Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Преемника не будет

• Автор теми Автор теми lenotre
  • Дата створення Дата створення
Barmaley сказав(ла):
Енто где??? Може в каком-нить Мухосранске?? В Белгороде дворник получает порядка 150 доларов ... а вот люди работающие в отличных от уборки территорий сферах получают в разы больше ...
а вот интересно, сколько получает дворник в Харькове??
зачем-то ты перманентн. пытаешся противопоставлять одно другому(рос.-укр., большие -малые гор.) сущ. разницы в доходах простого чел. в рос. и укр. я не вижу..
спорить действительно не стоит, если в моск. больш. удовлетвор. положением дел это не значит что под. тенденция распростр. на все регионы.. я рад ошибится в этом аспекте, но поверь будь все так сказачно в рос. врядли в вост. рег. укр. осталось бы хоть какое руск. говор. население.. проедь по маршруту хар.-москва и найди 10 отличий, одни и теже грязные развал. деревни..
Barmaley сказав(ла):
дворник получает порядка 150 доларов ... а вот люди работающие в отличных от уборки территорий сферах получают в разы больше ...
на западе уже давно отчуждают труд только "просто рабочих", остав. высококвал.(про профкорпорац. я писал выше) высокие зароб.(средний класс, залог стаб. любой страны, представь каков его % в рос. и укр. :( ), делается это сцелью разделить рабоч. класс по принципу сытый голодн. не понимает +для "дворника" наглядн. идеи амер. мечты up wiz jones..
Barmaley сказав(ла):
Хотя пиписками мы в какой то из тем уже мерялись (и результат был не в пользу Украины) .. поэтому не стОит ...
не ври пиписками я здесь еще не мерялся(тем боле врядлиб противопост. укр.-рос.), може где в клубе на конкурсе у кого длин. **** :)
Barmaley сказав(ла):
просто не стоит делать такие голословные утверждения ...
:) ты думаеш, я был бы рад еслиб в рос. жили хуже чем здесь? как я уже говорил я русский и уменя полно родств. в рос. москва, александров, может еще где..
Barmaley сказав(ла):
ты слышал про испытания новых "тополей",которые легко могут преодолевать американскую ПРО??
только что это меняет для жителей Мухосранска?..

observer сказав(ла):
Березила, как всегда, пердит в лужу, обвиняя русских в шапкозакидательстве. Проверка выглядит просто: осторожный русский всегда против вступления Украины в НАТО, ибо это создает дополнительные угрозы для России. ***** Березила и ему подобные - за вступление в НАТО (если пообещают, что в карманах гроши зазвенят), ибо ему ******ь на угрозы для России.

Мне в первую очередь интересуют интересы страны, гражданином которой
я являюсь. И далеко не в первую интересы соседних стран. Странно видеть непонимание такой простой вещи, что следует из тона абзаца.

observer сказав(ла):
При всем при этом Березила имеет наглость поучать Россию в плане того, как россия должна заботиться о своей обороноспособности. В душе Березила надеется, что России нечего будет противопоставить, и расчитывает на безнаказанность НАТОвского выбора Украины.

Уважаемый, я вообще-то привел свое мнение про КОНКРЕТНУЮ статью. В которой автор, на основании результатов учений, прошедших год назад, не осветив должным образом(имхо), некоторые важные факторы при проведении этого мероприятия, делает вывод об превосходстве УСТАРЕВШЕЙ авиационной техники производства СССР / России над техникой "вероятного противника". Что, по моему мнению, не есть так, и способствует неправильной оценке ситуации.

observer сказав(ла):
Березиле еще следует упрекнуть Россию в том, что на свой консолидированный бюджет, по размеру сопоставимый с бюджетом Нью-Йорка, россия не ведет гонку вооружений с США, снимая при этом последние штаны со своих граждан. То есть поступает не по-Сталински.

Покажите пожалуйста конкретно место, где я это написал. Не надо приписывать мне свои мысли.

observer сказав(ла):
Вот это будет число по-****яцки: сначала ******ь в общий дом, а потом жаловаться, что так долго воняет.

Без комментариев, как не имеющий смысла абзац.

Stupid Superstar сказав(ла):
зачем-то ты перманентн. пытаешся противопоставлять одно другому(рос.-укр., большие -малые гор.) сущ. разницы в доходах простого чел. в рос. и укр. я не вижу..
и кто пытается противопоставить рос-укр??? я просто ответил на твой пост о нищенских зарплатах в 100$ в России:
...нищ. зарплаты в 100-200дол...

спорить действительно не стоит, если в моск. больш. удовлетвор. положением дел это не значит что под. тенденция распростр. на все регионы.. я рад ошибится в этом аспекте, но поверь будь все так сказачно в рос. врядли в вост. рег. укр. осталось бы хоть какое руск. говор. население.. проедь по маршруту хар.-москва и найди 10 отличий, одни и теже грязные развал. деревни..
ты знаешь, 2 раза в неделю езжу по маршруту Белгород-Москва, за последний месяц дважды ездил по маршруту Белгород-Харьков, за последний год исколесил всю центральную Россию ... так что эту тему могу обсуждать предметно ... Вдоль дороги Белгород-Москва расположены как раз наиболее благополучные регионы (так что ты тут попал пальцем в небо :) ) ... Москва конечно исключение - т.к сюда стекается лвиная доля денег со всей строны и инвестиции со всего мира, так что это мы из выборки исключим. Из всей центральной России меня больше всего "удручили" Смоленская обл и Брянск - там все застыло на уровне середины 90-х годов, в остальных же областях, где я был, даже невооруженным глазом заметен подъем, а пообщавшись с людьми, я только убеждался в наличии подъема во всех отраслях, в том числе и в с/х.
По маршруту Белгород-Харьков все тоже очень прилично .. тут не поспоришь ... а вот свою поездку в Сумы я буду вспоминать еще долго - обшарпанные деревни (есть фото), да ладно только деревни .. я как то выкладывал здесь фото с Краснополья (районный центр), отвратные дороги (потом чинил подвеску), отвратный бензин (чистил карбюратор и промывал топливную систему), алчных таможенников (вез с собой 10-тилитровую канистру бензина ... так таможенник прямым текстом упрашивал отлить хоть литра три...)... в областном центре - Сумах дорожная разметка присутствует только на одной улице .. и то на небольшом участке .. о чем это говорит?
Далее ... давай сравним Белгород и Харьков ... оговорюсь, мне нравится ваш город, я с удовольствием приезжаю к вам ... и я не хочу никого обидеть ... Возьмем улицу Сумская и наш бывш. проспект Ленина ... но не фасады ... а зайдем во дворы этих домов ... я думаю, что вы сами ответите по поводу дворов по улице Сумской.... а если кто знает Белгород, он подтвердит, что у нас вылизаны не только фасады, но и дворы ... ну это так .. лирическое отступление ...

на западе уже давно отчуждают труд только "просто рабочих", остав. высококвал.(про профкорпорац. я писал выше) высокие зароб.(средний класс, залог стаб. любой страны, представь каков его % в рос. и укр. :( ), делается это сцелью разделить рабоч. класс по принципу сытый голодн. не понимает +для "дворника" наглядн. идеи амер. мечты up wiz jones..
я считаю себя представителем среднего класса, и поездив по России я убеждаюсь, что процесс становления среднего класса в России идет высокими темпами... хочется от тебя узнать - как с этим дело на Украине...
Кстати... расшифруй твое понимание понятия "средний класс", чтобы не было недоразумений..

:) ты думаеш, я был бы рад еслиб в рос. жили хуже чем здесь? как я уже говорил я русский и уменя полно родств. в рос. москва, александров, может еще где..
Иногда по твоим постам складывается именно такое впечатление ...

немного запаздало.. :)

Barmaley сказав(ла):
и кто пытается противопоставить рос-укр??? я просто ответил на твой пост о нищенских зарплатах в 100$(-200дол прим. исравление от Stupid Superstar :) ) в России:
(https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=10147)"Кстати, о заpплате. В “Макдоналдсе”.. ..Это 3608 pyб. в месяц"
здесь же from illusion:"4700 рэ (она у меня учитель) это, блин, 170 долларов!!! "..

я тебя понимаю -"пусть кричат ****ина а она нам нравится", не хочеш выносить сор из избы.. этим я не унизить хотел, а лиш для трезвого взгляда на ситуац.. :пиво:
Barmaley сказав(ла):
ты знаешь, 2 раза в неделю езжу по маршруту Белгород-Москва, за последний месяц дважды ездил по маршруту Белгород-Харьков, за последний год исколесил всю центральную Россию ... так что эту тему могу обсуждать предметно ... Вдоль дороги Белгород-Москва расположены как раз наиболее благополучные регионы (так что ты тут попал пальцем в небо :) ) ...
ты так думаеш? ;)
следующую поезку я советую совершить западнее москвы.. проедься по бывшим странам соц.лагеря(отсутсвие убогости чтоли?) думаю действ. разница в качественн. критериях оценки..(просто обажаю домики с красной черепицей невысокие здания брусчатку готический стиль, леса заснеж. вершины гор, ностальгия по тем местам где вырос.. эх.. ***.. :( )
по поводу харькова здесь(https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=9225&p=135823).. так же для понимания моих оценок..
Barmaley сказав(ла):
я считаю себя представителем среднего класса, и поездив по России я убеждаюсь, что процесс становления среднего класса в России идет высокими темпами... хочется от тебя узнать - как с этим дело на Украине...
Кстати... расшифруй твое понимание понятия "средний класс", чтобы не было недоразумений..
присутств. ср. класса хар. наличием в ((пост?)индустриалн.?) стране мощными профкорпорациями(не путать с корп.) ты считаеш это соотв. действительн. в рос. или укр.?
Barmaley сказав(ла):
Иногда по твоим постам складывается именно такое впечатление ...
неправильно складывается: минимум "мені байдуже" максимум больно за родину, ни смех ни иронию я стараюсь не отраж. в подобн. постах..

давай на чистоту(чтоб исключить недопонимание в отношении к России в целом):
- русским - народу электорату нужна хорошая оплеуха или нашатырь дабы привести в чувство ото сна ли или из состояния обморока.. и это пока не стало поздно..
- по поводу правительства, сырьевиков, медиамагнат., тд. это и есть в больш. цель диалога: русских наход. "у руля" иначе как предателей рассматр. не приходится, остальные молодцы во время пристроились многие помогают исторической родине..
уж если де виновны в разжиг. межнац. розни так это в кремле(наглядно видно чего они добились по настр. форума) в страхе перед возм. последств. рев. - переделом собств. по центр. рос. сми (из выпуска в выпуск) муссируют случ. не случ. "беды" в пострев. странах, как русским плохо живется за границей забывая упомянуть что > и в рос. не сладко, показ. нелепость правительства(****офильм с ЮТ) антирос. настроен. упа( видеоигры: чето там операция галичина) и делается все возм. чтоб это соотв. действ.

реанимир. сов. дуальный тип мышления - как антагонист исчадие зла - амер.(не корпорации, а тупо америка как единное целое +все западное) остальное лиш следствие доктрины: манипулитивн. страны вроде укр., беды внутри тоже происки врага, другие страны хотят именно рос.(не режиму) только зла, какаято уйма бессмысл. энергии растрач. в ненавистн. целях..

пс. кста до того как я акцентировал внимание на этих кульбитах к Пу относился впринципе лояльно..

2 Barmaley:

насочинял чуть мозг не сламал.. с ответом тож ждать 2 недели?.. :(

observer сказав(ла):
Березила ... расчитывает на безнаказанность НАТОвского выбора Украины.

***СЕ!!!! Не Вы ли, уважаемый господин, НАКАЖЕТЕ Украину? Что это за постоянная постановка вопроса: "Они у Нас не спросили!", "Что они себе позволяют!".

Я не понял - Украина что с некоторых пор стала провинцией России?

Я предвижу Ваш ответ: "Хотите в НАТО - НАТЕ вам газ и нефть по мировым ценам и не нойте!". Извините, если не угадал. При этом я считаю, что у нас уже очччееень давно (у Украины и России) дружба-дружбой, а денежки врозь! С этим ничего не поделаешь....

Назад
Зверху Знизу