кашпировский - такой профессии не знаю, есть такая наука как геронтология, тебе бы ею воспользоватьсяКашпировский, что ли?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кашпировский - такой профессии не знаю, есть такая наука как геронтология, тебе бы ею воспользоватьсяКашпировский, что ли?
Вчора Обама виступав на східному боці Бранденбургских воріт. Нічогесенькі такі собі руїни з НДР вийшли я вам скажуБезусловно, мнение канадского п.министра нам небезразлично и в его словах есть правда о том что россия находиться в G8 лишь по принципу: "держи друзей близко, а врагов ещё ближе", чтобы не было неожиданностей... вот Россию и держат. Канаду там, кстати, по тому же принципу держат… только по первой части вышеупомянутой поговорки.
Другой вопрос, это - мотивация данного заявления? Ведь невооруженным (и не замутненным) глазом видно что "цивилизованная семерка" принимая очередное решение сменить ещё один недемократический режим, пользуется самыми гнилыми методами, оставляя после себя развалины, а во главе руин - лояльных себе ******ков с циррозом головного мозга... против которых, вскорости начинает бунтовать собственное население. В общем, на геополитической доске идет настоящее шахматное рубилово и пешек не жалеют... мне только не понятно к чему такая спешка, что сильные мира сего действуют вопреки обще-гуманистическим принципам которыми ранее дорожили как образом себя любимых?
У ваших мріях. Ми основний споживач вашого газу. Це РФ нашаНу Украинв тогда транзитный придаток сырьевого придатка. Какие еще страны есть давай, порассуждай, геополитик Вы наш!
пф ... ты когда был то в России? Канада в сраке по сравнению с Россией, ни космонавтики, ни ядерного потенциала. В полной **** как американский сателит, не более, но тупого гонору ... у вас там в Канаде это по видимому заразное вирусное
А оный, кстати, есть признаком латентного гомосексуализма.
А бухло , уважаемый, я уже лет 25 не покупаю. Нет надобности покупать, его даренного валом у меня!
Врача вызвать?
росия - сырьевой придаток большой семерки и китая
кроме сырья, росия почти ничего не производит и ни на что в мире не влияет.
А ми просто добрі такі. Із жалю до російського народу дали час Росії на пошук нових ринків збуту. Вважайте це гуманітарною допомогоюЕсли россия сырьевая колония Украины, то почему Украина за это сырьё больше всех в Европе платит? Разве метрополии так со своими колониями себя ведут?![]()
Прошу пане, не треба вам втрачати свідомість чи впадати в істерику. Це шокуюча правда але хтось мусив її вам сказати.Врача вызвать?
Ну так вона не за це сидить, а за порушення процедури.Были бы "такi добрi", то Юлю бы не посадили..![]()
свободу Юле сцуки !!!Были бы "такi добрi", то Юлю бы не посадили..
О какой-то мифической Канаде, о которой ни слуху, ни духу.
ну и нахуя ты это женщине ? Ты пьян? Она же тебе не хамила ..... или ты уже полностью котопросветлился до полного объебенения?Ну у вас там на Луганде все *****ы, похоже, раз ничего не слышали о Канаде. Ну не знаю, спроси папу своего, может он не так сильно бухал в начале 70-х, как во время твоего зачатия.
ну и нахуя ты это женщине ? Ты пьян? Она же тебе не хамила ..... или ты уже полностью котопросветлился до полного объебенения?
Ох жеж ты Мамаду и пристыдил меня. Прямо как пастор.
пиастры, извини меня.
Собственно вот такая одна маленькая загвоздка.
Отличный пример черного пиара-хоть в учебник политологии вставляй.Там где нужен микроскоп что бы разобраться со структурой человек лезет с молотком и отверткой.Ну какая же может быть цивилизация если в данный момент власть в России представляет собой диктатуру захватившей эту власть чекистской хунты, в Росии нет независимых СМИ. Все средства массовой информации находятся в руках чекистов и псевдохристианского вертепа именующего себя РПЦ. В России нет независимой судебной системы, все суды в России продажны. В России нет свободы слова, в России неугодных бросают в тюрьмы только по намеку диктатора где впоследсвии под диктовку того же диктатра разыгрываются спектакли судебных процессов.
Хотя в чем проблема, если россиянам это нравится то на здоровье, ментальность орды, я так понимаю, неистребима. Но только зачем приписывать себя к цивилизованным странам при этом? Собственно вот такая одна маленькая загвоздка.
Варвари теж вважали що просто вірні своїм традиціям, своїй структурі.Отличный пример черного пиара-хоть в учебник политологии вставляй.Там где нужен микроскоп что бы разобраться со структурой человек лезет с молотком и отверткой.
Так.Типа, если она, при нарушении той процедуры, выбила бы у Вовы газ по "писят", её бы всё равно посадили?![]()
Бузина якась-та що в городи.Варвари теж вважали що просто вірні своїм традиціям, своїй структурі.
Ну не може бути цивілізованою країна де Сталіна прославляють більше ніж декабрістів!