Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Premiorri Solazo S Plus r 17, Росава , Белая Церковь

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не обольщайся, дешевая резина стирается не пропорционально пробегу, после половины протектор исчезает на глазах.

И у тебя конечно же имеются пруфы, как premiorri стирается в сравнении с dunlop ?

И у тебя конечно же имеются пруфы, как premiorri стирается
(сразу извинюсь, что вырвал)
у тестя на новой форзе (с салона) стояли солазо, откатал он на них что-то около 26-ти тыс км
передние стерлись до выкида, а задние - до остатка 4 мм (примерно так) и то не равномерно:незнаю:

а спортивный профиль не такой глубокий или как? мне вообще для городской езди , надо чтобы на мокром, сухом тормозила вменяемо. По трассам езжу немного и больше 130 редко , стараюсь по правилам скорость соблюдать

17" все низкопрофильные а 18" такой высокий профили или опечатка :)

Дооо, покупайте премиори, это же почти данлоп, ну почти, ну правда! :іржач:

куплю , возможно, почему бы нет :незнаю: я верю, что у нас тоже когда-то будут делать хорошую резину :yahoo: тему потому и создал , пообсуждать , подумать коллективно :)

куплю , возможно, почему бы нет :незнаю: я верю, что у нас тоже когда-то будут делать хорошую резину :yahoo: тему потому и создал , пообсуждать , подумать коллективно :)

Верь сколько хочешь, но ездить нужно на хорошей резине. Не знаю где ты там нашел комплект за 3500, может б/у? На ПН премиори 17" выдает 1300-1400 грн, если добавить еще 200-500 грн на колесе то можно взять норм резину от Nexen, General, Toyo, Dunlop. ХФ порезал ссылки,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, замени ПН на pn.

Верь сколько хочешь, но ездить нужно на хорошей резине. Не знаю где ты там нашел комплект за 3500, может б/у? На ПН премиори 17" выдает 1300-1400 грн, если добавить еще 200-500 грн на колесе то можно взять норм резину от Nexen, General, Toyo, Dunlop. ХФ порезал ссылки,
, замени ПН на pn.

а я и не хочу ездить на плохой. Дело в тот, что нет подтверждения того, что самые дешевые данлопы, тойо (других двух брендов не знаю) будут сильно выигрывать у премиорри . Чтобы точно это утверждать, надо тест провести и посмотреть результаты, а премиорри, к сожалению в тестах не участвуют. Плюс переплата за бренд по-любому есть, доставка, сырье все одинаковое закупают , рабочая сила у нас дешевле, так что цена на одинаковые шины у нас вполне может быть дешевле.
А по цене - я смотрел в магазине инфошина, мне размер 225\45 надо, он чуть дешевле , так же у официальных магазинов Росавы сейчас скидка 5 процентов вроде . Данлоп самый дешевый , что нашел на сайте (Direzza DZ101 ) будет стоит на 2 тыс дороже комплект , а это не так и мало. А хорошая резина, если уже говорить про хорошую, это что-то типа мишлена пилот спорт 4 будет? так там вообещ коплект до 12 тыс .
Toyo Proxes 4 Сцепление с мокрым покрытием: E, Топливная экономичность: E...F
Dunlop Direzza DZ101 указано только: оптимально сбалансировано сцепление, комфорт и топливная экономичность
понятно, что эти показатели не много о чем говорят . У данлопа Direzza DZ101 протектор интересный и отзывы ничего в инете, крепкий середнячок. Кстати и у дорогих шин не всегда хорошие отзывы, может потому что люди от них много очень ожидают. Например на тот же мишелин много пишут, что быстро стирается, потому что сильно мягкий

Есть еще суббренды у каждого производителя, нашел такой суббренд кумхи Маршал, но опять же, точно та резина будет лучше? если да, то почему?:незнаю:
я же тему и создал обсудить, поговорить, пофлудить , может до правды докопаемся :)
и да, я понимаю, что от того какая резина много чего зависит , например тормозной путь сократится на два корпуса машины - а это очень дофига , в определенных ситуациях

Брал на рабочую тачку, стерлась тыщ за 20. Хуйня.

Есть еще суббренды у каждого производителя, нашел такой суббренд кумхи Маршал, но опять же, точно та резина будет лучше? если да, то почему?:незнаю:
Кумхо само по себе еще то очко, а на субочко я бы не смотрел вообще. Нексен вполне неплох из недорогих (у меня был), тойя плохой не бывает (у меня есть), она бывает хорошей и очень (проксис) хорошей, дженерал это бренд континенталя, производится в ЕС.

в этом как раз плюс бренда Росава и Премиорри , что купить новый комплект или пару намного проще, чем именитых брендов
Дешевле не значит проще, тебе на ней потом ездить.

откал на кумхе 4 зимы, резанул тока в этом году боковину, протектор идеал, правда пробег в районе 12-15тык, в целом доволен.

+1 за kumho - отличная резина. На летней Kumho KU31 Ecsta откатал 4 сезона (порядка 25 тыс). Прочная боковина, стирается нормально, держит дорогу отлично, в меру шумная. Искал себе ее сейчас на лето, но, к сожалению, моего размера уже не выпускают :( а так - взял бы без раздумий. В других размерах есть - можно ее посмотреть.
afa9ja.jpg

Была и зимняя kumho - та откатала 6 сезонов и ушла еще на докатку в такси. правда боковина слабая

А я откатал за два лета 35 тыс и она стерлась в ноль, даже глубже, корд полез. Не резина а говно ваше кумхо, та же Росава дольше ходит. Стоила бы она как БЦ вопросов бы не было бы, а за те деньги, что за нее просят, полно достойной резины.

Наверное однозначного ответа нет, каждый будет выбирать в меру своих предпочтений и финансовых возможностей: кто-то кумхи, кто-то мишелины, кто-то росаву для БТРа
:):) споры будут бесконечны

фак, почему нет моего размера.....

п.с. откатал на зимней 16й, ноу проблем

Покупал солазо в прошлом году, вполне хорошо, но есть одно но - плохое торможение на асфальте и отвратительные сцепные свойства при невысоких температурах. В любом случае это лучше, чем бу с Европы.

фак, почему нет моего размера.....

ох ты, цена поднялась, на 225\45 была цена окло 1090 и был в наличии 215\55 по 1230 . 215 на 55 есть в других магазинах
. Думаю в субботу съедить в официальный магазин на московском проспекте 191 , посмотреть вживую шину

Назад
Зверху Знизу