3000 грн на місяць

Преферанс

• Автор теми Автор теми neal
  • Дата створення Дата створення
Как вариант - снять квартиру на сутки :)

Слэш
если будишь в пятницу вечером - в чате договоримся
я раньше немогу ибо работа :)

neal сказав(ла):
это уж имхо занадто... стоит наверное не мало...

смотря где,а, если в центре - да. а, вообще, еще будучи в институте сидели в вип-зале "Океана" (ХТЗ) Тел., муз. сист., кож. диван., кругл. стол. и все под ключ. толчёк под боком. Правда, давненько эт было...

neal сказав(ла):
Слэш
если будишь в пятницу вечером - в чате договоримся
я раньше немогу ибо работа :)

Ок, заметано
часок можно будет попробовать
Если есть аська - в пт. вечером стукнись, договоримся

912-913
(в профайле есть :))

Я бы с удовольствием присоединился, не играл уже пару-тройку лет. Единственное что, на деньги я не играю из принципиальных соображений.

Сережа - ты не одинок в этом :) Я вообще никогда не играю в преферанс на что-либо - даже на спички. Ибо можно и на спичках так влететь... :)

В преферанс - и без интереса? Нонсенс!!!
То вы не играете, а балуетесь

Хорошо, можем разделицца на две группы, одна играет на деньги, а вторая, как цивилизованные люди :-)

в студенческие годы почти каждый день в электричке играли. И ничего - все довольны! Кучу народа научили играть. Но играли по божески 1000 купонов вист. По нынешним временам около 3 грн в среднем можно было проиграть/выиграть. Но зато весело было и на пиво хватало! Играли и в 5 и в 6 во как!

Останнє редагування:
Greedged сказав(ла):
В преферанс - и без интереса? Нонсенс!!!
То вы не играете, а балуетесь

Абсолютно нормально
Вот в покер играть "на интерес" нельзя, нужны деньги (реальные, виртуальные, но деньги) - т.к. вся игра построена на ставках.
А преферанс - очень даже хорошо идет.

beobachter сказав(ла):
Но зато весело было и на пиво хватало!
Да и так собственно хватает :) Какая разница? Всё равно кто выиграет - выставляется пивом на эту сумму ;)

dimas сказав(ла):
Всё равно кто выиграет - выставляется пивом на эту сумму ;)
А если без денег, то можно и на пиво, но выставляются проигравшие! Стимул должен быть!

Вообще, к моменту окончания игры пиво уже должно заканчивацца, а не покупацца :)

sb сказав(ла):
Вообще, к моменту окончания игры пиво уже должно заканчивацца, а не покупацца :)
сначала ящик в аванс вместе выпиваем, а потом проигравшие бегут еще

Стимул в интересной игре и интересных оппонентах... А вообще лично для меня - главное сам процесс данной игры, а не конечный результат. Вот когда мне перестанет быть интересен процесс - тогда я начну задумываться про результат.

Я бы с удовольствием присоединился, хоть и не играл уже года 2

Slash сказав(ла):
Абсолютно нормально
Вот в покер играть "на интерес" нельзя, нужны деньги (реальные, виртуальные, но деньги) - т.к. вся игра построена на ставках.
А преферанс - очень даже хорошо идет.
Аха, ну тогда я буду мизеровать и перезаказы делать постоянно;)

Назад
Зверху Знизу