Статус: Офлайн
Повідом.: 511
Повідом.: 511
зачем-то ты перманентн. пытаешся противопоставлять одно другому(рос.-укр., большие -малые гор.) сущ. разницы в доходах простого чел. в рос. и укр. я не вижу..Barmaley сказав(ла):Енто где??? Може в каком-нить Мухосранске?? В Белгороде дворник получает порядка 150 доларов ... а вот люди работающие в отличных от уборки территорий сферах получают в разы больше ...
а вот интересно, сколько получает дворник в Харькове??
спорить действительно не стоит, если в моск. больш. удовлетвор. положением дел это не значит что под. тенденция распростр. на все регионы.. я рад ошибится в этом аспекте, но поверь будь все так сказачно в рос. врядли в вост. рег. укр. осталось бы хоть какое руск. говор. население.. проедь по маршруту хар.-москва и найди 10 отличий, одни и теже грязные развал. деревни..
на западе уже давно отчуждают труд только "просто рабочих", остав. высококвал.(про профкорпорац. я писал выше) высокие зароб.(средний класс, залог стаб. любой страны, представь каков его % в рос. и укр.Barmaley сказав(ла):дворник получает порядка 150 доларов ... а вот люди работающие в отличных от уборки территорий сферах получают в разы больше ...
), делается это сцелью разделить рабоч. класс по принципу сытый голодн. не понимает +для "дворника" наглядн. идеи амер. мечты up wiz jones..не ври пиписками я здесь еще не мерялся(тем боле врядлиб противопост. укр.-рос.), може где в клубе на конкурсе у кого длин. ****Barmaley сказав(ла):Хотя пиписками мы в какой то из тем уже мерялись (и результат был не в пользу Украины) .. поэтому не стОит ...

Barmaley сказав(ла):просто не стоит делать такие голословные утверждения ...
ты думаеш, я был бы рад еслиб в рос. жили хуже чем здесь? как я уже говорил я русский и уменя полно родств. в рос. москва, александров, может еще где..только что это меняет для жителей Мухосранска?..Barmaley сказав(ла):ты слышал про испытания новых "тополей",которые легко могут преодолевать американскую ПРО??