4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zaniato
  • Дата створення Дата створення
И Украинский Майдан поставил очень сильную прививку от революций,

только не сам Майдан, а его последствия. и давай не будем отрицать, что кое-кто для этого постарался, и денег не пожалел. ваших же;)

а вот и не бреши. не решали и не решают ничего
они хотели советского союза, они его получили. там самое начало. что то среднее между нэпом и военным коммунизмом. теперь пред ними стоит выбор, либо ждать прихода нового сталина, либо бежать в Украину от всего этого совкового беспредела.

они хотели советского союза

это неправильная формулировка. не все. там его хотели пенсионеры и тунеядцы. у нас так же

ты самого принципа не понимаешь. какая никакая, а она достаточно богатая и знает меру, а не бездумно жрет, как безумный кондитер.

а Порошенко достаточно бедный? не смеши

Да, согласен, что последствия. Про деньги не понял.

налоги платишь?

Мне никто из них не по-душе. Народ уже года 2-3 как начал шевелиться - я заметил, что люди почти перестали пить, стали добрее, больше помогают друг-другу.
А если вы имели ввиду революции, то они делаются в столицах, а не в сибирской глуши. Да и после 2010 года это невозможно, после Манежки и Болотной власти реально испугались и методично приняли ряд законов, которые работают. Только высунись против - статья.
И Украинский Майдан поставил очень сильную прививку от революций, ну и самое главное - нынешняя власть в России вполне устраивает тех, кто их туда поставил и для кого они работают (не подумайте, что это народ).

от дворцовых переворотов в москве еще не прилумали страховки.

а Порошенко достаточно бедный? не смеши
у порошка нет чувства меры.

а что у Юли есть? кроме подвешенного языка?

Мозги. Их, знаешь ли, на базаре не купить.

Да не этого не понял, власть распоряжается частью труда народа - это понятно. Я не понял, как Путин мог финансировать Майдан? Вроде его финансировали совсем другие люди?

у нас тут хуй проссышь что твориться.

допустим...как и совесть. я думаю, ты понял

значит выхода нет. продавай квартиру и покупай саван. заворачивайся в него и ползи на кладбище.
1357912253_064_2.webp

значит выхода нет. продавай квартиру и покупай саван. заворачивайся в него и ползи на кладбище.

а че ты съезжаешь так криво? вопрос был: чем Юля лучше, почему она, будучи таким же олигархом, как Порошенко, должна быть честнее и менее лично заинтересована? или ты считаешь, что ты ответил?

а че ты съезжаешь так криво? вопрос был: чем Юля лучше, почему она, будучи таким же олигархом, как Порошенко, должна быть честнее и менее лично заинтересована? или ты считаешь, что ты ответил?

ты для меня никто и звать тебя никак. раз я тебе где то не отвечаю, то это значит лишь то, что надоело мне в 3 часа ночи метать бисер. и это значит лишь то, что значит, без всяких твоих додумываний.

кстати, вот немного пищи для ума. авторства не знаю.
Насчёт реального и нереального курса гривны .

Самая мерзкая и отвратительная ложь , когда она делается из замеса правды и вымысла ... где-то в пропорциях 1 : 1 ...
Правда в том , что действительно курс гривны в районе 9 гривен за бакс в последний год Хряка держался исскуственно , за счёт ограбления валютных запасов и инверсии ...
Но абсолютная ложь состоит в том , что из-за такой наглой и жульнической политики теперь можно было отпустить доллар в свободный полёт и глядя как он растёт в вдвое , втрое и пятеро воодушевлённо хлопать в ладоши и истошно орать, что "полёт проходит нормально" .
Абслолютная ложь , что невозможно было хотя бы примерно просчитать , каким должен быть курс ... Ведь все суммы известны - сколько влил из валютного фонда Хряк , сколько было эмиссии ... Есть компьютерные финансовые модели . Они нужны не для того, чтобы фиксировать курс , а чтобы бить тревогу , чтобы принимать срочные меры . Меры против паники ... Только реальные , а не эти говорящие головы по телику . Как эта Гонтарева .
Да у украинцев на неё уже устойчивый рвотный рефлекс . Кто её в ящик пустил ?
Простейшая мера ? Да закупается 5-тикратный запас базовых продуктов и срочно принимается военная мера - субсидии выробникам на базовые продукты с одной стороны и конфискация бизнеса тем продавцам , кто продаёт эти продукты выше фиксированных цен . Перечень - 10 продуктов . Сразу паника идёт на нет !
Ведь никто не побёг закупать торты , шампанское и килограммы конфет ! Мука , гречка , сгущённое молоко , соль , сахар !

Другая - элементарнейшая мера . Перерегистрация банков . Её проходят только те банки , которые могут гарантировать вкладчикам опредёленный минимум . Гарантийная сумма не может участвовать в операциях банка она на случай его банкротства . В ЕС это 80-100 тысяч евро . Эта мера вынуждает банки укрупняться и жить со средних и мелких вкладчиков , а не с крупных . Банки становсятся в десятки раз надёжнее . Мелкие вкладчики куда охотнее будут держать деньги на закрытых депозитах ...
И обязательная привязка вкладов либо к курсу валюты, либо к корзине потребления , либо полная привязка . Что это даёт ? Защиту вкладчиков от инфляции - вот что ...
100 миллиардов гривен не гуляет по бабушкиным матрацам , а лежит в банках на депозитах под куда большие гарантии , чем матрац и даже зелёный матрац .

А теперь ещё не менее важное ...
Это ложь - наглая и беззастечивая ! Типа ради общественного блага ... Ведь война и нельзя радовать врага , нельзя критиковать нас власть любимых ...

Только "деньги" они всё видят , они брехню на киллометры чуют и они честно обесцениваются . Ведь львинная доля цены денег это репутация власти . Доверие к ней !
А когда власть нагло брешет про "плановое отступление" , а бойцы с фронта рассказывают , как их выводили под обстрелом и сколько полегло бойцов ... и всё только чтобы спасти генеральские шкурки !
Кто-то может верить брехунам от власти , кто-то может сказать , что мол они там в генштабе ... ну ошиблись . Ну нельзя трогать их , некем заменить .
Но деньги чуют брехню и снова обваливаются . Думаю , в том, что обосравшийся и оболгавшийся генштаб (в который раз) до сих по на месте , думаю лишних так 5-7 гривен за бакс добавили . Деньги не доверяют лгунам , пытающимся спасти генеральские лампасы , а не сотни жизней бойцов !
Про спасение шкурки этой дамы я уже молчу ... Думаю , когда ей не дали пинка под зад при курсе 16 , думаю в этой брехне (что якобы нормальный курс) думаю где-то 70-80% причина того, что он подскочил уже до 40 !

Преемником будет Кадыров (к сожалению и без шуток).

Не будет

Кадыров скорей скорее всего займется лоббированием своих интересов в Кремле, пользуясь тем, что у него есть личная армия и влияние на Кавказе. Если сохранить статус кво при новом президенте не удастся - замутит свой собственный имамат, сделает какую-нить Исламскую Кавказскую Республику или т.п. и будет периодически кошмарить близлежащие области. В общем, займется привычным для чеченца делом

его поход в москву я все-таки считаю крайне маловероятным. Лично он там никому не интересен, а с армией не дойдет, покрошат в капусту. Кроме того, он персона нон грата в Европе и Америке, а с ними, как я уже говорил, нужно СРОЧНО договариваться, иначе пиздец

Мне кажется, что преемником станет Асланбек Андарбекович Дудаев. Не зря же он всю эту кашу затеял по развалу России, подыгрывая бесноватым имперцам. В итоге русские выпадают из орбиты прогресса и разваливаются как единое целое, а имарат-кавказ воплощается в жизнь. Так что тут все может быть куда тоньше, чем кажется.

Да не этого не понял, власть распоряжается частью труда народа - это понятно. Я не понял, как Путин мог финансировать Майдан? Вроде его финансировали совсем другие люди?
Открою секрет: последствия майдана и были созданы вашим Солнцеликим (вашими деньгами и кровью, если ты не заметил; если не заметил - заглянь в раздел "Новости из Крыма и Донбасса за последний год).

Если путин окончательно не доломает рашку, будут искать приемника. которого воспримут на Западе. Так что лавров, кадыров и прочие простигосспади "ястребы" отпадают.

Навальный?

(В роли фасада, реальные правители в тени.)

Навальный?

(В роли фасада, реальные правители в тени.)

все может быть. Хотя в интересах же рашки найти кого-то нейтарльного, чтоб и вашим, и нашим.

т.е. такого же аппаратчика, как и предшественники, но не успевшего засветиться в кровавых шабашах. Поэтому не удивлюсь, если выплывет какой-то совершенно новый политик, как в обшщем-то и хуйло в свое время возник почти из ниоткуда.

Дугие варианты... может быть. Как мне кажется, европейцы были бы не против видеть Ходорковского в роли нового газового партнера. Что на этот счет думает черный властелин - не знаю. Мне кажется, америкашкам больше по душе были бы революционеры, а вот более ссыкливой и кровно заинтересованной в российских ништяках европе был бы интересней Ходор

но не думаю, что ходорковский или навальный устроят кремлевскую номенклатуру. С другой стороны, смерть Немцова можно использовать для того, чтобы эту самую номенклатуру частично сдвинуть. России не хватало реального лидера, т.е. иконы, образа, идеи. Как влиятельный политик Немцов себя уже исчерпал, пожалуй ... по крайней мере не настолько был влиятелен, чтобы претендовать на трон

Но как символ революции, как мертвый несгибаемый герой и мученик - лучше не придумаешь. Теперь найти того, кто этот символ понесет как знамя - и вуаля.

есть 3 варианта - вову уберут досрочно и, в этом случае, группа товарищей заранее выберет вове замену. вова досидит до 18го года. дальше по конституции как ни крути и не извращайся, ему придется уйти. третий вариант - вова объявит себя царем и т.д.

в первых двух вариантах как вы думаете - кто наиболее вероятный преемник пупкина?
А ты у Глобы спроси. Он же предсказывал, что после Ельцина будет Черномырдин.:D

Назад
Зверху Знизу