Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предвыборный закидон - Хотят отменить обязательное ОСАГО.

• Автор теми Автор теми OTIS
  • Дата створення Дата створення
абсолютно *****) никогда не покупал страховку ни на одну машину, и покупать не собираюсь! пусть хоть 100500 денех стоит:D

гайцы не задают вопросов? :)

по теме, идея неплохая только надо доработать, на новые машины (менее 5 лет), если опыт от 3х лет, если в течении года небыло дтп(справочку взять такую) вообщем задумка правильная, но как обычно не для тех...

Думаю, никто ничего не отменит. Просто ПР решила припугнуть страховые компании, что может лишить их ******* куска. Те, само собой, подсуетятся - понесут бабло куда следует.
Потом для электората будет показана видимость бурной деятельности, и под видом очередного "покращення" система автострахования якобы усовершенствуется, хотя фактически останется в том же виде, только станет дороже для пересічного водія.

однозначно.

ремонтироваться по своей КАСКе, а страховая с того самого незастрахованного выбьет его долг. В следующий раз он застрахуется добровольно...

А если у меня ничего нет, и официально безработный?
Даже 10грн в месяц платить не смогу :D:D:D

абсолютно *****) никогда не покупал страховку ни на одну машину, и покупать не собираюсь! пусть хоть 100500 денех стоит:D

не переживай "твой" пешеход или мажор на X5 уже ждет тебя, а виноват то всеравно будешь ты :D:D:D

Берколь он какой богема, а 300 грн чтоб купить страховку на свой горшок у него нету, еще и гордится этим ... :D

А если у меня ничего нет, и официально безработный?
Даже 10грн в месяц платить не смогу :D:D:D

не переживай "твой" пешеход или мажор на X5 уже ждет тебя, а виноват то всеравно будешь ты :D:D:D

Берколь он какой богема, а 300 грн чтоб купить страховку на свой горшок у него нету, еще и гордится этим ... :D

Я просто не вижу в ней смысла. Там все равно всю сумму не вернут, а то и откажутличная волокита, еще и права отберут менты. А так на месте сунул бабло и разошлись)

не суди по себе, и по своей судьбе, ок?
лучше за "своего" ждущего пешехода вместе с мажором переживай;)
если ты никто, и зовут тебя никак, то страховка тебе в такой ситуации врядли пригодиться;) ...разве что как затычка для заднего прохода:D

мля, где ты тут барышню увидел, чудик:D совсем плохой стал, или жена не дает?)))

Простите, не хотел вас обидеть. Выводы о вашей половой принадлежности были сделаны исходя из таких сообщений:
Продам свою сумку (змея питон)!
Продам Босоножки шпилька 37-38 р. Супер модные! СВОИ.

А что я должен был подумать?:D
зы. Подробности моей личной жизни обсуждать не будем :)

Бред, не пройдет, стражовка нужна и должна быть обязательна. Я бы еще и обязал владельцев дорогих авто иметь обязательную страховку для покрытия убытка свыше лимита осаго, что бы небыло смысла разбирать на запчасти виноватого водителя.

внатуре открыто. опять машина весь день простояла с открытым окном в центре города - и ничо не *******и. даже регик.:eek::eek:

ну дык, мы ж цивилизованные люди :D

Продам Босоножки шпилька 37-38 р. Супер модные! СВОИ.
А что я должен был подумать?:D
зы. Подробности моей личной жизни обсуждать не будем :)

ну может он один из этих...
kazaky-project-01.jpg

или размер маленький, а ты сразу, барышня

лучше за "своего" ждущего пешехода вместе с мажором переживай;)
если ты никто, и зовут тебя никак, то страховка тебе в такой ситуации врядли пригодиться;) ...разве что как затычка для заднего прохода:D

Таких как ты "супер героев" у которых нет 50$ чтоб заплатить за год я уже видел, и задний проход болит потом у них.

Я просто не вижу в ней смысла. Там все равно всю сумму не вернут, а то и откажутличная волокита, еще и права отберут менты. А так на месте сунул бабло и разошлись)

В смысле сумму не вернут?
А если ты какого нить дауна торцанеш который полез пр.Ленина/Гагарина перелазить. По решению суда права могут и не отобрать, а лечение прийдется оплачивать со своего кормана тогда. А так пшел ***** вот те страховка.
Ну и как вариант если в тебя кто нить вроде webproject заедет без страховки.
При стоимости ОСАГО меньше бака бензина не покупать ее глупо.
ИМХО

Таких как ты героев у которых нет 50$ чтоб заплатить за год я уже видел, и задний проход болит потом у них.

В зеркале видел? :D:D:D

У меня как раз есть очень дохуя раз по 50$, и вероятно именно потому есть, что мне взападло быть лохом, в отличии от тебя и многих других;)

Хоть и не люблю повторяться, но все же:

Останнє редагування:
Ну и как вариант если в тебя кто нить вроде webproject заедет без страховки.

да лучше ты сам в кого нибудь заедь, как вариант!;)

ну может он один из этих...

тоже любитель других по себе мерять? :D:D:D
и уж если честно - из нас двоих чисто внешне на "этих" ты похож намного больше, чем я;)

В зеркале ? :D:D:D

У меня как раз есть очень дохуя раз по 50$, и вероятно именно потому есть, что мне взападло быть лохом, в отличии от тебя и многих других;)

Хоть и не люблю повторяться, но все же:

количество понтов в твоих постах зашкаливает. Дай угадаю - твой доход от 1000$ и постоянно растет, ты работаешь в компании лидере в своей области и **** у тебя тоже от 20 см. и постоянно растет. Я все верно описал?

количество понтов в твоих постах зашкаливает. Дай угадаю - твой доход от 1000$ и постоянно растет, ты работаешь в компании лидере в своей области и **** у тебя тоже от 20 см. и постоянно растет. Я все верно описал?

Баттхерт?:D

Я не работаю, я получаю прибыль;) Это как бы разные вещи:D
И да, и на мой *** еще ни разу не жаловались:D

З.ы. и тебе не болеть!)

Назад
Зверху Знизу