Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Премьер-министр Канады не считает РФ цивилизованной страной

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
пф ... ты когда был то в России? Канада в сраке по сравнению с Россией, ни космонавтики, ни ядерного потенциала. В полной **** как американский сателит, не более, но тупого гонору ... у вас там в Канаде это по видимому заразное вирусное

:іржач::іржач:

.......и березок нету........

Мамаду - клише смени.

Если несусветная ***ня написана - автор на 100% мамаду.

Хм... Хотите сказать
Всё что я хотел сказать по данному вопросу - уже сказал, да и тема не об этом.
Кроха сын к отцу пришёл
И сказала кроха:
Пися в писю - хорошо,
Пися в попу - плохо...:)

А вот Канада делает CorelDRAW, к примеру, который является самым распространённым редактором векторной графики на территории СНГ. В наружной рекламе только его и используют. Когда ты пойдёшь в ближайший супермаркет, чтобы купить себе бухла, которое позволит отвлечься тебе от ночных кошмаров, которые тебя мучают, посмотри внимательно на его вывеску, она сделана с помощью канадской программы.
призма айтишника и его шоры: корелдро им бухло! Слюшай и запоминай: мне твое корелдро *****, небыло бы его - кистью красили и хуже бы не было. Корелдро не показатель цивилизованности. А бухло , уважаемый, я уже лет 25 не покупаю. Нет надобности покупать, его даренного валом у меня!

росия - сырьевой придаток большой семерки и китая
кроме сырья, росия почти ничего не производит и ни на что в мире не влияет.

Сразу видно, Мамаду, что ты очень дремуч в своём невежестве, и ментально застрял в 60-х годах. Космонавтика и ядерная бомба в 10-х годах 21-го века уже давно не являются признаками высокоразвитости страны. Даже индусы уже этим занимаются.
Дооооо, а вот часто встречаю что основным признаком высокоразвитости страны - это ее членство в НАТО!

ага, не влияет, заткнулись канадский и английские премьеры после самита ... а Натаньяху что то после сочинской выволочки сидит и никши

мне твое корелдро *****, небыло бы его - кистью красили и хуже бы не было.

Да уж, Мамаду, стареешь ты. На толстовщину тебя уже потянуло. Небось скоро в село переселишься, подальше от сатанисткого CorelDRAW, будешь с петухами вставать идти траву косить, ходить босым али в лаптях, собственноручно сплетённых, а **** после срачки подтирать истинно православным лопухом, вместо богомерзкой туалетной бумаги.

а **** после срачки подтирать истинно православным лопухом, вместо богомерзкой туалетной бумаги.
епс ... твои деды и отцы **** подтирали вырванными страницами из журнала "Агитатор", и ничего, и тебя выкормили-вырастили и страну построили, которую вы, подтирая **** туалетной бумагой уже 20 лет прожрать не можете

Блин, извините, я просто не понял, что вы вообще не знаете, что такое оральный ****
***ню спрашиваешь в такой теме, наверное ожидаешь что тебе ответят: оральный **** - это **** во время которого орут?

епс ... твои деды и отцы **** подтирали вырванными страницами из журнала "Агитатор"

Нету на тебя, Мамаду, Лаврентия Палыча Берии. Как можно подтирать **** страницами журнала "Агитатор"? А ежели там попадётся фотография святого лика Сталина? Его тож в гавно мазать?
Вот благодаря тебе, и таким, как ты, Мамаду, подтирающим **** журналом "Агитатор", Советский Союз и развалилси.

Нету на тебя, Мамаду, Лаврентия Палыча Берии. Как можно подтирать **** страницами журнала "Агитатор"? А ежели там попадётся фотография святого лика Сталина? Его тож в гавно мазать?
Вот благодаря тебе, и таким, как ты, Мамаду, подтирающим **** журналом "Агитатор", Советский Союз и развалилси.

Шоб ты знал, мудрость редакторов этого полезного издания как раз в том, что в нем практически не было иллюстраций, а бумага была мягкой и краска экологическая и не пачкающаяся. Кстати это был прообраз "аргументов и фактов" по содержанию

Все это конечно очень интересно. Но сказав "А" канадский премьер, по логике вещей, должен сказать и "Б". Ну вот не считает Россию цивилизованной страной, и что дальше? Где торговые санкции? Где отзыв послов? И вообще после всего этого Канада просто таки обязана объявить о своем выходе из Ж8 в случае не исключения оттудова РФ. А иначе как, с варварами то вместе..? Ну и где все это или снова пустой треп? :D
Хотя с другой стороны россия и Канада в следующем году вроде как должны будут между собой решать вопрос по спорным территориям в Арктике. Так что вполне возможно громкие заявления канадского премьера к Сирии как таковой имеют не столь сильное отношение и имел он ее в виду эту Сирию. Всего лишь "предварительные ласки", так сказать.

Останнє редагування:
Шоб ты знал, мудрость редакторов этого полезного издания как раз в том, что в нем практически не было иллюстраций, а бумага была мягкой и краска экологическая и не пачкающаяся. Кстати это был прообраз "аргументов и фактов" по содержанию

Спасибо, я этого не знал, по своему малолетству я журнал "Агитатор" не застал, и **** им не подтирал.
Интересно, а в твоей медицинской специализации проводились исследования, способствует ли исцелению вытирание остатков дефекации страницами коммунистических изданий, газетой "Правда" или материалами очередного съезда КПСС? Ведь в этом случае ****у тактильно передаётся вся святость истинного марксистко-ленинского учения.

Параноидальной и агрессивной России нужно противостоять ("The Times", Великобритания)
Британии было бы проще отвернуться в сторону, но она должна бороться с пагубным влиянием путинизма, особенно в Сирии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Турман, хватит цитировать разных евреев - параноиков-русофобов в климактерическом неадеквате типа этого Дэвида Аароновича

Интересно, а в твоей медицинской специализации проводились исследования, способствует ли исцелению вытирание остатков дефекации страницами коммунистических изданий, газетой "Правда" или материалами очередного съезда КПСС? Ведь в этом случае ****у тактильно передаётся вся святость истинного марксистко-ленинского учения.
мда, чувствуется что у вас сознание девственно белое аки туалетная бумага

росия - сырьевой придаток большой семерки и китая

Ну не трынди..россия по-тихому вооружает многие маргинальные с точки зрения запада страны, готовя будущую оппозицию. Ну не может Путя с его амбициями довольствоваться ролью удельного князька...ИМХО - заварухе быть...новый передел неизбежен....

Стивен Харпер, премьер-министр Канады, комментируя

Ну и кто он такой?! Очередной наместник в ранге массона надцатого круга посвещения, который формально должен приглядывать за еще одной иммигрантской свалкой?! Чи ни Канада! ******ев извили, эскимосов загнали под плинтус, разделились по языковому признаку...Пущай играют в дерьмократию свою дальше...Одного не могу понять...почему на западе все больше марионеточных "лидеров" так смахивают на откровенных педерастов?!) Сперва Кунирон (дружка которого в ранге секретаря партии ливийцы прирезали в сортире на одной из партийных сходок в 2011 году)...теперь вот этот...странная тенденция....

если по большому счету взять термин "цивилизованная страна", то увы, большая восьмерка далеко не показатель этой так называемой "цивилизованности". Вышло пафосно, но не очень красиво. Я б еще понял как бы, если б с особым цинизмом предмер канаков сказал бы что "вы, **** москальские сунули свое хлебало в зону нащих интересов сбыта старых пукалок и прочего металлолома". Все идет отсель...да и "зону жизненных упражнений" (толерантный термин войны) никто не отменял, застоялись нынче армии, пора б этим бездельникам малость повоевать, поучить черножопых макак "цивилизованности". И этот самый, еб его мать ,ВВП посмел влезть без спросу. Осудить его в твитере! И в мордобуке!
С особым цинизмом как этим всем "семеркам", так и по большому счету РФ наплевать на этих сирийцев, пускай мочат друг дружку. Просто потеря монополии на сбыт оружия всех их волнует. И не более. Я так думаю.

А нафиг тогда ставишь другим диагнозы?
профессия есть такая - ставить другим диагнозы

В России произведена и готова к отправке в Сирию партия учебно-боевых самолетов Як-130. Об этом в четверг, 20 июня сообщил источник в российской делегации на выставке Ле Бурже.

"Учебно-боевые самолеты Як-130 по контракту с Сирией уже произведены предприятием Иркут. Они стоят на площадке завода и ждут политического решения", - сообщил источник.

По словам российского делегата, на самолетах пока нет двигателей и авионики, однако в случае принятие решения об отправке самолетов, они будут немедленно укомплектованы.

Отметим, в начале июня газета Коммерсант писала, что Сирия перечислила России аванс в размере порядка 100 миллионов долларов за первые шесть учебно-боевых самолетов Як-130 по контракту от декабря 2011 года (всего к поставке запланировано 36 единиц).

Ранее россия неоднократно заявляла, что поставляет в Сирию, где с марта 2011 года продолжается конфликт, исключительно оборонительное вооружение, не нарушая нормы международного права. Как сказал президент Владимир путин 18 июня на пресс-конференции по итогам саммита G8, россия поставляет ****** Дамаску по легальным контрактам легальному правительству, и если такие контракты будут заключаться и впредь, то и поставки по ним будут произведены.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу