Верь сколько хочешь, но ездить нужно на хорошей резине. Не знаю где ты там нашел комплект за 3500, может б/у? На ПН премиори 17" выдает 1300-1400 грн, если добавить еще 200-500 грн на колесе то можно взять норм резину от Nexen, General, Toyo, Dunlop. ХФ порезал ссылки,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, замени ПН на pn.
а я и не хочу ездить на плохой. Дело в тот, что нет подтверждения того, что самые дешевые данлопы, тойо (других двух брендов не знаю) будут сильно выигрывать у премиорри . Чтобы точно это утверждать, надо тест провести и посмотреть результаты, а премиорри, к сожалению в тестах не участвуют. Плюс переплата за бренд по-любому есть, доставка, сырье все одинаковое закупают , рабочая сила у нас дешевле, так что цена на одинаковые шины у нас вполне может быть дешевле.
А по цене - я смотрел в магазине инфошина, мне размер 225\45 надо, он чуть дешевле , так же у официальных магазинов Росавы сейчас скидка 5 процентов вроде . Данлоп самый дешевый , что нашел на сайте (Direzza DZ101 ) будет стоит на 2 тыс дороже комплект , а это не так и мало. А хорошая резина, если уже говорить про хорошую, это что-то типа мишлена пилот спорт 4 будет? так там вообещ коплект до 12 тыс .
Toyo Proxes 4 Сцепление с мокрым покрытием: E, Топливная экономичность: E...F
Dunlop Direzza DZ101 указано только: оптимально сбалансировано сцепление, комфорт и топливная экономичность
понятно, что эти показатели не много о чем говорят . У данлопа Direzza DZ101 протектор интересный и отзывы ничего в инете, крепкий середнячок. Кстати и у дорогих шин не всегда хорошие отзывы, может потому что люди от них много очень ожидают. Например на тот же мишелин много пишут, что быстро стирается, потому что сильно мягкий
Есть еще суббренды у каждого производителя, нашел такой суббренд кумхи Маршал, но опять же, точно та резина будет лучше? если да, то почему?
я же тему и создал обсудить, поговорить, пофлудить , может до правды докопаемся

и да, я понимаю, что от того какая резина много чего зависит , например тормозной путь сократится на два корпуса машины - а это очень дофига , в определенных ситуациях