Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Преследование и стрельба на Академика Павлова

• Автор теми Автор теми Ярыч
  • Дата створення Дата створення
Окстись. Какая свободная продажа оружия в нашей стране? Тогда этот недомоук бухой палил бы не из травмата, а из боевого. Продажа огнестрела в нашей стране – это возвращение в Дикий Запад. Тебе оно надо?

Нужна только свободная продажа огнестрела для предоставления активного отпора нападающему.

Для предоставления активному отпору нападающему надо руки и голова. Ты же в всерьез не думаешь, что ******** под рукой спасет тебя? Наличие пистолета делает более раскованным, и там где можно решить конфликт мирным путем, при наличии пистолета большинство просто вытянет его и начнет размахивать перед носом в качестве аргумента. Я не против разрешения, но только после серьезной проверки желающего, прежде всего по психологическим параметрам, и наличие криминального прошло соответственно. Надо учитывать реалии нашей жизни и то кол-во полуфабрикатов человеков в нашей стране. А потому я считаю, что сейчас свободная продажа оружия – это ************.

Для предоставления активному отпору нападающему надо руки и голова. Ты же в всерьез не думаешь, что ******** под рукой спасет тебя? Наличие пистолета делает более раскованным, и там где можно решить конфликт мирным путем, при наличии пистолета большинство просто вытянет его и начнет размахивать перед носом в качестве аргумента. Я не против разрешения, но только после серьезной проверки желающего, прежде всего по психологическим параметрам, и наличие криминального прошло соответственно. Надо учитывать реалии нашей жизни и то кол-во полуфабрикатов человеков в нашей стране. А потому я считаю, что сейчас свободная продажа оружия – это ************.

То самое говорили в 91 году про газовые баллоны и пистолеты, а потом в 98 про травматы. И что? В ВР лежит Закон об оружии.

Я не против разрешения, но только после серьезной проверки желающего, прежде всего по психологическим параметрам, и наличие криминального прошло соответственно.

ты соображаешь, что говоришь?
серьёзная проверка будет состоять в том, что толщина денежной пачки будет серьёзная.
а кто такое себе сможет позволить? правильно, такие вот *****ы-мажоры
отличное решение, снабдить всех и так обарзевших *****астов ещё и огнестрелом

серьёзная проверка будет состоять в том, что толщина денежной пачки будет серьёзная.
отличное решение, снабдить всех и так обарзевших *****астов ещё и оружием

С боевым будет тоже самое что сейчас с резиной! Совершенно согласен! Только с той лишь разницей, что НОРМАЛЬНЫЙ человек будет вооружен и защищен.

Много сейчас проходят проверку у психа и садятся за руль? Какова эта "проверка"?

Прикольно. Сравниваешь газовые баллоны и огнестрел. Хотя учитывая специфику работы нашей власти и считание всех за быдляков, отчего бы и не принять. Наличие пистолета не делает тебя больше защищенным. Ты будешь ходить в тир? Будешь точно знать, когда именно надо достать ********, и когда можно обойтись без него? А твой сосед?

Dragon1983 сказав(ла):
отличное решение, снабдить всех и так обарзевших *****астов ещё и огнестрелом
не надо вырывывать слова из контекста. Читай весь пост.

Прикольно. Сравниваешь газовые баллоны и огнестрел. Хотя учитывая специфику работы нашей власти и считание всех за быдляков, отчего бы и не принять. Наличие пистолета не делает тебя больше защищенным. Ты будешь ходить в тир? Будешь точно знать, когда именно надо достать ********, и когда можно обойтись без него? А твой сосед?

не надо вырывывать слова из контекста. Читай весь пост.

Ха! Много сейчас народу уделяют времени спец подготовке после покупки газового пистолета или баллона?

bars70 сказав(ла):
Ха! Много сейчас народу уделяют времени спец подготовке после покупки газового пистолета или баллона?
Поэтому я и сказал, что разрешить продажу огнестрела - ************

если есть ствол у мажора и у обычного человека, то сила обычного -как раз в отсутсвии мажристости. в то время. как мажор думает: "я крут ниипатьевски, я все умею, я робингуд ганфайтер", обычный человек не ленится тренироваться в стрельбе. Таким образом, при возникновении конфликта шанс завалить мажора первым выстрелом очень высок. Безо всяких понтов и размахиваний оружием тупо открываем огонт на поражение.

но увы, в "дмеократическом" обществе сильна "христианская мораль". а вот еслиб разрешили:

1. стрелять в обидчика
2. давить пешиков на дороге в неположенных местах
3. сталиквать в кювет излишне борзых хрустиков
4. и так дале

то мир уже через 2-3 недели стал бы чище и лучше.

Кто первый задавит/пристрелит cheeksа? В очередь!

Кто первый задавит/пристрелит cheeksа? В очередь!
На ХФ уже такая очередь, шо за сахаром в 92-м....:іржач: ЧИКС, наверное, от икотки помрет...:іржач:
А по теме... А че не вышел-то сразу и не вломил? А дальше баронодятел на Цивике, как бродячий пес, почувствовал "очко жим-жим" у соперника, ну и понеслась... Кстати, Цивик-галимая мыльница для ба.. слабого пола ;), а хозяин точно "гей бобер!" :іржач:

возите с собой для таких красавцев сигнал охотника, штука не требует разрешения, но если пальнуть в салон, то обосрется ***** конкретно.

"Оса" на верхушке айсберга – или почему нам не позволяют защищать себя?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

внимательно почитайте!

и теперь

если во многих штатов разрешено открытое ношение,
в большинстве штатов не обязательна даже регистрация оружия

в некоторых, даже нет возрастных ограничений
или большинством с 18ти
они отстаивают свое конституционное право на безопасность (это при том что у них работает полиция), а у нас его отобрали, про милицию вы сами тут отписываете и знаете..

вот мажоры и делают себе левые удостоверения журналюг, ДНД и т.д.
и шмаюляют по пьяни в нас\вас овечек, покупайте броники, ходите в касках

Останнє редагування:
найти и изьять хонду!

Окстись. Какая свободная продажа оружия в нашей стране? Тогда этот недомоук бухой палил бы не из травмата, а из боевого. Продажа огнестрела в нашей стране – это возвращение в Дикий Запад. Тебе оно надо?

тогда бы недоумок схатил бы 7грам свинца в башню как только бы вынул свой резиноплюй, и не было бы головняка, его ловить, отмазывать, сажать, и кормить за деньги народа...

руки и голова не спасут тебя, даже для резины твоя голова не помеха как и руки:)

резина, не вопринимается как КС, у нее низкий порог психологического применения, оно же "не летальное ******"
именно потому, много случаев применения РС по дури.

а вот мир и держится на балансе сил как раз, а не тупом баклане!
смотри внимательно карты и статью, что я привел

да и не будет оно никогда в свободной продаже, нахрен депутатам вооруженное население? :)

Останнє редагування:

решение вопроса:)

если есть ствол у мажора и у обычного человека, то сила обычного -как раз в отсутсвии мажристости. в то время. как мажор думает: "я крут ниипатьевски, я все умею, я робингуд ганфайтер", обычный человек не ленится тренироваться в стрельбе. Таким образом, при возникновении конфликта шанс завалить мажора первым выстрелом очень высок. Безо всяких понтов и размахиваний оружием тупо открываем огонт на поражение.

но увы, в "дмеократическом" обществе сильна "христианская мораль". а вот еслиб разрешили:

1. стрелять в обидчика
2. давить пешиков на дороге в неположенных местах
3. сталиквать в кювет излишне борзых хрустиков
4. и так дале

то мир уже через 2-3 недели стал бы чище и лучше.

4. стрелять в водилу, если не пропускает пешика на переходе:D

Назад
Зверху Знизу