Прекрасная передача о Турции.

Если ты не понял вопроса- спроси. Я не спрашивал причины войны с Россией,спрашивал-почему разное отношения к одинаковым конфликтам.
Будешь хамить-просто пошлю.

Где ты видишь одинаковый конфликт, философ доморощенный? В Сирии был четыре года полномасштабный зверский конфликт на территории всей страны, прежде чем Турции надоело наблюдать за этим бл..

И Сирия - это не Европа, к которой мы все таки ближе..
 
Останнє редагування:
Ладно-а теперь объясни чем отличается гибридная война по защите туркоманов от такой же по защите русских? Чем мечты о восстановлении Блистательной Порты от таких же о Российской Империи. И почему же тогда свидомые вылизывают до блеска седалище Эрдогана?
"Или крестик снимите-или трусы наденьте.." (с)

- каких в жопу "русских" явилась защищать к нам российская солдатня? Защищать их от нормальной работы, благосостояния, безопасности и мирной жизни? Кого из известных мне киевских русских эта сраная страна пришла к нам защищать - если большинство из них охотно придушили бы Путина своими руками?

При чем тут мечты и при чем тут турки? Они что - ведут сейчас войну против совершенно мирной страны? Какая в задницу Блистательная Порта? Где вы слышали, чтобы Турция рвалась восстанавливать ее границы? Или прессовала своих соседей всеми дозволеными ей методами, чтобы их туда загонять?

Или в вас навечно вселилось совковое - "а в Америке негров линчуют"?

И въелась известная российская привычка - искать изо всех сил где-то в мире дерьмо, чтобы оправдать дерьмо свое собственное?
 
Во первых строках своего письма предупреждаю-передача от Гоблина. Последнего свидомые люто ненавидят-потому что Гоблин их на оси вертел.
Но ведь не в Гоблине дело,в передаче он больше хмыкает и подает короткие реплики. Самый цимес в госте передачи-великолепном тюркологе Александре Сотниченко. Великолепно образованный,интеллигентный человек с хорошо поставленной речью.Слушать его безумно интересно.

- что вам было безумно интересно слушать того кандидата от ватников - я ни на минуту не сомневаюсь. Что он, имея под рукой набор фактов, объяснял своей вате на доступных для ней примерах типа люби-меня-как-я-тебя мотивацию Турции, которую он, ясное дело, видит как прямое продолжение царства абсурда, в котором та вата живет - тоже понятно.

Насчет "прямых потерь потенциальных инвестиций на ... миллиардов долларов" - с подобной терминологией пусть его слушают бабушки на скамейке.

Мне с головой хватило и того, как в такой же исконно-посоконной манере, обув лапоть на язык и замотав свою логику в густые опорки, русскокомментаторы рассказывали вате о событиях в мире на рос.тв - пока я его еще смотрел

Ленин когда-то предрекал, что кухарки смогут управлять государством. Теперь я вижу, что они не только правят Россией весьма доморощенным макаром, но и выбиваются там в кандидаты исторических и прочих наук

И чисто субъективное - не верю я в кандидатов, у которых от бровей до челки - полтора пальца ширины

А разве злокозненность и империализм России отменяет империализм Турции?
Вот что турки делают с курдами как не пытаются их удержать в "турецком мире"?
Союзничать с турками можно и нужно - но при этом понимать, что это такая же орда, если не хуже.

- да что вы к Украине с той Турцией пристали? У нее тут своя орда - на ее восточных и южных кордонах. И на фоне Турции та орда - что монгольский уйгур на фоне турецкого визиря.

Остальное вам тут уже объяснили. Честь и хвала Турции, что стала первой страной НАТО, что взяла да и оборвала кремлевскому таракану усы. И тот в истории с обосравшимся бомбером только и смог, что лапками сучить в ответ
 
Останнє редагування:
не стоит забывать чего хочет Турция:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

- где она чего-то хочет? Она всего лишь вежливо намекает одному соседскому отморозку, что если он начнет сильно историю ворушить, используя при этом кулаки - то прецедентов ободрать его самого до трусов в ней можно будет найти семь дюжин

Мы тоже можем намекнуть, с чего начиналась Раша. С титула отдаленной колонии Киева и Чернигова. Плюс официальное возвращение ее в нашу Русь по Переяславскому договору - которое московские борзописцы потом стали называть "воссоединением", от волнения перепутав, кто к кому воссоединялся и забыв, чей великий князь основал их Москов
 
Честь и хвала Турции, что стала первой страной НАТО, что взяла да и оборвала кремлевскому таракану усы.
"Каой меркой судите-такой и вам дано будет"-если одного наполеончика ненавидеть,другому сраку лизать-ничего путного не получится.
И тот в истории с обосравшимся бомбером только и смог, что лапками сучить в ответ
"Месть-блюдо которое надо подавать холодным". Таракан Эрдоган эту максиму скоро узнает во всей полноте.
Защищать их от нормальной работы, благосостояния, безопасности и мирной жизни?
Одесса и Мариуполь показали от кого защищать.Вам,свидомым,история дала великолепный шанс что то изменить в стране-но вы обосрались на старте,причем-кровавым поносом.
И чисто субъективное - не верю я в кандидатов, у которых от бровей до челки - полтора пальца ширины
Да,да-"У Монтян волосы не мытые..."
 
Останнє редагування:
"Каой меркой судите-такой и вам дано будет"-если одного наполеончика ненавидеть,другому сраку лизать-ничего путного не получится.

- эти анально-смоктальные эпитеты во взаимоотншениях между странами употребляйте в ареале московского влияния. Они там по-другому и не трактуются, кроме как в садо-мазо формате. Кто там не вращался - не сможет опнять, что вы имели сказать

"Месть-блюдо которое надо подавать холодным". Таракан Эрдоган эту максиму скоро узнает во всей полноте.

- очень интересно. Осталось уточнить - узнает до того, как рухнет доллар, сгинут Штаты, развалится ЕС и испарится НАТО - или после всех этих кремлевских страшилок?

Одесса и Мариуполь показали от кого защищать.

А можно поподробнее про то дерьмо с трупами, что устроили ваши единомышленники в этих городах? В целом я знаю, что там было - но интересно было бы узнать детали, как они видятся с вашей стороны

Вам,свидомым,история дала великолепный шанс что то изменить в стране-но вы обосрались на старте,причем-кровавым поносом.

- да, мы уже про это слышали. Про великолепный шанс водрузить над Украиной триколор. Иным тут оно сильно зудело. Жаль, обломилось. Осталось лишь анонимно тосковать на украинских форумах

Да,да-"У Монтян волосы не мытые...
- волосы можно и вымыть. А вот дюймов лбу при нехватке интеллекта не добавишь
 
А кому оно было нужно, соглашение, если один победил в войне другого? :confused:

Может и у США (да и у всех стран Америки) есть соглашение с индейцами? :)

Точно эта Cat - бот обыкновенный.. Стандартная ерунда про индейцев откуда-то.. Человек так не должен бы писать..
 
при одном, но обязательном условии - соблюдении законной процедуры. А этого не было.
По факту это был самозахват, как ты его не называй.
Но можно ж посмотреть и глубже...до этого был геноцид..
ленин хоть и был величайший злодей, но в остроте мысли ему не откажешь-его фраза-"верно по форме, издевательски по существу"....
и еще, с вашего позволения, серрр-когда бен-гуриона спросили -"какие у евреев есть основания для основания государства в Палестине"-БГ просто достал Тору.
 
т.е. вы оправдываете незаконный захват украинских земель тем что ктото когдато когото депортировал?

Американцы, после войны, не только извинились перед интернированными японцами, но и выплатили им компенсации...и это при том, что их интернирование отличалось от геноцида Крымских татар, как сахар от песка...
 
А как это проходило? Платеж был законно самими Американцами проведен. Или японцы сами спиздили деньги, а потом нигде не зарегистрированная организация заявила что это "законный возврат денег"? :)
Ни надо ничего домысливать!;)
Власть приняла решение и оно было осуществленно...
Сон разума рождает чудовищ:D
 
Захватывать может и захватывали, но это не носило такого массового характера, никто это не оправдывал и не мешал соблюдать закон, предотвращая такие самозахваты.



Вы совершенно правы. А тут ситуация наоборот. Власть решение не приняла, а ктото пришел и сам захватил то, что ему понравилось. И налогов за землю не платит.
Знаете чем отличается капитализм от социализма?;)
При капитализме существует эксплуатация человека человеком, а при социализме наиборот...:D
 
Служба у вас. А я лишь констатирую факты

СБУ в ходе долгого расследования обнаружила вмешательство Турции во внутренние дела Украины через посредника - Мустафу Джемилева.

В Интернет попали фото засекреченных документов СБУ. Как сообщают СМИ, данная информация поступила от неизвестных блогеров несколько дней назад. Ими же и была написана и опубликована статья « Джемилев – турецкий агент..»
"Засекреченные документы СБУ от неизвестных блоггеров" - как говорил наш мэр - "это какая-то постная хуйня". Кстати если предположить что это были реальные сбушники - это не из числа тех, кто предал Украину и перешел на службу хуйлостана в 2014 году?
 
возможно, что только подтверждает подлинность документов

Ну в такой позиции больше минусов чем плюсов. Эти документы составляли люди. Эти люди оказались предателями, которые лгали про свою преданность Украине. Какая вера документам, составленным лжецами и предателями? Это если они подлинные...
 
это правда или апрельская шутка?


Эрдоган встретил короля Саудовской Аравии русским маршем
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі


 
Назад
Зверху Знизу