Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Преследует жених и отец бывшей девушки

Статус: Офлайн
Повідом.: 236
Преследует жених и отец бывшей девушки

Тут на форуме поднималась тема - проблемы с новым пацаном своей бывшей. У меня нечто наподобие.

Три года назад лишил девченку девственности, провстречалиь чуть меньше года. Растались не очень хорошо. Я её бросил. Тогда её папик намекал что это не полюдски ну типа проблемы могут быть я отморозился конечно.
Сейчас у меня другая :love: причем уже наверно навсегда ( ну типа к свадьбе дело идет да и по возрасту мне пора женится, харе гулять;))

Встретил както папика той бывшей в супермаркете. Так мельком глянул на него и отвернулся. Так а он подошел и опять типа мол проблемы будут, типа ты забыл но тебя не забыли.

****ь 2 года прошло. Он наверно **** какойто.

И Проблемы начались:

Стал на домашний звонить какойто **** и нести полную херню.
Я сдуру ей тогда домашний номер дал кроме мобильного ( да имобильный у меня не тот уже).

Вкратце суть этой шняги такая - он какой то типа сектант и он её жених и она ему судьбой предназначена но дескать я виноват что тогда её ****нул а она должна была его ждать 3 года (вот ****).
Упор он делал на какие то законы РИТА ( потом я смотрел в инете - чушь редкая "поцреотами" попахивает) ну и типа что меня замочит, + херню разную нес насчет порчи и колдовства.

Звонить он всего 3 раза звонил и один раз её папик с вопросом "жив еще?" и трубку бросил.:confused:

Странно другое что он знает и про самую-самую первую мою девченку ( а это ой как давно было), и про мою подработку сейчас ( а я только в феврале этого года на неё устроился) и про то где моя теперешняя девочка работает.:confused:

Разумеется своей бывшей я 2,5 года назад такой инфы физически сказать не мог.:confused:

госспади. ну начни звонить им в 2 часа ночи с замогильными текстами. притм звони не сам. а заведи себе войс-модем и пргоу какуюнить типа для обзвона должников в водоканале. чтоб пока абонент полностью мессагу не прослушает (трубку там бросит или еще чего) повторяла набор. Начитай читку что Великий Ктулху включил эту семейку в свой фиолетовый список,и они уже 315е от конца. Т.е еще немного, и Ктулху придет за ними.

а не хочешь сам- выложи здесь это номер, побалуемся пранкерством. или прямо на пранкерский форум выложи их номер. тогда ваще им жизни не будет

Сильный совет))))
Впрочем, насчет этого сектанта и папика, *****ов хватает.
А раз знает все про тебя значит или кто то из друзей все рассказал (общие знакомые с бывшей) или может следили, ну тогда это вообще какой то фигней попахивает.
Одним словом держись, крепись и не унывай.

Походу, пора старого *****а замочить. Только труп хорошо зарой, ато и правда проблемы будут потом.

***ть,писал то же самое примерно,позвонили и браузер в теле вырубило! Заява! Угрожают-пугают-убивают!! Статья за это дело очень четкая! Недурно шоб вкупе с побоями и тд! Озолотишься:)

Заяву ментам кинь обязателбно, на телекоме поставь телефон на запись, эти звонки будут доками, если чего. Как позвонят ещё пару раз по тому адресу(где телефон) придут мусора, эти ****** обсерутся. С ментами не тяни.

Какому *** участковому?? Какие мозги? У нас покамест СУД решает где запятую ставить:)и если шугать то уже так шоп ***еньким дали по полной:D

А что собственно хочет папик, ***** или чтоб ты к дочке его вернулся?

в таких случаях заяву не в суд несут, а в своё родное отделение милиции. Они над тобой могут посмеяться, но ты заяву оставь. Обязательно. А то потом, если, не дай Бог, что случиться, то они же тебе потом и скажут "где же Вы раньше были". Записывать звонки... не знаю, их ещё надо за доказательства признать, что врядли случиться. Суд скорей всего не примет это как доказателства, так как они добыты с нарушением процессуальных норм. Если есть техническая возможность, то запиши, конечно, на всякий случай. мало ли что.

А вообще хочешь-поднатягаю за пару месяцев технику,поколотишь ***** да и всё

Согласно данному Священному тексту, первый мужчина в жизни девственницы, оставляет свой Образ Духа и Крови – это психический и физический портрет детей, которых она родит. И только от этого мужчины зависит здоровье и полноценность будущего ребёнка.
Все последующие мужчины дают женщине лишь семя, но рожает она детей первого мужчины, давшего ей Образ Духа и Крови. Помимо семени, от последующих мужчин, женщина берёт и передаёт детям различные болезни. Полученная от разных мужчин энергия сжигает её изнутри, предварительно старя и убивая.
Законы РИТА запрещают межрасовые браки Славянских народов с ****оидными, монголоидными, еврееидными. Смешение Крови выше перечисленный народов между собой приводит к деградации, заболеванию крови (СПИД), вырождению всей ветви данного Рода.
ЕРЕСЬ КОШМАРНАЯ!

Странно другое что он знает и про самую-самую первую мою девченку ( а это ой как давно было), и про мою подработку сейчас ( а я только в феврале этого года на неё устроился) и про то где моя теперешняя девочка работает.:confused:

Разумеется своей бывшей я 2,5 года назад такой инфы физически сказать не мог.:confused:

а разве так сложно по имени и фамилии (я думаю, Ваша бывшая девушка знает фамилию-то?) отследить судьбу и всю подноготную человека?
при желании все элементарно просто

в таких случаях заяву не в суд несут, а в своё родное отделение милиции. Они над тобой могут посмеяться, но ты заяву оставь. Обязательно. А то потом, если, не дай Бог, что случиться, то они же тебе потом и скажут "где же Вы раньше были". Записывать звонки... не знаю, их ещё надо за доказательства признать, что врядли случиться. Суд скорей всего не примет это как доказателства, так как они добыты с нарушением процессуальных норм. Если есть техническая возможность, то запиши, конечно, на всякий случай. мало ли что.

записать надо по-любому.
если прямые угрозы были произнесены, то прямиком в милицию.
суд будет уже потом. если дело не закроют за отсутствием состава конечно

Предложи решить вопрос деньгами и хлопни на передачи за вымагательство.
Только приготовиться надо, разговор записать, и такое прочее.
Заявление ментам, они конечно отморозятся, но потом всплывет, один хер в архиве останется.

Короче, работать над этим надо.
Они веть побегали за тобой раз знают кое-что о тебе.

Останнє редагування:
Согласно данному Священному тексту, первый мужчина в жизни девственницы, оставляет свой Образ Духа и Крови – это психический и физический портрет детей, которых она родит. И только от этого мужчины зависит здоровье и полноценность будущего ребёнка.
Все последующие мужчины дают женщине лишь семя, но рожает она детей первого мужчины, давшего ей Образ Духа и Крови. Помимо семени, от последующих мужчин, женщина берёт и передаёт детям различные болезни. Полученная от разных мужчин энергия сжигает её изнутри, предварительно старя и убивая.
Законы РИТА запрещают межрасовые браки Славянских народов с ****оидными, монголоидными, еврееидными. Смешение Крови выше перечисленный народов между собой приводит к деградации, заболеванию крови (СПИД), вырождению всей ветви данного Рода.
ЕРЕСЬ КОШМАРНАЯ!

По ходу присутствует клиника и частично фанатизм. Если народ искренне верит, то может сделать всякое. Надо смотреть внимательно и за собой и вокруг себя. Не тяни с милицией и получи возможность записать разговор на какой-нибудь носитель. И, это, в следующий раз будь осмотрительней с дамами. И с их отцами. Хотя здесь ты не совсем при делах, люди веру поменяли и ты неожиданно оказался главным ЗЛОМ.

Только приготовиться надо, разговор записать, и такое прочее.
Заявление ментам, они конечно отморозятся, но потом всплывет, один хер в архиве останется.

Короче, работать над этим надо.
Они веть побегали за тобой раз знают кое-что о тебе.

без правоохранительных органов вся эта операция закончится тупо потерей бабла. а с ними - самое оно. и если здесь клиника и фанатизм, то денег дать не получится.

прикольно :).
Как всегда, здесь чего-то не договаривается ...
Давным давно была песнь В. Цоя, со словами: "Что будет стоить тысяча слов, Когда нужна будет твердость руки?". Так вот, кто физически сильнее, Вы или жених вашей бывшей? Если Вы - встретьтесь с женихом, желательно без свидетелей, неее бить - не в коем случае!, просто поцелуйте его в губы, ну и скажите, что-то в роде: привет, красавчик ;)...
Если вы слабее - то ждите, поцелуют вас ...

побалуемся пранкерством. или прямо на пранкерский форум выложи их номер.

что такое пранкерство?

а разве так сложно по имени и фамилии (я думаю, Ваша бывшая девушка знает фамилию-то?) отследить судьбу и всю подноготную человека?
при желании все элементарно просто

интересно как, просто никогда не задавался вопросом как можно найти инфу на другого человека зная его адрес и фамилию.

ЕРЕСЬ КОШМАРНАЯ!

я наверно похож на ****а, монгола или еврея! На всех сразу.
но СПИДОМ не болею.

А что собственно хочет папик, ***** или чтоб ты к дочке его вернулся?

просто ненавидит! для убийства кишка тонка, возращаться куда? у неё же жених!
Может хочет просто нервы помотать.

А вообще хочешь-поднатягаю за пару месяцев технику,поколотишь ***** да и всё

о какой технике ты говоришь?

я думаю деньги им не нужны.

ОНИ не преследую меня постоянно. Просто я у них типа числюсь "враг семьи" и возможно когда там у них что то хреново или нажрались они то звонят и достают

было 4 звонка за 7 месяцев через примерно равные промежутки времени. Причем началось после случайной личной встречи с её папиком в супермаркете.
до этого 2 года было спокойно

Так вот, кто физически сильнее, Вы или жених вашей бывшей? Если Вы - встретьтесь с женихом, желательно без свидетелей, неее бить - не в коем случае!, просто поцелуйте его в губы, ну и скажите, что-то в роде: привет, красавчик ;)...
Если вы слабее - то ждите, поцелуют вас ...

Ну и совет *****, я думаю что он сильнее, как правило такие ребята которые там занимаются всякими рассовыми теориями типа этих РИТА постоянно качаются чтобы драться с иноверцами.

Я физически крепкий по развитию но ни в бокс ни в карате ни в зуб ногой.

И вобще твой пост какойто флуд полный.

Лучше как другие предлагают :

Так я не понял куда заяву писать - суд, прокуратура или участковый.

Странно другое что он знает и про самую-самую первую мою девченку ( а это ой как давно было), и про мою подработку сейчас ( а я только в феврале этого года на неё устроился) и про то где моя теперешняя девочка работает.

кто-то из знакомых слил инфу или просто покопаться несложно место работы найти, если не в службах конечно :)

интересно как, просто никогда не задавался вопросом как можно найти инфу на другого человека зная его адрес и фамилию.

милиция, телефонный справочник, гугл :)

Лучше как другие предлагают :

Так я не понял куда заяву писать - суд, прокуратура или участковый.

я ж написал: в милицию. это первая твоя инстанция, прокуратура пока здесь не при чем. и суд тоже. если дадут ход делу, то будет и суд, но потом.

Я думаю, что независимо от того куда будет подана заява, люлей ты всё равно выгребешь. Или в физическом плане, или в метафизическом..

Назад
Зверху Знизу