Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**********. Пресечения сатанинской деятельности начали с запрещения рок-музыки. Это только цветочки.

• Автор теми Автор теми Габрук
  • Дата створення Дата створення
У меня такое впечатление, шо россия довыебуется...

"Многие из нас надеялись, что россия станет частью большой европейской семьи. Но, к сожалению, этого не произошло. Нынешнее российское руководство выбрало иной путь. Этот путь очень расстраивает тех, кто желает гражданам России свободы, демократии и верховенства закона. Я считаю, что ЕС пора ввести новую политику по отношению к странам, чьи лидеры постоянно попирают ценности, которыми мы дорожим. Мы можем торговать с ними при необходимости, и мы должны обсуждать с ними права человека. Но давайте не будем разрешать руководству этих стран отмывать свои деньги через европейскую банковскую систему, принимать их детей в наши школы и университеты и позволять им отдыхать на наших курортах".

Грэхем Уотсон (Великобритания)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это борьба с конкурентами

21368_0_3431a_ed09fd3f_l.jpg

Константин Кинчев является ****** Патриаршего совета по культуре. Его кандидатура учреждена Синодом Русской Православной Церкви.

И это есть вздрочь и анахронизм. Почему его нет в греко-католической - хз...там как-то ближе к людям. .

Что является анахронизмом? Ношение платка в церкви? А какое теле дело до этого? Ты то атеист? Зачем ты вообще об этом отписываешься? Я хожу у себя дома в шортах, тебе до этого дело есть? Шорты у меня дома, на мне, это анахронизм?

Тем более, что ты в этом попросту не соображаешь.

Каноническое право Католической церкви также предписывает женщинам покрывать голову в церкви

Но давайте не будем разрешать руководству этих стран отмывать свои деньги через европейскую банковскую систему, принимать их детей в наши школы и университеты и позволять им отдыхать на наших курортах".

Грэхем Уотсон (Великобритания)

Тоесть кагбе получаеццо сейчас это происходит с их ведома и разрешения? :D

Все ясно как божий день. Коммунистическая идея ******ась. В обществе пустота. Чем пугать и удерживать людей в рамках имперской политики? Здеся православие имеет бооольшой опыт сплава с государством. За бога, царя и отечество- ядрён батон! Все правильно. Чем меньше будет церквей на просторах государства Российского, тем проще будет удерживать народ в подчиненном положении. Православная религия - религия толпы. Личность не приветствуется. Приветствуется умение личности выполнять обряды не выделяясь .

Все ясно как божий день. Коммунистическая идея ******ась. В обществе пустота. Чем пугать и удерживать людей в рамках имперской политики? Здеся православие имеет бооольшой опыт сплава с государством. За бога, царя и отечество- ядрён батон! Все правильно. Чем меньше будет церквей на просторах государства Российского, тем проще будет удерживать народ в подчиненном положении. Православная религия - религия толпы. Личность не приветствуется. Приветствуется умение личности выполнять обряды не выделяясь .

Вот уже пропагандист. Ты не с Вегерасом на пару в райкоме работал?

1. Кто пугает?
2. Кто за "меньше церквей"?
3. Кто тебе сказал, что в обществе пустота? В сравнении с какой страной?
4. Зачем ты манипулируешь подменяя понятия "народ" - "толпой"?
5. Где там написано про "не выделяясь"?

На западе женщина топлесс не пройдет и пары кварталов, она будет схвачена и отправлена либо в каталажку, либо в психушку.

Получается на Западе удерживают толпу в подчинении и мешают ее личности выделиться.

Не, ну зачем что-то выдумывать? Есть же официальные документы. Там все написано:

Интересное, как всегда в конце :)
Есть и результаты исполнения:

Не, ну зачем что-то выдумывать? Есть же официальные документы. Там все написано:

Гото, гуглим о борьбе на Западе с педофелией и законы связанные с политкорректностью. Под предлогом политкорректности в США и Европе запрещены христианские митинги, рекламирование христианской литературы, критика гомосексуалов. За это люди получают штрафы, а иногда и попадают в тюрьму. При этом не запрещены митинги буддистов, сборища мусульман и рекламирование их литературы.

Но Вы никогда об этом не напишите.

Какие только все демократические и положительные. Во первых, в демократических странах, таких, как россия, "просят", так в документе и сказано, дословно. Во вторых,
Сегодня со ссылкой на управление информации и общественных связей мэрии Белгорода пресс-служба губернатора сообщила, что инициатору документа – начальнику управления потребительского рынка г. Белгорода Владимиру Шатило «указано на допущенную ошибку и предложено письмо отозвать».

В третьих, в тоталитарных странах, таких, как Украина, запрещают, так именно в документе и сказано.
» Во Львове запретили слушать русскоязычные песни16 ноября 2010 | Новости | автор: ***... | Просмотров: 904

«Регионал» Петр Писарчук, которому принадлежат 2/3 крупнейшего в Западной Украине промтоварного рынка «Південний», запретил торговцам слушать русскоязычные песни. Об этом он сообщил на встрече с журналистами во Львове, сообщают Украинские новости
Писарчук добавил, что произошло это 14 ноября, после того как он прогуливался по рынку, после посещения богослужения.
«Депутат заявил, что вульгарные русскоязычные песни на рынке включили торговцы, которые являются сторонниками Блока Юлии Тимошенко», - говорится в сообщении.

zayec сказав(ла):
Гото, гуглим о борьбе на Западе с педофелией и законы связанные с политкорректностью. Под предлогом политкорректности в США и Европе запрещены христианские митинги, рекламирование христианской литературы, критика гомосексуалов. За это люди получают штрафы, а иногда и попадают в тюрьму. При этом не запрещены митинги буддистов, сборища мусульман и рекламирование их литературы.

Я обязана писать обо всем???
Я пишу только о том, что меня цепляет.
Я подтасовала факты?
Я исказила инфу?
Я даже не высказала своего мнения... :)
А насчет педофилии я не поняла. Церковь в ней обвиняли, было... А вот чтоб Гришковца??? первый раз.

sivanmy сказав(ла):
что, опять возвращается?
"сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст"?

То есть никакого тебе больше симфо-рока с оперными голосами,
типа Therion, никакого Nightwish с потрясающим женским вокалом, никакого пауэр-метал в исполнении Киске, у которого диапазон голоса на 4 октавы...
а как же Рок-опера «Иисус Христос — суперзвезда» - в которой одна Анцифирова спела Марию Магдалену круче, чем исполнительница этой партии в английском оригинале...это что, тоже противоречит православной морали и духовному здоровью нации?
да эти "запрещалы" хоть знают, что это за музыка?
Думаю, что отношение Православной церкви к рок-опере «Иисус Христос — суперзвезда» далеко от одобрения.
Вопрос не в том, что духовность надо защищать. Вопрос в том, что духовность понимается несколько однобоко ;)
И методы повышения духовности заключаются в запретительных мероприятиях.
Последний пункт программы меня вообще насторожил... А вот ту литературу, что комиссия их нескольких уполномоченных господ не пропустит, как благонадежную - ее как, на кострах будут жечь? Или все таки на туалетную бумагу переведут?

Я обязана писать обо всем???
Я пишу только о том, что меня цепляет.
Я подтасовала факты?
Я исказила инфу?
Я даже не высказала своего мнения... :)
А насчет педофилии я не поняла. Церковь в ней обвиняли, было... А вот чтоб Гришковца??? первый раз

А Вы читайте ссылы, которые постите.:D

Больно простая картинка получается, не объясняющая почему у всех народов и во все времена есть религия... Почитай здесь:

Кстати, ты физик или математик?

Да... "Духовная безопасность" звучит совсем не по-церковному..:eek:

"
Рыжий человек в рясе и очках выступает перед группой учительниц среднего возраста. «Вам выпала особая миссия,—строго говорит он женщинам,—ситуация с духовной безопасностью подошла к критическим границам. Пора действовать». Далее священник перечисляет всех тех, кто представляет наибольшую опасность для духовности: байкеры, эмо, психотерапевты, футбольные фанаты, баптисты, «Свидетели Иеговы», йоги, металлисты, общество Рериха, а также «группы цыган с детьми». Женщины начинают заметно нервничать и взволновано вздыхать.

Все это происходит в Белгороде, на презентации учебного курса духовной безопасности для школьных учителей и сотрудников управлений образования. Курс разработали администрация области и Белгородская епархия. Главный автор—тот самый рыжеволосый священник, Андрей Хвыля-Олинтер, бывший сотрудник МВД, а сейчас духовное лицо и проректор по научной работе Белгородской православной духовной семинарии." А может врут??? Хотя...

Думаю, что отношение Православной церкви к рок-опере «Иисус Христос — суперзвезда» далеко от одобрения.

А Вы не думайте за Православную Церковь. Вы поинтересуйтесь.:іржач:

Безусловно, рок-опера Эндрю Ллойда Уэббера «Иисус Христос – суперзвезда» - выдающееся произведение музыкальной культуры второй половины XX столетия. Философ Ницше в конце XIX столетия самонадеянно заявил, что Бог умер. Эта идея породила целое направление в философии и художественном творчестве. Революции и катастрофические войны XX столетия, казалось бы, подтверждали мысль немецкого философа. А живший сто лет спустя соотечественник Ницше Мартин Хайдеггер поставил современному ему миру еще более страшный диагноз: мир не замечает «нетости» Бога.

Отвечает священник Михаил Воробьев, настоятель храма
в честь Воздвижения Честного Животворящего Креста Господня г. Вольска

Цитату в студию про запреты христианских митингов! Я слышал, что был запрет на то, чтобы в школах висели кресты, как и другие религиозные символы.

Какие только все демократические и положительные. Во первых, в демократических странах, таких, как россия, "просят", так в документе и сказано, дословно. Во вторых,

В третьих, в тоталитарных странах, таких, как Украина, запрещают, так именно в документе и сказано.

Только совсем заец может говорить, что "во Львове запретили" и здесь же рассказывать, что запретили на одном из львовских рынков

Вот что писал поэт И.Л. Сельвинский о подмене мировозроения (философии марксизма) иделогией (религией прим. идеология - это форма превращенная мировзрения, как и религия) в СССР.

«Нас приучали думать по ниточке.

Это считалось мировоззрением:
Слепые вожди боялись панически
Всякого обладавшего зрением.
В нас подавляли малейший выкрик,
Чистили мозг железными щётками,
О мыслях думали, как о тиграх,
А тигры обязаны быть за решётками.
Вывод этот не лишён логики.
Но как удушье выдержат лёгкие?

Мы отвыкли мыслить, и для нас
Каждая мыслишка — ересь.
Мыслить мы отвыкли, не чинясь,
Чинопочитанию доверяясь...»

Думаю, это верно везде, там где гниет, что на Западе, что на Востоке.

sivanmy сказав(ла):
Церковь очень вряд ли имеет право одобрять или не одобрять светское искусство, ибо оно уже давно светское а не церковное.
Этот вопрос был решен еще в эпоху Возрождения.
Но вот на документе "Мероприятия по обеспечению духовной безопасности в Белгородской области на 2010 год. Во исполнение поручения губернатора Белгородской области Е.С. Савченко" вот такая шапка:

БЛАГОСЛОВЛЯЮ:

Архиепископ Белгородский и Старооскольский
(подпись) Иоанн
24 марта 2010 года

И рядом:

УТВЕРЖДАЮ:

Первый заместитель губернатора
области – руководитель Администрации
Губернатора области
(подпись) О. Полухин
28 марта 2010 года

Так что, видимо - имеет право одобрять :)

А Вы не думайте за Православную Церковь. Вы поинтересуйтесь.:іржач:
Религия это опиум для народа. Ты наркоман?

Отвечает священник Михаил Воробьев, настоятель храма
в честь Воздвижения Честного Животворящего Креста Господня г. Вольска
Ну а что еще мог этот ортодокс сказануть?

Назад
Зверху Знизу