Германию бомбили США, СССР, Англия, Франция. СССР бомбила только Германия, и это при том что территория СССР побольше будет чем территория Германии где некоторые города вообще снесли с лица земли американцы с англичанами и советские летчики на американских самолетах.
Итак, СССР, Франция и Великобритания - это вся Европа? А я грешным делом думал, что в Европе стран раз в 10 больше.

А "советские летчики на американских самолетах" - это вообще шедевр! А почему не на своих? Своих что, не было? Или это намёк на ленд лиз? Так по ленд лизу мы получили примерно 12% от общего количества самолётов, и только четверть из них были бомбардировщики. Как же наши лётчики вдруг оказались на американских самолётах? Почему тогда английские лётчики летели не на американских самолётах, хотя доля ленд лизовсой авиации у них была почти вдвое выше чем у СССР? Зачем передёргиваете?
Захватывал. СССР поработил восточную Европу, и ее жители плакали от счастья когда получили свободу от СССР в конце 80х
1.Ну и сколько из порабощённой Европы СССР угнал народу на принудительные работы в советскую империю? Хочу сравнить цифры с Германией.
2. Назовите мне хоть одну метрополию, которая жила хуже своих колоний.
3. Спросите сейчас тех, кто тогда "плакал от счастья", каково их мнение сейчас. Многие немцы ГДР и тогда считали сдачу ГДР предательством, а прошлым летом в Берлине были популярны майки с надписью "Верните нам Берлинскую стену и сделайте её на 2 метра выше".
Мне нужен конкретный пример того что канадцы грабят украинцев, а не болтовня подкремлевских пропагандонов
Если бы вы послушали их, то поняли бы, что они как раз противники Кремля. Но зачем их слушать, тратить своё драгоценное время, вы ж и так всё знаете, да?