Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**********. Пресечения сатанинской деятельности начали с запрещения рок-музыки. Это только цветочки.

• Автор теми Автор теми Габрук
  • Дата створення Дата створення
Тих, тих, тих... И это хорошо! С комуняцких времен никто в белгород не ездил с гастролями и белгородцы кассу нашим залам делали.... Нормально..
Еще-б сухой закон... Чтобы прям на гоптовке наши водочники капусту рубили...

Как-то мне знакомый звукорежиссёр рассказывал,что в одном из ДК Харькова сатанисты проводили свой рок-концерт(это было лет 10-12назад).Что творилось: в публику бросали куски сырого мяса и обливали кровью животных(под конец и бедная аппаратура не выдержала-сломалась).После такого шабаша он болел дня три и зарёкся участвовать в сатанинских концертах,хоть и очень хорошо платили.Говорит,что после концерта директор ДК всё-таки пригласил "батюшку" для изгнания нечисти и окропляли всё святой водой.
Белгород-Белгородом,но у нас ,в Харькове этой нечисти тоже предостаточно.:D

Да было, съели сырыми 13 девственниц и Дк сожгли... Жги и ты...

А какие сервера освятить можно, а какие нельзя? Вы, как то не правильно сформулировали пост. Осталось впечатление, что священники штурмом взяли офис, положили айтишников на пол лицом в низ и все освятили.

Вообще то, сия процедура без просьбы и приглашения не осуществляется.:)

Действительно...Можна машку..., а тут соизволили и разрешили...

Вообще, сия ...., без айтишников действительно невозможна... Спрашивается, а им то зачем..., что вообще уже поехали??

Да было, съели сырыми 13 девственниц и Дк сожгли... Жги и ты...

Пацталом:D

Вообще, сия ...., без айтишников действительно невозможна... Спрашивается, а им то зачем..., что вообще уже поехали??

Может айтишники верующие, может услуги верующим оказывают и посчитали это правильным, но в любом случае, это дело айтишников. А уж если Вам это не нравится, так и обсуждайте решение айтишников, а не православной церкви.

Она то в данной ситуации чем провинилась?:)

Может айтишники верующие, может услуги верующим оказывают и посчитали это правильным, но в любом случае, это дело айтишников. А уж если Вам это не нравится, так и обсуждайте решение айтишников, а не православной церкви.

Она то в данной ситуации чем провинилась?:)

zayec:confused:???

Ведь тема - **********, а в любом случае - это **********...

Знакомый айтишник рассказывал что в серверах иногда такие глюки бывают-хоть батюшку зови.Интересно-в этом конкретном случае помогло?:)

zayec:confused:???

Ведь тема - **********, а в любом случае - это **********...

Название темы не обязывает меня поддерживать точку зрения автора. В приведенном Вами примере обскурантизма не вижу, вижу только Вашу нетерпимость к чужим взглядам и культуре.

ИМХО, марксизм к нетерпимости не прызывал.:)

Название темы не обязывает меня поддерживать точку зрения автора. В приведенном Вами примере обскурантизма не вижу, вижу только Вашу нетерпимость к чужим взглядам и культуре.

ИМХО, марксизм к нетерпимости не прызывал.:)

В каком полку служили? Где марксизм изучал-то?
ЗЫ в Совдепе его в Ленинской трактовке изучали... Я бы про отсутствие нетерпимости в нашей версии не рискнул... Колись, в Ленгли учился?

В каком полку служили? Где марксизм изучал-то?
ЗЫ в Совдепе его в Ленинской трактовке изучали... Я бы про отсутствие нетерпимости в нашей версии не рискнул... Колись, в Ленгли учился?

Тише.;)

Стоя.
O say can you se by the dawns early light......:D

Страшна не сама рок-музыка, а мировозрение, которое она пропагандирует!

Порвал! Кто выступает фронтменами на РПЦ шных праздниках Киеве (в т.ч. и на 1020 крещения), кто из музыкантов рвет за РПЦ... Не, я тоже думаю, что эти дружбаны Шевчука иммитируют оргазм рок-н-рол... Хотя, мож ты против православия?

А шифруешься как Эдя, нарочито ****амотно пишем, чтобы образование не прохавали?

Помню, еще подумал, глядя на него, что эти советские эмигранты из Америки какие-то несколько *****нутые. Я и в бреду тогда не мог предположить, что сам стану эмигрантом, и именно в Америке. Впрочем, впечатление об эмигрантах уже тут, в Штатах, у меня только укрепилось и расцветилось богатой палитрой, не было подспудно ожидаемого понимания, что тогда впечатление было ошибочным.

"Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" :ги:

Священник Русской православной церкви отец Виктор освятил сервера видеохостинга "RuTube", изгнав из них злых духов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребята вообще осатанели:)

***** не помогло - как был рутюб гуаном, так и остался... Лучше бы этот поп кадилом дал вбашню владельцам рессурса, чтобы они вложили средств в модернизацию и нормальный канал...

Тма, конечсно, некротема, но по состоянию на сегодня - рутюб проигрывает ютюбу ровно с тем же счётом, сто и месяц наад...

Вывод: Уволить нафиг попА за недоброкачественную работу. Не изгнал ни фига...

Назад
Зверху Знизу