Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**********. Пресечения сатанинской деятельности начали с запрещения рок-музыки. Это только цветочки.

• Автор теми Автор теми Габрук
  • Дата створення Дата створення
ГР, извини, но для темы о *****ах, есть раздел ****. Какая там тема об этом, я не знаю. Но тебе точно туда, уж очень ты часто их поминаешь.:)

Габрук, добавь одну букву, а то двусмысленно звучит. Они не как ты.:D

Казнить не миловать:D

Ладно, хай будэ грэчка

Видимо, таки документ остался непрочитанным...

Прошу обратить внимание - никаких домыслов и даже мнений. Только факты.
А вот про сатанизм и волеизъявление белгородчан - абсолютные домыслы.

Извините, но я тоже за борьбу со всякими "Белыми Братствами" и прочими сектами. Я отец двоих детей и не желаю, чтобы к школам на пушечный выстрел подпускали всяких мошенников маскирующихся под религию.

24 декабря 2009 года, в канун Рождества, в Верховной Раде Украины Партией регионов был зарегистрирован законопроект № 5473 «О внесении изменений и дополнений в Закон Украины "О свободе совести и... и далее...

Тоталитарные секты под запрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А на иконы с Янукевичем твои убеждения распространяются?

Конечно. Эти греко католики, чего только не учудят.:D
Появление в одной из церквей Донбасса иконы с изображением премьер-министра Украины Виктора Януковича - это всего лишь дань традиции. Об этом 13 августа 2007 года, во время пресс-конференции "Изменит ли молодежь церковь. Украинская Греко-католическая церковь созывает Собор, чтобы стать более актуальной", заявил глава Украинской Греко-католической церкви Любомир Гузар.

Постановление суб-культур вне закона избавит разумы людей от сатанизма? Что за бред?! Хоть кто-то в это верит? Белгород вообще является эксперементальной зоной для разного рода запретов.
На самом деле люди, слушающие андеграунд, склонны к неподчинению и индивидуальности. Подобное поведение государством не поощряется. Сами знаете почему, ведёт к противостоятельной деятельности. Тут суть вообще не в музыке, суть в шаблоне поведения, которым сложно манипулировать.
А настоящие сатанисты далеко не все слушают рок и т.п.

Извините, но я тоже за борьбу со всякими "Белыми Братствами" и прочими сектами. Я отец двоих детей и не желаю, чтобы к школам на пушечный выстрел подпускали всяких мошенников маскирующихся под религию.

24 декабря 2009 года, в канун Рождества, в Верховной Раде Украины Партией регионов был зарегистрирован законопроект № 5473 «О внесении изменений и дополнений в Закон Украины "О свободе совести и... и далее...

А каких попов в школу можно допускать? Огласите:D, весь список ... пожалуста:eek:

Все церкви хороши, все ... не правы (Спиноза)

Его отлучили от церкви за доказательство бытия бога, которого он лишил всех грешных человеческих атрибутов:D оставив только божественный - субстанция, т.е. материя обладающая неотьемлимым атрибутом - сознанием.

А каких попов в школу можно допускать? Огласите:D, весь список ... пожалуста:eek:

Все церкви хороши, все ... не правы (Спиноза)

Его отлучили от церкви за доказательство бытия бога, которого он лишил всех грешных человеческих атрибутов:D оставив только божественный - субстанция, т.е. материя обладающая неотьемлимым атрибутом - сознанием.

Я против религиозного просвещения в школах. Если родители соберутся, все вместе соберут определенные средства на аренду помещения(класса), то почему бы факультативно не изучать ислам на Кавказе или иудаизм в еврейском национальном округе, имхо, родители в этом вопросе всегда правы.
Это только моя точка зрения.

Лично я очень доволен, что у нас нет единой поместной церкви. Пока попі доказівают, кто из них ближе к Богу, у них остается меньше времени на мирян. Такую спайку РПЦ с государством, как в России, нам нафиг не надо. Хотя попытки идут очень активные.

в демократических странах, таких, как россия, "просят",
Хотел начать с другого, но когда увидел выделенное сверху словосочетание- зашкалило. Заяц, я не против Вашего преклонения перед Российскими "демократическими ценностями" ( это Ваше право), я почти всегда отмечал Вашу способность к анализу и дипломатическому уму (возможность убедить в несуществующем) - но это извините перебор. Православная церковь (открою Вам глаза) принадлежит к одной из догматических церквей. Не по праву на истину, а по праву догматического исполнения обрядов. В догматизме этой церкви - её преимущество и её зло.
Второе- Вы ведь не студент, что бы Вам объяснять(или напоминать) прописные истины. Вы были с начала 90-х в сознательном возрасте и видели все этапы возврата православной церкви (заметьте, я пишу церкви, а не веры) в лоно именно государственной церкви. И Вам ли не было видно, какая была в обществе пустота, если не сказать ужасающий космический холод в душе, после развала идеологии Союза. К чему, тем более со мной, эти детские выпады?
1. Кто пугает?

2. Кто за "меньше церквей"?
3. Кто тебе сказал, что в обществе пустота? В сравнении с какой страной?
4. Зачем ты манипулируешь подменяя понятия "народ" - "толпой"?
5. Где там написано про "не выделяясь"?
Люди прочитавшие мой пост, поняли все сразу. Ибо кроме слов, у людей есть душа. Душу Заяц не обманешь никакими словесными жонглированиями. Ибо, она, душа, склонна к анализу на подсознательном уровне. За каждым ником стоит человек, и как бы он не пытался отделить себя "электронного" от настоящего - не получится. Отделить можно лишь в одном случае, когда это необходимо для какого -то дела, или задания. Тогда еще, и еще раз, не смотря на сопротивление- можно нести в свет неправду, то есть - тьму. К сожалению, я все больше и больше убеждаюсь, что Вы не способны к поиску истины, Вы способны лишь уводить людей от истины путем погрязания в резонерстве, с целью добычи результатов необходимым Вашим хозяевам. Извините за резкость. Но...достали.
P.S.
Вот с православия и начните.

Останнє редагування:
Хотел начать с другого, ******************* Но...достали.

Братка, ты вот писал, старался, а все зря. Знаешь почему? Потому что тебе не интересно разобраться в вопросе, тебе интересно кинуть в то, что тебе не нравится какашкой.

А мне интересно разобраться. Так вот, разбираясь, я прочитал документ написанный в городской управе Белгорода и увидел, что в документе мерии написано "Просим" заведения культуры и общественные.....

А во всех городских Львовских документах написано "запретить".

А теперь сам подумай, что к демократии ближе - "просим" или "запретить"?

Я против религиозного просвещения в школах. Если родители соберутся, все вместе соберут определенные средства на аренду помещения(класса), то почему бы факультативно не изучать ислам на Кавказе или иудаизм в еврейском национальном округе, имхо, родители в этом вопросе всегда правы.
Это только моя точка зрения.

Почему на Кавказе ислам? Что за предрасудки?

Ведь на Кавказе ислам появился значительно позже христианства, я встречал даже православных чеченцев:) (правда здесь в Украине) , не говоря уже о православных азейбаржанцах, само собой армян, осетин, абхазцев, аджарцев, грузин, адыгейцев и т.д.

Так что там родители собрались делать на Кавказе с исламом в школе, продолжать разделять народы?

Да и зачем средства собираь , я же приводил в Башкирии на церковь предлагают скидываться всем:confused::eek:

Извините за резкость. Но...достали.
P.S. Вот с православия и начните.

:клас: Хорошое предложение. Вообще, не разобравшись с плазмоидами:D нормальное общество не построить.

Православный священник создал рок-группу

Новости шоу-бизнеса: Православный священник создал рок-группу

В прошедшем XX веке не только православная церковь, но и представители иных конфессий и религиозных течений противодействовали развитию рок-музыки в мире. Однако времена изменились!

Ныне, церковь не только не считает рок "сатанинскими проделками", а еще и всячески поддерживает музыкантов.

Пятеро молодых парней из поселка Инской, что в Кемеровской области, пришли к настоятелю местной церкви с просьбой научить их играть на ударных. И просьба их была далеко не шутлива. Отец Андрей, в миру Андрей Петручек, некогда и сам отменно играл на барабанах. Далеко до того момента, когда он стал духовным наставником, Андрей окончил Равенское музыкальное училище. Чуть позже отбивал ритм в местной молодежной рок-группе. Так что, просьбу ребят отец Андрей выполнил с удовольствием.

Целый год церковнослужитель помогал группе "Миссия". Репетиции проходили ежедневно, по много часов подряд. И только недавно молодежная рок-группа "вышла в свет", поразив мастерством и талантом односельчан.

В православной епархии к увлечению священника отнеслись весьма благосклонно. "Отец Андрей видит свой интерес в общении с рок-музыкантами, и не отвращает ребят от рок-музыки, а наоборот, пытается наполнить ее высшим смыслом", - отметил в интервью один из представителей церкви
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сорри.Скопировала где-то на просторах.В тему

Православный священник создал рок-группу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сорри.Скопировала где-то на просторах.В тему

Я столько не выпью:іржач: что играют, фолк- рок?

Получается, если церковь не замещает собой государство (политика клерикализма), то и рок группу можно , а если церковь вместе с государством, то запретить....

ваш оппонент более чем подробно разобрался в вопросе, в отличие от вас, zayec.

Церковь отделена от государства.

Еще один пример, "не читала, но осуждаю". Документ писала мерия. Я Вам выделю покрупнее. мерия

И она просит Понимаете? Не запрещает, а просит.

А во Львове запрещают.

Так дошло? Или еще раз разжевать?:іржач:

Еще один пример, "не читала, но осуждаю". Документ писала мерия. Я Вам выделю покрупнее. мерия

И она просит Понимаете? Не запрещает, а просит.

А во Львове запрещают.

Так дошло? Или еще раз разжевать?:іржач:

Да, дошло. Тонкий юмор у тебя сегодня, Заяц. Играешь на тонких различиях. Я представляю себе: один из элементов четкой вертикали власти в России просит россиян что-то не делать, а все россияне ему отказывают...
Действительно смешно звучит..

Да, дошло. Тонкий юмор у тебя сегодня, Заяц. Играешь на тонких различиях. Я представляю себе: один из элементов четкой вертикали власти в России просит россиян что-то не делать, а все россияне ему отказывают...
Действительно смешно звучит..

Это потому, что ты зомбированный, Вегерас. Закон, в России действительно исполняется там лучше. Про клубную вечеринку ко дню Валентина, рок концерт и вечеринку в стиле топлесс, я ранее постил. Поставил ссылу. Можешь поехать в Белгород на рокконцерт и убедиться, что к "просьбам" мерии в Белгороде относятся примерно так же, как у нас к законам.

Ну и нафик ты постил этот пост?:іржач:

Вот что меня удивляет, что даже в эту тему смогли впихнуть "проблему русского языка". Ну при чем тут Львов, его базар и русский язык?
Тут обсуждается росийский подход к духовности и запреты на концерты, спектакли и цензура в книгопечатанье :)

zayec, тон попроще:D и обороты речи сбавь:)

церковь отделена от государства - понятно?
Официально, по закону - отделена:).

сей тезис понятен?

Внимательно читай тему:) где там твой Львов,
Если речь о Белгороде.
Тебе уже Гото и сам документ привела, но ты ж его не читал..
но Львов таки тулишь:) Сделай тему про Львов и тамошнее ********** - и развлекайся.
А эту тему, в которой вполне конкретный случай обсуждается - зачем зафлудить пытаешься?:)

Далее, насчет церкви. Поскольку она отделена от государства и в РФ, пока еще на законодательном уровне это не изменили...
Ни просить, ни запрещать, на любом уровне,
хоть мерии, хоть где угодно - она права не имеет.

сие понятно?

Сиванми, на личности переходить начали Вы. Вы ж знаете, я никогда первым не начинаю. Тем более, что хоть Вам это и неприятно, я к Вам не равнодушен.

Манипулировать не надо, я сравнивал употребление просьбы в документе мерии Белгорода и подобного запрета городского совета(не рынка, гото) Львова.

А сравнение с подобным, это метод познания. Я понимаю, что сравнение не в пользу Вашей версии. Но познание служит не для подтверждения Вашей точки зрения, а для познания истины.

Мне жаль, что Ваша точка зрения и истина так редко встречаются.:іржач:

Вот что меня удивляет, что даже в эту тему смогли впихнуть "проблему русского языка". Ну при чем тут Львов, его базар и русский язык?
Тут обсуждается росийский подход к духовности и запреты на концерты, спектакли и цензура в книгопечатанье :)

Это тема о проявлениях тоталитаризма, на самом то деле.;) Ответ Вам выше.

Сиванми, на личности переходить начали Вы. Вы ж знаете, я никогда первым не начинаю. Тем более, что хоть Вам это и неприятно, я к Вам не равнодушен.

Манипулировать не надо, я сравнивал употребление просьбы в документе мерии Белгорода и подобного запрета городского совета(не рынка, гото) Львова.

А сравнение с подобным, это метод познания. Я понимаю, что сравнение не в пользу Вашей версии. Но познание служит не для подтверждения Вашей точки зрения, а для познания истины.

Мне жаль, что Ваша точка зрения и истина так редко встречаются.:іржач:

Это тема о проявлениях тоталитаризма, на самом то деле.;) Ответ Вам выше.

Просьба в буржуазной России (в том же Белгороде), это то же самое, что запрет в буржуазной Украине (в том же Львове), суть одна и таже - это политика клерикализма. Самая реакционная политика кстати.

Просьба в буржуазной России (в том же Белгороде), это то же самое, что запрет в буржуазной Украине (в том же Львове), суть одна и таже - это политика клерикализма. Самая реакционная политика кстати.

Габрук, я Вашу точку зрения понимаю. Но выискивать клерикализм с лупой там, где его нет, это тоже клерикализм атеиста. Давайте будем терпимее друг к другу и будет нам всем счастье. Есть традиции, есть устои которым нас научили родители, есть вера, на которую имеют право не взирая на Ваше личное, персональное отношение к ней.

Я уважаю Ваш атеизм, а Вы не вмешивайтесь в то, что Вас совершенно не касается. :)

Не в обиду.

Назад
Зверху Знизу