Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Преподаватель,как выжить?

🟠 01:38 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:38 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В юрке имею кандидатскую не факт, что будешь преподавателем, а тем более доцентом

Еще Сташис в 2007 году обязал ВЕСЬ преподавательский состав иметь степень. И это неукоснительно соблюдается.

• 🟠 01:38 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у меня кума в Юр, там такая зп при двойной нагрузке, работает в т.ч. по субботам, часто во вторую смену (до 21 часа)... (весь прошлый год, при том, что маленький ребенок - всем пох, не нравится - уходи) ассистент кафедры, кюн
судя по тому, сколько в юрке платят за обучение студенты, то как-то не очень верю, что там у преподов маленькие зарплаты и такой рабочий график. У меня племянница в юрке на втором курсе учится, так рассказывает, что нет ничего, за чтобы не требовали хоть "копейку"

судя по тому, сколько в юрке платят за обучение студенты, то как-то не очень верю, что там у преподов маленькие зарплаты и такой рабочий график. У меня племянница в юрке на втором курсе учится, так рассказывает, что нет ничего, за чтобы не требовали хоть "копейку"
значит, так учится.

там, где человек хочет учиться - он учится бесплатно. если он хочет сидеть в Кентукки (или как там щас это гандель называется) и учиться на отлично - конечно, будет бегать, предлагать всем бабки и орать, что у него вымогают

судя по тому, сколько в юрке платят за обучение студенты, то как-то не очень верю, что там у преподов маленькие зарплаты и такой рабочий график.
слушайтк, вы меня чет утомили уже своим "не верю", Станиславский Вы наш. Все то вы знаете, ничему-то Вы не верите...

С 2007 г. стал модным "Париж", а не "Кентукки"; интересно, что теперь в ходу у пепсикольщиков?

там, где человек хочет учиться - он учится бесплатно. если он хочет сидеть в Кентукки (или как там щас это гандель называется) и учиться на отлично - конечно, будет бегать, предлагать всем бабки и орать, что у него вымогают
это правда, но бывают исключения
например если есть ограничение по количеству человек на стипендию - тогда могут и завалить.

ps кентуки для юрки не солидно:yahoo:

кентуки для юрки не солидно
это вы щас так думаете, а в 2002 году публика так не думала

это правда, но бывают исключения
например если есть ограничение по количеству человек на стипендию - тогда могут и завалить.
ну, это скорее исключение. реально, процент учащихнся на 3-4-5 на каждом курсе обычно примерно одинаков, даже напрягаться не нужно, чтоб больше 2-3 "5" на группу не поставить. обычно напрягаться нужно, чтоб оценку повыше из пальца "высосать" по просьбе студента

От вуза зависит. Кофеманка в какой-то срани работает, например, в юрке официально у завкафедры 11000 грн., те же ассистенты, если не ошибаюсь 6000 (на полную ставку), не так уж и мало.

ПС:достоверный источник;)

Кофеманка работает в ХНУ им. Каразина. Обидеться на слово "срань" не могу, так как все украинское высшее образование бьется в конвульсиях. А зарплата преподавателя одинаковая и в политехе, и в инжеке, и в других ВУЗах ( повезло с одноклассниками- тоже преподают в ВУЗах, можем обмениваться инфо).
Не ориентируйтесь на юракадемию, моя одноклассница-лаборант в юракадемии получает такую же зарплату, как и я, но юракадемия - это один ВУЗ из более 20 в Харькове. Видно, что Вы - человек неосведомленный в этой области.

опередил.

знаете, я когда брал уроки матана у преподавателя - 100 грн за академ/час ему платил. можно в день проводить 3 урока?

Можно и 3 урока ( и хорошо, что есть эта возможность), а еще лучше - вернуться домой из универа в 5 вечера, проводить все свободное время с любимым ребенком и ходить с мужем в гости/кино/театр - была бы достойная зарплата, а так как ее нет - приходиться "бегать", и с помощью этой беготни я себе не на Тойоту и загородный дом зарабатываю, так что 100 гр занятие - деньги не огромные, 300 гривен в день в детском стационаре разлетаются за пару часиков, к примеру.

Останнє редагування:
Разводит тебя племянница.

да нет, не разводит. Уверена!

значит, так учится.
как раз учится на 10-12 баллов.
А ну-ка расскажите, где это у нас сейчас можно в престижном ВУЗе учиться бесплатно?

слушайте, вы меня чет утомили уже своим "не верю", Станиславский Вы наш. Все то вы знаете, ничему-то Вы не верите...
я верю в реальность, а в то, что преподы получают копейки и приэом не берут взятки - не верю.

Останнє редагування:
у меня кума в Юр, там такая зп при двойной нагрузке, работает в т.ч. по субботам, часто во вторую смену (до 21 часа)... (весь прошлый год, при том, что маленький ребенок - всем пох, не нравится - уходи)
ассистент кафедры, кюн
В-первых, для юрки работать и учиться по субботам это нормально. В-вторых, что такого смертельного если она работает в вторую смену:confused:

моя одноклассница-лаборант в юракадемии получает такую же зарплату, как и я, но юракадемия - это один ВУЗ из более 20 в Харькове. Видно, что Вы - человек неосведомленный в этой области.
Ну ты и сравнила х.. с пальцем - зарплату вшивого лаборанта и препода:D Для лаборанта 2500 это очень даже хорошо в юрке))

пошлите г-на у *Грацию
По жирам он бОльше специалист
Брызь отсюда, "преподша":)

преподы получают копейки и приэом не берут взятки - не верю.
преподы берут взятки, но чаще всего не потому, что вымогают, а потому, что за ними ходит "хвост" и настойчиво нудит, выпрашивая оценку.

а еще выше вы писали, что ни на что не намекаете. таки ж намекаете. даже нет - прямо утверждаете, не зная ситуацию изнутри

А ну-ка расскажите, где это у нас сецчас можно в престижном ВУЗе учиться бесплатно?
я училась в одном из самых "коррумпированных" вузов - представьте, бесплатно

и множество моих знакомыз неидиотов, также выпускников коррумпированных вузов - тоже бесплатно отучились. чудеса?

а системы оценивания 10-12 в вузах нет.

В-первых, для юрки работать и учиться по субботам это нормально. В-вторых, что такого смертельного если она работает в вторую смену
ну, как сказать, что такого... 1 пара - на 10 утра, в одном корпусе, потом окно, потом 2 пары на 18-00 в другом корпусе.
дома годовалый ребенок, которого хорошо бы, чтоб мама спать уложила, ане чужая тетя-няня, и отсутствие мужа

позволить сидеть себе дома до 3-х лет она не могла - в затылок дышат молодые резвые кадры, не выйдешь сейчас - останешься сидеть дома и дальше

.
первый раз слышу, чтобы в ВУЗах оценивали по 12 с-ме.
:rolleyes:Хотя было такое. Несколько лет назад. В Сковороде. *Ближе к школе* - так сказать - готовили студентов.
По моему уже отменили и по Болони считают. Как и везде.

а системы оценивания 10-12 в вузах нет.
опередили:)

Брызь отсюда, "преподша":)
мсье колхозник
Ваш контингент у *Грации
Что вы тут делаете?:D
Вы уже весь урожай свезли в закрома?

ну, как сказать, что такого... 1 пара - на 10 утра, в одном корпусе, потом окно, потом 2 пары на 18-00 в другом корпусе.
дома годовалый ребенок, которого хорошо бы, чтоб мама спать уложила, ане чужая тетя-няня, и отсутствие мужа
Пар на 10.00 не бывает:) 9.35 или 11.10 потом если после нее окно, то через 1.20 должна быть след. пара, но никак не 18.00, но это формальности.:) Я здесь учился и в курсе этих мелочей.:) Можно ее фио гляну на ее расписание?

первый раз слышу, чтобы в ВУЗах оценивали по 12 с-ме.
:rolleyes:Хотя было такое. Несколько лет назад. В Сковороде. *Ближе к школе* - так сказать - готовили студентов.
По моему уже отменили и по Болони считают. Как и везде.
И главное, кричала, что крутая преподша в одном из местных вузов, а про систему оценивания болонской ни бэ ни мэ:рл::D Всё с тобою ясно, балаболкина!:)

мсье колхозник
Ваш контингент у *Грации
Что вы тут делаете?:D
Вы уже весь урожай свезли в закрома?
Брызь:)

преподы берут взятки, но чаще всего не потому, что вымогают, а потому, что за ними ходит "хвост" и настойчиво нудит, выпрашивая оценку.
:D
я так понимаю, что в стране все привыкли забесплатно за свои проблемы получать: что учиться, что лечиться.
Почему не принимаете (не тратите свое личное время) за красивые глаза нерадивого студента?:незнаю::D
ps
ну... если распостранение модульной методлитературы - своего труда - считается *берут деньги*, то пусть считается. Вам не все равно?

И главное, кричала, что крутая преподша в одном из местных вузов, а про систему оценивания болонской ни бэ ни мэ:рл::D Всё с тобою ясно, балаболкина!:)
ты меня с кем-то попутал.:D
Местных?
А вы где живете, простите?

Можно ее фио гляну на ее расписание?
нет:)

Пар на 10.00 не бывает 9.35 или 11.10 потом если после нее окно, то через 1.20 должна быть след. пара, но никак не 18.00, но это формальности.
минуты - это действительно формальности, но по сути вы возразить ничего не смогли.

расписание такое было в прошлом году, как сейчас- не знаю.

вечернее отделение, не?

Почему не принимаете (не тратите свое личное время) за красивые глаза нерадивого студента?
не так: почему дебилу за красивые глаза ставить 4 не хотите? жалко, да?

Назад
Зверху Знизу