Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Препарат Постинор

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
Народ! Да вы что? Постинор выпущен для спортсменов чтоб на время соревновай сдвинуть цикл. А его побочным действием является противозачатное средство. Мне тож говорили, что ничего опасного. Ага. Принимала всего раза 3. Цикл не просто сдвинулся, а у него крышу сорвало так, что месячные длились 4 месяца без перерыва. Потом больше года лечилась (безумно дорогое лечение). И спустя 7 лет чуствую его последствия, скажем так не очеь веселые.

Народ! Да вы что? Постинор выпущен для спортсменов чтоб на время соревновай сдвинуть цикл. А его побочным действием является противозачатное средство.
Думаю, у вас неправильное изначально представление о постиноре.
Его основное показание - это экстренная контрацепция, а не сдвиг цикла. Почитайте инструкцию.
Управлять циклом можно посредством обыкновенных таблеток-контрацетривов, а не такими страшными штуками, как постинор.

Думаю, у вас неправильное изначально представление о постиноре.
Его основное показание - это экстренная контрацепция, а не сдвиг цикла. Почитайте инструкцию.
А в инструкции к Виагре тоже не написано что она была создана с целью профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Хотя это так и есть. А уже потом было исследовано его побочное действие, которое и пишут сейчас в аннотации как показание к применению. Так и с Постинором.

Приняла днем таблетку постинора, щас волнуюсь очень, к 3 часам ночи вторую надо,боюсь последствий,раскажу вообщем как все пройдет еси не умру:(

Я и моя девушка хотим жить половой жизнь, но начать ее решили с ласк, не совершая традиционный половой акт. Лаская друг друга получилось так что я прикасался нижней частью своего члена к ее половым губам и ****** себе на живот но *****а попала на ее лобок. После этого она приняла ванну. Меня волнует какая вероятность забеременеть в такой ситуации, если например смыть *****у неправильным потоком воды? (мало ли) Но вот еще какая деталь за 12 часов до этого я кончал и ванну не принимал. На моем члене была *****а, но какая ее жизненная способность если это было 12 часов назад? Стоит ли принимать в таком случае Постинор?

Прочитайте это, если эхотаг кому-то интересен.
Посилання видалено
И помните про фарматекс - это если без презов захотелось :) (фарматекс - средство контрацепции)

Приняла днем таблетку постинора, щас волнуюсь очень, к 3 часам ночи вторую надо,боюсь последствий,раскажу вообщем как все пройдет еси не умру:(
Уважаемые администраторы форума, прошу вас выслать координаты НЕЗДЕШНЕЙ, очень нужно с ней поговорить!!. Мое мыло есть у вас в базе...
Буду очень признательным. Просто зашиваюсь
Сылка на НЕЗДЕШНЮЮ https://www.kharkovforum.com/member.php?u=22219

Постинор помогает и это факт!Моя девушка приняла как-то 4-5 раз за 6 месяцев!
Побочные эффекты:поправилась на 10 кг за 1 месяц, тоесть гормональный фон нарушился и соответственно функции щитовидной железы из-за этого и поправилась, и как-то после одного из приемов были кровянистые выделения!
К врачу не ходила после того!
Как думаете могут ли быть какие-нибудь последствия в плане гинекологии!Может кто с таким встречался?Я имею ввиду в плане зачатия ребенка и т.д. и т.п.???

Вот-вот :( Скорее всего, что я - жертва постинора :'( Масик у нас не получается...

Хелп!!!!!

У меня был половой акт,во время которого порвался *********** и парень ****** в меня(!)...
С нами такое впервое...до этого всё происходило без всяких ситуацый подобного рода)))
Сразу после мы вместе пошли в аптеку...и нам аптекар посоветовал две выпеть сразу...ну так я и сделала.
Сейчас прошло три дня.Жуткая головная боль,и немного внизу болит живот=)Когда я выпила таблетки ,у меня был последний день месячных)))
Может ли то что я сразу две приняла,уберечь меня от беременности?
проблем со здоровьем не боюсь,как беременности...

Ребята, Вы хоть когда-нибудь с головами дружите?
sclerosis.gif

Постинор давным давно не употребляется почти нигде, кроме бывшего СССР. Это лошадиная доза гормонов. Просто лошадиная. За назначение подобного препарата западного врача могут запросто засадить в тюрьму, а Вы так просто "подумаешь, приняла. 2 таблетки, пять таблеток...". ***** нереальная.
negative.gif
negative.gif
Книжки читайте хоть иногда. Хоть какие-нибудь.
ireful3.gif

Вкладення

• negative.gif
    negative.gif
    7.8 КБ · Перегляди: 45
  • negative.gif
    negative.gif
    7.8 КБ · Перегляди: 47
Ребята, Вы хоть когда-нибудь с головами дружите?
sclerosis.gif

Постинор давным давно не употребляется почти нигде, кроме бывшего СССР. Это лошадиная доза гормонов. Просто лошадиная. За назначение подобного препарата западного врача могут запросто засадить в тюрьму, а Вы так просто "подумаешь, приняла. 2 таблетки, пять таблеток...". ***** нереальная.
negative.gif
negative.gif
Книжки читайте хоть иногда. Хоть какие-нибудь.
ireful3.gif

Ну мне его аптекарь порекомендовал...с таблетками я ХЗ)))
Ну вот так получилось....

Вкладення

• negative.gif
    negative.gif
    7.8 КБ · Перегляди: 42
  • negative.gif
    negative.gif
    7.8 КБ · Перегляди: 38
Может ли то что я сразу две приняла,уберечь меня от беременности? проблем со здоровьем не боюсь,как беременности...
Вот когда столкнешься с такими проблемами, как я и тысячи девчонок (невозможность забеременеть), тогда поймешь свои ошибки :(

Постинор давным давно не употребляется почти нигде, кроме бывшего СССР. Это лошадиная доза гормонов. Просто лошадиная. За назначение подобного препарата западного врача могут запросто засадить в тюрьму...
а что назначается вместо постинора?

...и нам аптекар посоветовал две выпеть сразу...ну так я и сделала.
Сейчас прошло три дня.Жуткая головная боль,и немного внизу болит живот=)Когда я выпила таблетки ,у меня был последний день месячных)))
Может ли то что я сразу две приняла,уберечь меня от беременности?
проблем со здоровьем не боюсь,как беременности...

2 таблетки, надеюсь, а не упаковки((((
Перед принятием какого-либо препарата полезно почитать инструкцию, иногда это оказывается очень даже познавательно. Фармацевту все равно что ляпнуть (тем более, что это было сказано явно не от большого ума и знания), а расхлебывать последствия придется Вам и только Вам.
Есть схема для постинора: одна таблетка и через 12 часов еще одна. Зачем гробить себя двойной дозой? Не всегда больше означает лучше... а в этом случае только хуже.
И если приняли 2 одновременно, а через 12 часов не принимали, то не факт, что таблетки подействуют (если есть на что действовать).

Описанные признаки могут свидетельствовать о гормональном нарушении (что, собственно, и происходит после употребления постинора).

И зря Вы боитесь беременности больше, чем проблем со здоровьем :(

Ежевичка сказав(ла):
Сообщение от prostosergik
А известно ли тебе, девочка, что некоторое количество *****ы выделяется еще ДО эякуляции? и так мнооогие залетали... Думая, что ОНО выделяется только после того как "мальчик ******"

Я где-то писала, что что-то куда-то может попасть исключительно после семяизвержения? Читай по 2 раза, если с одного не понимаешь.
"Так вот, как ты думаешь, стОит ли принимать постинор, если ничего никуда не попало?"
Не додумывай лишнего

Ижевичка, ты конечно извени, но ты ****!) Серж прав, тебе ясно он написал что выделяется *****а до оргазма, а выделяется если ты еще не поняла во *********, и есть вероятность залететь, хоть и маленькая, т.к. у женщины во ********* выделяется кислота и такое сверх малое количесво *****отазоидов, влагалищу не составляет труда ***** их. Если кото решит это оспорить, то для таких: а не задумывались ли вы почему МНОГИМ людям трудно забеременить и некоторые месяцами или годами пытаются это сделать...
А для тех кто скажет, что а как же те кто быстро залетает я отвечу: ****ом без презерватива надо заниматься в неопасные дни, т.е. надо прявлять осторожность и не ****аться во время овуляции, либо только с презервативом в опасные дни! Тогда и не залетишь!

Препарат подруга посоветовала назначить девушке с которой я встречаюсь, но я так и не решился, там такие ужасные побочные действия, надеюсь пронесет, если нет то низнаю, вероятнее аборт, просто девочкам надо четко на вопросы о безопасных днях говорить! Спросил конкретно, ответила что на днях минстряк, уточнил плавающие ли они у нее, или точно по графику, сказала точно. А на следующий день выясняется что плавующие и не точные и аж через 5 дней ГДЕТО! Нормально, а?! И не надо на парней давить, я так не подумавши без спросу своевольно ни когда не сделаю, и знал бы что плавающие у нее то вообще бы на это не пошел! Ну если случится, вследующий раз будет думать головой. А про презервативы, знаете что, да безопасность, но блин у меня такой хер крупный и толстенный что мне они натерают все, ужас, уж лучше вообще ни заниматься ****ом, но это не возможно.. вот так вот, хотя повторюсь, если случается заниматься ****ом в опасный дни то конечно приходится одевать эти резины, хотя стараюсь как можно меньше заниматься ****ом в опасные дни или вообще не занимаюсь.

Останнє редагування:
Урррааа! Прокатило!:апплодисм
Всем желаю удачи, и будьте осторожны, и не глотайти всякую хрень наподобе этих таблеток, нужно знать свой организм и как все устроено, читайте анатомию.
Девушкам: видите дневник своих циклов, также знание своего тела
Парням: разума и понимания и конечноже знания женского организма
Всем: Не занимайтесь ****ом по пьяни!!! :пиво:
Занимайтесь ****ом чаще с проверенными партнерами :yahoo:
Наслаждайтесь ****ом! ;)

не в коем случае не ориентируйтесь на самочувствие и побочные эффекты других женщин! У каждого человека свои особенности организма! Свои болезни, аллергические реакции или их отсутствие и т.д. Пословица "Что хорошо нашему, немцу каек" работает в любом деле.
Если Маше стало плохо от "Постенора" или она поправилась на 25 кг., это не означает, что И Вике грозит тоже. Возможно, Вика будет чувствовать себя прекрасно.
Мой совет, как акушерки: обратитесь к гинекологу и терапевту, обследуйтесь. Если у вас, к примеру, болезни печени, почек, желудочно-кишечного тракта или аллергическая реакция на соответствубщие компоненты противозачаточного препарата, вам он противопоказан.
И еще. Есть очень хороший препарат "Евра". Это пластырь. Он наклеивают на тело (в местах, указанных в инструкции, в указанные там дни) и носится нелделю. Таким образом вы защищаетет свою печень и желудок. А любые другие противозачаточные в любом случае так или иначе воздействуют на органы. По цене он хоть и стоит 100 гр, но довольно экономичен, т.к. в упаковке их три. И хватает на месяц.
Что касается прибавке в весе от противозачаточных, то прямой зависимости нет. Проверила на себе ( а я лично с юности боролась с лишним весом физкультурой и правильным питанием). Если любить физкультуру, много двигаться и употреблять много фруктов-овощей, то никакие препараты не смогут вас сделать полнее. И даже диеты не нужны никакие. Я вообще их не воспринимаю.
Но вообще все старые-древние противозачаточные, которые пользовались женщины еще в советское время, гораздо более вредны для здоровья, чем последнего поколения, те более усовершенствованные и содержат нормальные концентрации гормонов. Они даже полезны, потому что помогают нормолизовать функцию яичников и являются профилактикой многих, в том числе и опасных заболеваний женского организма.
"Постенор" - старый препарат и с довольно большим букетом побочек. Прибегать к такому следует в крайних случаях. А лучше вообще о нем забыть. К нам в отделение приходили молодые девушки-жертвы профилактики беременности, прописавшие себе подобные контрацептивы бабушкиного поколения. Они поленились идти к гинекологу. А когда болезни приперли к стенке, приползли. Печально. Лечили мы их долго. А потом прописали хорошие контрацептивы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу