Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Преемника не будет

• Автор теми Автор теми lenotre
  • Дата створення Дата створення
observer сказав(ла):
По-моему, логика ****ов выглядит очень простой: русс, сдавайся, амеры все равно задавят.

Больше я в этих рассуждениях ничего не вижу.

Ну-ну ... Просто это логика русских выглядит - "а ****, шапками закидаем". А недооценка противника - страшная вещь.

Господа, Господа, Вы отдалились от темы топика!

Вот я, например, знаю, кто будет следующим президентом России. Готов на бабки поспорить.

Фамилию действительно назовёт Пу за год-полгода до выборов. Сейчас этот человек в политике, более того - во власти, занимает очень высокий пост, но не на самом самом верху.

Заинтриговал?

"Заинтриговал?" ... ага, ... выложи предположения ...

Bob32 сказав(ла):
Господа, Господа, Вы отдалились от темы топика!

Вот я, например, знаю, кто будет следующим президентом России. Готов на бабки поспорить.

Фамилию действительно назовёт Пу за год-полгода до выборов. Сейчас этот человек в политике, более того - во власти, занимает очень высокий пост, но не на самом самом верху.

Заинтриговал?
Вов, заинтриговал... не то слово ... поделись мыслями ...

Следующим президентом России будет Дмитрий Козак.
Готов поставить 100 баксов.

В принципе соглашусь с тобой .. и это будет один из лучших вариантов, который я поддержу ... но это случится, если за ближайшие 2 года Козак нигде не лоханется по крупному или его крупно не подставят организовав серию крупных неприятностей в Южном фед. округе

Блин .. ну есть соблазн заработать 100 баксов ... а поставлю ка я на Касьянова ;) .. мало ли что ... а 100 баксов не лишние :-)

Barmaley сказав(ла):
В принципе соглашусь с тобой .. и это будет один из лучших вариантов, который я поддержу ... но это случится, если за ближайшие 2 года Козак нигде не лоханется по крупному или его крупно не подставят организовав серию крупных неприятностей в Южном фед. округе

Аналогично!

Я не голосовал за путина только потому что на него показал пальцем Ельцин - но Володька заставил уважать себя именно как государственного деятеля, который думает не только о ближайших выборах, но и о будущем своей страны.

Для путина главное то, что Козаку по духу близка Путинская линия и он по своему внутреннему мировоззрению будет её продолжать, более того путин считает, что Козак "потянет это дело".

В плане умения убеждать, воли и красноречия - Козак даст фору путину.
Нигде до сих пор не прокололся.

Абсолютно согласен - главное для него - это не ********** по крупному за оставшееся время. Остальное - дело техники.

Barmaley сказав(ла):
Блин .. ну есть соблазн заработать 100 баксов ... а поставлю ка я на Касьянова ;) .. мало ли что ... а 100 баксов не лишние :-)
Касьянов тебе накасьячит.....лучше на него не ставь!

да я от балды написал .. не на Зюганова же ставить :-)

А че, ... ;) ... Зюганов у Ельцина однажды почти выграл выборы ...

это было оч. давно ... сейчас это уже не та фигура, чтобы попедить на выборах ...

Сегодня знакомый сказал, что недавно слух был еще и о Рогозине, как о приемнике путина, для этого Рогозин вроди бы щас и ушел в затишье, а то у люди еще не забыли его попытки подражать Жириновскому, для превлечения внимания к своей персоне ...

Август сказав(ла):
Сегодня знакомый сказал, что недавно слух был еще и о Рогозине, как о приемнике путина, для этого Рогозин вроди бы щас и ушел в затишье, а то у люди еще не забыли его попытки подражать Жириновскому, для превлечения внимания к своей персоне ...
Это называется "ушел в затишье"?
Посилання видалено
Этот ***** скоро Жирика переплюнет ...

Спасибо за инфу, шут он, до Жирика ему еще очень и очень далеко, и "Родину" же в итоге загубит ...
Кстати Гладьева на полит арене не виндо? ...

Berezila сказав(ла):
Ну-ну ... Просто это логика русских выглядит - "а ****, шапками закидаем". А недооценка противника - страшная вещь.

Березила, как всегда, пердит в лужу, обвиняя русских в шапкозакидательстве.

Проверка выглядит просто: осторожный русский всегда против вступления Украины в НАТО, ибо это создает дополнительные угрозы для России. ***** Березила и ему подобные - за вступление в НАТО (если пообещают, что в карманах гроши зазвенят), ибо ему ******ь на угрозы для России.

При всем при этом Березила имеет наглость поучать Россию в плане того, как россия должна заботиться о своей обороноспособности. В душе Березила надеется, что России нечего будет противопоставить, и расчитывает на безнаказанность НАТОвского выбора Украины.

Березиле еще следует упрекнуть Россию в том, что на свой консолидированный бюджет, по размеру сопоставимый с бюджетом Нью-Йорка, россия не ведет гонку вооружений с США, снимая при этом последние штаны со своих граждан. То есть поступает не по-Сталински.

Вот это будет число по-****яцки: сначала ******ь в общий дом, а потом жаловаться, что так долго воняет.

Barmaley сказав(ла):
Енто где??? Може в каком-нить Мухосранске?? В Белгороде дворник получает порядка 150 доларов ... а вот люди работающие в отличных от уборки территорий сферах получают в разы больше ...
а вот интересно, сколько получает дворник в Харькове??
Я вчера маме звонила и как-бы между прочим спросила, какая у нее зарплата. Так вот, 4700 рэ (она у меня учитель) :( это, блин, 170 долларов!!! :диявол: И я скажу, что конечно, это не Москва и Питер и не Сургут, блин, но и не Мухосранск и не село Хреновое между прочим, как никак краевой чертов центр!!! Хотя, в этом регионе местное управление конечно ни в какие ворота, но все же факт!
Конечно, в современных условиях, желающие имеют возможность зарабатывать, но бюджетникам все-таки пока еще очень и очень плохо!

illusion сказав(ла):
Я вчера маме звонила и как-бы между прочим спросила, какая у нее зарплата. Так вот, 4700 рэ (она у меня учитель) :( это, блин, 170 долларов!!! :диявол: И я скажу, что конечно, это не Москва и Питер и не Сургут, блин, но и не Мухосранск и не село Хреновое между прочим, как никак краевой чертов центр!!! Хотя, в этом регионе местное управление конечно ни в какие ворота, но все же факт!
Конечно, в современных условиях, желающие имеют возможность зарабатывать, но бюджетникам все-таки пока еще очень и очень плохо!
Дык собираются им вроде с нового года з/п в 2 раза поднять ... участковым врачам собираются 10 тыщ з/п сделать ..

observer сказав(ла):
При всем при этом Березила имеет наглость поучать Россию в плане того, как россия должна заботиться о своей обороноспособности. В душе Березила надеется, что России нечего будет противопоставить, и расчитывает на безнаказанность НАТОвского выбора Украины.

Ай-да Березила наш! Вот оказывается КТО на самом деле влияет на политику такой великой страны как россия! :)

з.ы. Обсевер! У тебя наверное мания величия если ты свое собственное мнение выдаешь от имени страны? Или ты Лонгрер и просто для прикола маски меняешь? :-)

Barmaley сказав(ла):
Дык собираются им вроде с нового года з/п в 2 раза поднять ... участковым врачам собираются 10 тыщ з/п сделать ..
Ну брависсимо!! Посмотрим на сколько с нового года после это увеличатся темпы инфляции. К тому же если учесть, что такие значительные повышения з/п не проводились уже давно, а инфляция не дремлет, все таки это постфактум как ни крути.
Хотя... лучше, чем ничего, безусловно :клас:

Назад
Зверху Знизу