Ежевичка сказав(ла):
Сообщение от prostosergik
А известно ли тебе, девочка, что некоторое количество *****ы выделяется еще ДО эякуляции? и так мнооогие залетали... Думая, что ОНО выделяется только после того как "мальчик ******"
Я где-то писала, что что-то куда-то может попасть исключительно после семяизвержения? Читай по 2 раза, если с одного не понимаешь.
"Так вот, как ты думаешь, стОит ли принимать постинор, если ничего никуда не попало?"
Не додумывай лишнего
Ижевичка, ты конечно извени, но ты ****!) Серж прав, тебе ясно он написал что выделяется *****а до оргазма, а выделяется если ты еще не поняла во *********, и есть вероятность залететь, хоть и маленькая, т.к. у женщины во ********* выделяется кислота и такое сверх малое количесво *****отазоидов, влагалищу не составляет труда ***** их. Если кото решит это оспорить, то для таких: а не задумывались ли вы почему МНОГИМ людям трудно забеременить и некоторые месяцами или годами пытаются это сделать...
А для тех кто скажет, что а как же те кто быстро залетает я отвечу: ****ом без презерватива надо заниматься в неопасные дни, т.е. надо прявлять осторожность и не ****аться во время овуляции, либо только с презервативом в опасные дни! Тогда и не залетишь!
Препарат подруга посоветовала назначить девушке с которой я встречаюсь, но я так и не решился, там такие ужасные побочные действия, надеюсь пронесет, если нет то низнаю, вероятнее аборт, просто девочкам надо четко на вопросы о безопасных днях говорить! Спросил конкретно, ответила что на днях минстряк, уточнил плавающие ли они у нее, или точно по графику, сказала точно. А на следующий день выясняется что плавующие и не точные и аж через 5 дней ГДЕТО! Нормально, а?! И не надо на парней давить, я так не подумавши без спросу своевольно ни когда не сделаю, и знал бы что плавающие у нее то вообще бы на это не пошел! Ну если случится, вследующий раз будет думать головой. А про презервативы, знаете что, да безопасность, но блин у меня такой хер крупный и толстенный что мне они натерают все, ужас, уж лучше вообще ни заниматься ****ом, но это не возможно.. вот так вот, хотя повторюсь, если случается заниматься ****ом в опасный дни то конечно приходится одевать эти резины, хотя стараюсь как можно меньше заниматься ****ом в опасные дни или вообще не занимаюсь.