4000 грн на місяць

Премьера Nokia ОНлайн-трансляция

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення

NaV

Статус: Офлайн
Повідом.: 21474
Премьера Nokia ОНлайн-трансляция

b146a04406708db283b7d6de35411bc9.webp

кто будет смотреть ?

Ну - беспроводная зарядка и веселенький дизайн - уже интересно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот что известно

В отличии от твоего покойного мозга и твоей любимой марки, я пока не собирался умирать. Чем же ты займешься, когда Nokia перестанет производить свое ломающееся г.. и тебе будет нечего чинить?

Nokia это не интересно. Презентация нового iPhone и то в сто раз интереснее, чем эта ничем не примечательная фирма.

как то толстовато :)

сейчас только у ноклы дизайн отличающийся от большинства , а то что она не взяла андрой так это и к лучшему к лучшему

А Sony не в счет? У них как бы тоже свой дизайн. Что у Nokia что у Sony, дизайн кстати УГ. То что они убили Symbian в угоду WP7 - к худшему, лучше уж андроид чем это г..

сейчас только у ноклы дизайн отличающийся от большинства , а то что она не взяла андрой так это и к лучшему к лучшему
Мне как-то пофиг, отличается дизайн или нет. Дизайн либо нравится, либо нет.
Если мне дизайн нравится, то мне абсолютно пофиг, отличается он от других, или у всех будет одинаковый.

Я люблю когда всё параллельно и перпендикулярно, поэтому для меня идеальный дизайн смартфона это строгий параллелепипед чёрного цвета, что-то типа такого, только потоньше:

lacie-hard-drive2-thumb-450x368.jpg

Вот это идеальный дизайн,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Острые углы впиваются в ладонь и это неприятно, лучше скругленные края. Кстати, последние поделки Nokia - прямоугольные куски пластика с экранов по середине, хотя выглядят как то игрушечно из за цвета и материалов.

Кстати, последние поделки Nokia - прямоугольные куски пластика с экранов по середине, хотя выглядят как то игрушечно из за цвета и материалов.
Это вот эти, что-ли?

a1nr5ckcuaaqqif_large_verge_medium_landscape.jpg

Как по мне, они далеки от моего идеала, со своими круглыми боковыми гранями.

про плюшки для камеры прикольно , хз чея заслуга , но прикольно

1. уберет лишних людей на нескольких фото и склеивает в одну , пример у них музей где постоянно кто то вокруг вас шарится

2. делает из видео гифки в том месте где вы покажите

вообще про камеру большой акцент , не зря все больше и больше фото со смартов в сеть выкладывают

Назад
Зверху Знизу