Статус:
Повідом.: 5794
Повідом.: 5794
- 🟢 15:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Маххх саберись бляха-мухаЯ тебе говорю, что мяч круглый, а ты мне "нихера! - небо голубое" все, что ты пишешь правда!!!!
Теперь моя правда. Читай внимательно, я тебя прошу!
Подключается по принцыпу совмещающихся сосудов. при таком подключении давление в них будет одинаковое. Давление действительно создает ОДНА ГРУША , которая в гидрике, но так как сосуды совмещены давление в них уравнивается!!! или ты просто задрачиваешь????
Ты же не будешь спорить, что если смачно перднуть в одной из совмещенных комнатах, то последствия могут быть и во второй.Так и тут.
Спорить с тобой, что бойлер это просто труба нет смысла. я это и без тебя знаю. Ты просто хоть чуть чуть вникай в то, что пишу я , а не только в свою писонину.
P.S. Нарисую схему в понедельник, если уж совсем затупишь!
Ты тролишь!!!

Давай проводить эксперимент на ТСе и паралельно спорить на ящик Бекса 0.5 и кило таранки?!

Да..... народ..... (хуею от всеобщей тупости)....
Вы тут попердите ... из комнаты в комнату, а я пока на море сьезжу...
Моя подсказка - как раз и заключалась в том, что пузырь воздуха в верхней части бойлера - можно регулировать через отводную трубу (вверху).... посредством накачки этого самого воздуха, через эту самую трубу... (нипель накручивается на выходе этой трубы)
И без всяких груш.... (из затрат - только нипель на пол дюйма, или 3\4)
Технических "идиотов" - до хрена..... а простое решение никто не хочет видеть.... (или банально мозгов не хватает)...
Спорим на ящик Бекса 0.5 и кило таранки, что хрен оно будет работать не подрывая нервную систему!Ты даже не сможешь представить себе.... сколько я всего делаю.... своими руками....и сколько моих техн. идей работает по Харькову...
Если ТС и придётся делать подкачки - то не чаще чем раз в месяц.... ( не проверенных советов не даю.... при том, что мою идею легко проверить в работе, не неся никаких затрат)...
А при 3х атмосферной "давке" - расширительный бачок придётся ставить на 30 метровой высоте... теоретик хуев....