Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Преследует жених и отец бывшей девушки

сектнанты хуля ... ну и совок

советую собраться с корешами и пойти дать етим ****юка отвецтвенно ****ы , так чтоб на всю жизнь запомнили

Главное написать заяву в милицию, чтоб ее приняли и зарегистрировали. И тогда если с тобой чтото случится - менты смогут очень хорошо попортить жизнь этим ****ам сектантам. Даже если ты от неизвестных гопников в темном переулке отгребешь - у ментов будет повод наехать на сектантов. После подачи заявы сектантам следует доходчиво это обьяснить.

Что касается сбора информации - есть много способов. Гугл, гос структуры, сбор информации через знакомых, скрытое наблюдение.

Пранкеры это телефонные хулиганы специализирующиесяя на долговременном задрачивании ****утых людей по телефону.

Согласно данному Священному тексту, первый мужчина в жизни девственницы, оставляет свой Образ Духа и Крови – это психический и физический портрет детей, которых она родит. И только от этого мужчины зависит здоровье и полноценность будущего ребёнка.
Все последующие мужчины дают женщине лишь семя, но рожает она детей первого мужчины, давшего ей Образ Духа и Крови. Помимо семени, от последующих мужчин, женщина берёт и передаёт детям различные болезни. Полученная от разных мужчин энергия сжигает её изнутри, предварительно старя и убивая.
Законы РИТА запрещают межрасовые браки Славянских народов с ****оидными, монголоидными, еврееидными. Смешение Крови выше перечисленный народов между собой приводит к деградации, заболеванию крови (СПИД), вырождению всей ветви данного Рода.
ЕРЕСЬ КОШМАРНАЯ!

Час назад по 7му каналу была передача про волновую генетику.
И там они это объясняли.
Что у ДНК есть излучение, и оно передается и все такое прочее...
Да и в инете полно инфы.

Веселуха у Вас какая! :yahoo::іржач::іржач::іржач:

Автор, а ваша теперешняя девушка знает о том, что с вами происходит?

Предложи решить вопрос деньгами и хлопни на передачи за вымагательство.
Только приготовиться надо, разговор записать, и такое прочее.
Заявление ментам, они конечно отморозятся, но потом всплывет, один хер в архиве останется.

Короче, работать над этим надо.
Они веть побегали за тобой раз знают кое-что о тебе.

Я думаю чувака элементарно через социальные сети просчитали. Люди иногда слишком много о себе пишут.

Заяву ментам, еще раз папаша позвонит - сообщить ему о заяве и о том что разговор пишется. Потом можно ***** гусей, ждать ответного гудка и так далее.

Обоих преследователей не мешало бы уложить в дурку. Вместе с остальными поклонниками волновой, ***ть, генетики ;-)

обязательно сходи в райотдел и напиши заяву. они там принимать не очень хотят, но куда деваться :)

мне ***** один угрожал, после заявы приехали 2 милиционера с калашами в брониках, все проблемы решились.

сходи ещё на всякий случай к участковому (если они недалеко живут) - тоже может помочь

Все ясно
Этап 1 - заявление участковому!

Или в физическом плане, или в метафизическом..

поясни не понял?

сектнанты хуля ... ну и совок

советую собраться с корешами и пойти дать етим ****юка отвецтвенно ****ы , так чтоб на всю жизнь запомнили

Ага и тогда они напишут заяву и тд. и тп. Тем более с корешами - груповое нападение.

+1 :) Автор, но я тоже думаю, что пилюльку Вам выпишут. Хотя, с другой стороны, хотели бы выписали, а так пустые угрозы.

Да нихера думаю не выпишут. Мне кажется что они просто хотят на психику надавить ведь за физическую расправу можно и сесть быстро.
Хотя доведения до самоубийства им не сделать, я в принципе не настолько пуглив и суициидален как ЭМО.
Даже наоборот веду активный и спортивный оптимистичный образ жизни, и на многое стараюсь забить х... особенно на то что мне не нравиться.

Я думаю чувака элементарно через социальные сети просчитали. Люди иногда слишком много о себе пишут.

У меня есть аккаунт в однокласниках а вконтакте нет.Но я то там не писал таки мелочи как то что я гдето временно подрабатываю а они про это знают.

Автор, а ваша теперешняя девушка знает о том, что с вами происходит?

Лишь примерно ей я сказал только что отец моей бывшей просто денег требует, ну типа как алименты.
Нынешняя на это не заморачивается так, как звонков было 4 за полгода примено а это очень редко.

Так куда надо к участковому или в райотдел?

и туда, и туда.
излишняя осторожность - она не помешает)

Зеркальныйхудоконь, из вашего ответа на мой бред, можно сделать вывод что тема всетаки есть.
А теперь по теме. Заявление в ментовку скорее всего не примут, или возьмут но не зарегистрируют. Им головняковые и маловыгодные дела не интересны. Бить некого не надо, хоть самому, хоть компанией - прецидент вас зацепить по закону. У "шизиков" два раза в год бывают обострения - весной (этот период уже закончился) и осенью (стоит морально подготовиться). Вместе (отец, зять дочь и может и мать) составляют группу, тебе против группы, психологичеки, не поперееть. Ее надо расшатывать. И слабое звено - бывшая девушка. Постарайся с ней пересечься, выяснить цель наездов. При встерече, рекомендую якорить приятными моментами из прошлого (ну типа ей когдато- понравилась твоя рубашка - прийти в ней; нравился запах метро - поговорить в метро, ...), в таком случае ее надуманная ненависть буден нейтрализована. Постарайс я ее убедить, в том, что ваше расстование - это хорошо, только не логическими умозаключениями!! а с любовью, эммоционально. Сдлать это будет трудно. Я не знаю какие у вас сейчас к ней чувства. Но перед встречей, ПРЕДСТАВЬТЕ что вы встречаетесь с ПОРУГОЙ (желательно иметь образ реальной подруги).
Теперь папаша. Можете случайно встретить его в супермаркете. НЕ отворачиваться! Поздороваться!! Перед этим представьте его своим НАИЛУДШИМ другом!!! И так несколько раз.
Про зятя. При всстрече, один на один, двусмысленно намекни ему, что, почему ты ее бросил - потому, что она была уже не девушкой.
На все тебе 10 дней.
Полученной информацию - в студию. От того что они хотят, будут зависить следующие действия.

Удачи. Мы с тобой!

В следующий раз когда позвонят начинайте петь в трубку интернационал или боже царя храни, таким образом вы выйдете с ними на одну волну, а волны негатива которые они посылают вам по телефону отразятся и вернутся к их источнику.

И все таки история мутная, тс может не все рассказал?

прикольно :).
Как всегда, здесь чего-то не договаривается ...

И все таки история мутная, тс может не все рассказал?

Однако, у вас нюх (шерлоки холмсы хреновы)

Подробности расставания с девочкой я опустил.
я уже писал что :

Три года назад лишил девченку девственности, провстречалиь чуть меньше года. Растались не очень хорошо. Я её бросил. Тогда её папик намекал что это не полюдски ну типа проблемы могут быть.

Расставание - был полный ****ец. Подробности я все равно не скажу Тогда они хотели на меня заяву накатать (я тогда с её папиком подрался и еще кое что...).

Но какое это имеет отношение к делу .
Я про них забыл, забил и ***.
У меня сейчас невеста и совсем другая жизнь, и ***.

Ну про заяву уже написали.
А еще когда позвонят скажи им что у тебя есть ****ографические фото девочки и что ты их выложил по всему интернету. Пусть поколбасяццо.

Зеркальныйхудоконь, из вашего ответа на мой бред, можно сделать вывод что тема всетаки есть.
А теперь по теме. Заявление в ментовку скорее всего не примут, или возьмут но не зарегистрируют. Им головняковые и маловыгодные дела не интересны. Бить некого не надо, хоть самому, хоть компанией - прецидент вас зацепить по закону. У "шизиков" два раза в год бывают обострения - весной (этот период уже закончился) и осенью (стоит морально подготовиться). Вместе (отец, зять дочь и может и мать) составляют группу, тебе против группы, психологичеки, не поперееть. Ее надо расшатывать. И слабое звено - бывшая девушка. Постарайся с ней пересечься, выяснить цель наездов. При встерече, рекомендую якорить приятными моментами из прошлого (ну типа ей когдато- понравилась твоя рубашка - прийти в ней; нравился запах метро - поговорить в метро, ...), в таком случае ее надуманная ненависть буден нейтрализована. Постарайс я ее убедить, в том, что ваше расстование - это хорошо, только не логическими умозаключениями!! а с любовью, эммоционально. Сдлать это будет трудно. Я не знаю какие у вас сейчас к ней чувства. Но перед встречей, ПРЕДСТАВЬТЕ что вы встречаетесь с ПОРУГОЙ (желательно иметь образ реальной подруги).
Теперь папаша. Можете случайно встретить его в супермаркете. НЕ отворачиваться! Поздороваться!! Перед этим представьте его своим НАИЛУДШИМ другом!!! И так несколько раз.
Про зятя. При всстрече, один на один, двусмысленно намекни ему, что, почему ты ее бросил - потому, что она была уже не девушкой.
На все тебе 10 дней.
Полученной информацию - в студию. От того что они хотят, будут зависить следующие действия.

Удачи. Мы с тобой!

А почему это менты не примут мою заяву???

У меня на них идеосенкразия или как там это называется.

Не обижайся но ты советуешь какие то странные методы - то поцеловаться то стать их лучшим другом.
Ты скользкий психолог из тех кто убаюкивают пациэнтов 15й и готовы помирить любого хоть Бенладена и Буша между собой? Да?

Я нормальный пацан. Все эти психологические выверты мне не нужны
Думаю всетаки прислушаюсь к мнению большинства и напишу заяву.
Для того в принципе форум и есть.

А почему ты торопишь вдруг так резко. Интерсно кому нибудь это странным покажется или нет кроме меня.

В принципе то их последний звонок был в марте и уже хуева туча времени прошла.

Вопрос 1. Писать ли заяву с упором на то что они какието не нормальные или лучше на это не упирать а просто указать что были звонки с наездами.

Вопрос 2. Я его уже задавал в другой теме. Разрешили или нет уже резинострелы всем. и Поможет ли он или ***.А то както задумываться стал.

звони 02. поясни, что тебе постоянно угрожают. там скажут, куда обратиться.

Ну про заяву уже написали.
А еще когда позвонят скажи им что у тебя есть ****ографические фото девочки и что ты их выложил по всему интернету. Пусть поколбасяццо.

****офото у меня нет, разве только фотошоп

Зеркальныйхудоконь, если тебя ***** сзади чем-то тяжелым, то никакой резинострел не поможет, а если он еще и с мушкой - то ещё и навредит (вот это и есть ****юлины физического плана).
А вот метафизика начнётся, когда они на форуме выложат твои фото с повреждениями от мушки резинострела.

Ей было 17,5 а 18 стало когда мы уже встречались

PS: Смотрю я твой профиль Буницын и в шоке - ты участник всех тем форума сразу??? Гдебы чего не обсуждали. :)

Зеркальныйхудоконь, если тебя ***** сзади чем-то тяжелым, то никакой резинострел не поможет, а если он еще и с мушкой - то ещё и навредит (вот это и есть ****юлины физического плана).
А вот метафизика начнётся, когда они на форуме выложат твои фото с повреждениями от мушки резинострела.

Смешно!!! А ***** тогда все эти пистолеты себе все хотят и спорят с пеной у рта. Даже здесь на форуме была тема так там столко гавна наваляли.

Сам я в оружейном деле нулевой но от социума отставать не собираюсь, и носить какой нибуть макарыч как и мобилку каждый день я думаю меня не отяготит.

Назад
Зверху Знизу