить по закону. У "шизиков" два раза в год бывают обострения - весной (этот период уже закончился) и осенью (стоит морально подготовиться). Вместе (отец, зять дочь и может и мать) составляют группу, тебе против группы, психологичеки, не поперееть. Ее надо расшатывать. И слабое звено - бывшая девушка. Постарайся с ней пересечься, выяснить цель наездов. При встерече, рекомендую якорить приятными моментами из прошлого (ну типа ей когдато- понравилась твоя рубашка - прийти в ней; нравился запах метро - поговорить в метро, ...), в таком случае ее надуманная ненависть буден нейтрализована. Постарайс я ее убедить, в том, что ваше расстование - это хорошо, только не логическими умозаключениями!! а с любовью, эммоционально. Сдлать это будет трудно. Я не знаю какие у вас сейчас к ней чувства. Но перед встречей, ПРЕДСТАВЬТЕ что вы встречаетесь с ПОРУГОЙ (желательно иметь образ реальной подруги).
Теперь папаша. Можете случайно встретить его в супермаркете. НЕ отворачиваться! Поздороваться!! Перед этим представьте его своим НАИЛУДШИМ другом!!! И так несколько раз.
Про зятя. При всстрече, один на один, двусмысленно намекни ему, что, почему ты ее бросил - потому, что она была уже не девушкой.
На все тебе 10 дней.
Полученной информацию - в студию. От того что они хотят, будут зависить следующие действия.
Удачи. Мы с тобой!
Ну про заяву уже написали.
А еще когда позвонят скажи им что у тебя есть ****ографические фото девочки и что ты их выложил по всему интернету. Пусть поколбасяццо.

Зеркальныйхудоконь, если тебя ***** сзади чем-то тяжелым, то никакой резинострел не поможет, а если он еще и с мушкой - то ещё и навредит (вот это и есть ****юлины физического плана).
А вот метафизика начнётся, когда они на форуме выложат твои фото с повреждениями от мушки резинострела.
А тему ты создал именно сейчас, потому что близится сентябрь?В принципе то их последний звонок был в марте и уже хуева туча времени прошла.