Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предвыборный закидон - Хотят отменить обязательное ОСАГО.

• Автор теми Автор теми OTIS
  • Дата створення Дата створення
ты лучше держись подалоьше от офисного планктона который кое-как ездит 30 км в день по одному маршруту с работы на работу, а не от профессионала у которого нет страховки:D

ага и ложил на знаки с разметкой. :D
Хотя я шучу конечно, дорога это не предсказуемое действо.

На днях видел - едет на встречу Mazda 929 - здоровенная, красавица.
Приехал домой и сразу опять поехал на работу - вижу на гагарина с левой полосы вправо уходит след от резины и в борд.ре торчит эта Баржа с выованным колесом. Вот так - ХЗ как вышло. Как на Жигуле прямо. Хорошо что никто не пострадал - хотя поток был плотным.

Ну и как по мне - давно следовало принять подобный закон. Те кто длал это осознано , будут продолжать это делать, причем в нормальных страховых, и возможно с повышеным лимитом :rolleyes:
Те кто страховаться перестанут и щас страхуються гдепопало, и тольку от таких страховок 0.
В остальном отмена объязательной страховки сыграет всем только на руку. Ибо нонче в связи с тем чот ОСАГО - объязаловка, многие СК свесели в этом вопросе и совершенно, в отличии от того же КАСКО, не напрягаються в обслуживании клиентов. Немалый процент СК используют ОСАГо чисто как способ наживы - демпенгуя ставками и ценами, идя на откровенный подлог, но по факту в случае чего толку от них 0. Плюс ОСАГО - поле для работы оферистов с "утеряными" бланками.
Отменя объязаловки и колхоза приведет к тому что люди начнут ответственно подходить к выбору СК, а СК придеться напрягаться дабы привлечь клиентов (придумывать бонусы, ускорять выплаты, пригонять аварийных коммисаров на ДТП по ОСАГО и т.д.)

а отэто все-таки зря.
гайцам башлять будешь при проверке?

а ты думаешь ни разу не башлял еще?:D башлял:D просто я все "планирую" продавать машину и понту делать ее мне нет.. вот только никак не решусь - прикипел к ней как к родной:клас::любов:

Думаю, никто ничего не отменит. Просто ПР решила припугнуть страховые компании, что может лишить их ******* куска. Те, само собой, подсуетятся - понесут бабло куда следует.
Потом для электората будет показана видимость бурной деятельности, и под видом очередного "покращення" система автострахования якобы усовершенствуется, хотя фактически останется в том же виде, только станет дороже для пересічного водія.

Ага, по радиво слушал сегдня.

Пох!
Даже если отменят - страховаться буду!

Я тоже буду, но ездить будет стремновато.
Вот въедит в тебя какой то незастрахованный и шо делать?

я отменил себе ОСАГО уже года 2)))) *****.
:trollface: *****бол

Думаю, никто ничего не отменит. Просто ПР решила припугнуть страховые компании, что может лишить их ******* куска.

Согласен что не примут. Но тут скорее это "покращення" расчитано на лохторат который будет голосовать за ПРастов. Там как раз на руку таим чтобы поменьшебумажек и меньше платежей вских. Они оценят и распустят слюни - наживка сработала!
Я почти уверен что и закон о языке никто не примет, отложат "на доработку" с дедлайном после выборов а там и забудется это все как и забылись покращення на процедуру постановки на учет за дешево и быстро.

Та шо делать. Искать крепких парней и находить с просьбой компенсировать нанесенный урон и услуги крепышей :D

Сейчас наверное треть страховок - фуфел купленный у придорожных бездельников "для галочки".

Цитата: В Верховной Раде предложили отменить обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО).
Автор законопроекта, Валерий Шаманов, при разработке документа мотивировался тем, что по автогражданке очень часто компании затягивают страховые выплаты и постоянно повышают тарифы, передает УНН.

Охренеть какое покращення грядет: отменят обязательное ОСАГО - сделают обязательное КАСКО. и вместо полиса за 400-700 грн, будет страховка 4000-5000 грн.

Охренеть какое покращення грядет: отменят обязательное ОСАГО - сделают обязательное КАСКО. и вместо полиса за 400-700 грн, будет страховка 4000-5000 грн.

лучше бы сделали налог на нытьё, 100 000 грн. Было бы охуенно :іржач:

• Це лайк!
Реакції: Voh
ремонтироваться по своей КАСКе, а страховая с того самого незастрахованного выбьет его долг. В следующий раз он застрахуется добровольно...

Вместо того чтобы навести порядок - отменить. ****аты...

А щас что ты будешь делать? :D Как правильно написал товарищ Х-Рэй - немало страховок - бумажек от гайцов, с которых в случае чего ничего неполучишь, а виновнег будет кота за яйца тянуть - тип у миня страховка.

Вместо того чтобы навести порядок - отменить. ****аты...

У вас таки есть предложения? Порядок более менее еть только там где люди голосуют рублем. А когда для всех это объязаловка - голосоваия нет, нет голосования, смысл рыпаться?

Теоретически вполне возможно :)

абсолютно *****) никогда не покупал страховку ни на одну машину, и покупать не собираюсь! пусть хоть 100500 денех стоит:D

Назад
Зверху Знизу