Во первых строках своего письма предупреждаю-передача от Гоблина. Последнего свидомые люто ненавидят-потому что Гоблин их на оси вертел.
Но ведь не в Гоблине дело,в передаче он больше хмыкает и подает короткие реплики. Самый цимес в госте передачи-великолепном тюркологе Александре Сотниченко. Великолепно образованный,интеллигентный человек с хорошо поставленной речью.Слушать его безумно интересно.
- что вам было безумно интересно слушать того кандидата от ватников - я ни на минуту не сомневаюсь. Что он, имея под рукой набор фактов, объяснял своей вате на доступных для ней примерах типа люби-меня-как-я-тебя мотивацию Турции, которую он, ясное дело, видит как прямое продолжение царства абсурда, в котором та вата живет - тоже понятно.
Насчет "прямых потерь потенциальных инвестиций на ... миллиардов долларов" - с подобной терминологией пусть его слушают бабушки на скамейке.
Мне с головой хватило и того, как в такой же исконно-посоконной манере, обув лапоть на язык и замотав свою логику в густые опорки, русскокомментаторы рассказывали вате о событиях в мире на рос.тв - пока я его еще смотрел
Ленин когда-то предрекал, что кухарки смогут управлять государством. Теперь я вижу, что они не только правят россией весьма доморощенным макаром, но и выбиваются там в кандидаты исторических и прочих наук
И чисто субъективное - не верю я в кандидатов, у которых от бровей до челки - полтора пальца ширины
А разве злокозненность и империализм росиии отменяет империализм Турции?
Вот что турки делают с курдами как не пытаются их удержать в "турецком мире"?
Союзничать с турками можно и нужно - но при этом понимать, что это такая же орда, если не хуже.
- да что вы к Украине с той Турцией пристали? У нее тут своя орда - на ее восточных и южных кордонах. И на фоне Турции та орда - что монгольский уйгур на фоне турецкого визиря.
Остальное вам тут уже объяснили. Честь и хвала Турции, что стала первой страной НАТО, что взяла да и оборвала кремлевскому таракану усы. И тот в истории с обосравшимся бомбером только и смог, что лапками сучить в ответ