Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

предвыборные обещания януковича

• Автор теми Автор теми nawa
  • Дата створення Дата створення
По моему в медицине даже есть этому "феномену" название.
Нужно в гугле поискать.:іржач::іржач::іржач:

а представь шо оно мочит, когда выпьет?:D Наврено поэтому и не пьет, от греха подальше, а то точно бы в 15шку забрали с навязчивыми фобиями

Подождите еще чуточку:) сейчас придут самые смелые и начнутЬ рассказывать про "Юлька виновата","все идет по плану, не мешайте работать" и "зато мы дружим с Путином и Медведевым"
И все не выполненные обещания покращеров - для них - Божья роса.

Тю... Вы невнимательно читали ветку.. Уже были ;)

Тут я. И что вам доказывать? Я не разочарован.

Дальновид, а мнение самой России по поводу союзничества с Украиной - вами учитывается?
Вы очевидно не в курсе. По Дальновиду - Путен это ставленник Пентагона и мировой закулисы. Он к России не имеет отношения ;)

странно сие:) как это, ставленник Пентагона, назначает своего приемника и они оба два - против НАТО?
нескладуха какая-то:D

Ага, Медведев лично ездил в Лиссабон и клялся в вечной верности НАТО. А идеолог американской русофобии З. Бжезинский лично хвалил Медведева, заявляя, что им гордится вся Америка

Оранжевые за пять лет никуя не сделали, а Янукович еще и года не отсидел...

Янукович, если я не ошибаюсь, 3,7 лет отсидел из положенных 5 (1,7года по 141 ч.2, и 2 года по 102).
Кроме того, за год при власти он напортачил больше, чем ющенко с тимошенко вместе за 5 лет.

Кроме этого, есть конкретные обещания, которые УЖЕ не выполнены и выполнены не будут. О них и речь

Тут я. И что вам доказывать? Я не разочарован.

Поведай,мил человек, какие же действия твоего президента позволяют тебе в нем не разочароваться? Ты голосовал-то за что?

странно сие:) как это, ставленник Пентагона, назначает своего приемника и они оба два - против НАТО?
нескладуха какая-то:D

Почему странно? Всё очевидно. Весь мир во главе со своими лидерами (включая януковича, медведева, путина и т.д.) вступил в сговор против Дальновида, организовав структуру НАТО и одна лишь Наташа свет Витренко способна защитить его от посягательств заподников

Почему странно? Всё очевидно. Весь мир во главе со своими лидерами (включая януковича, медведева, путина и т.д.) вступил в сговор против Дальновида, организовав структуру НАТО и одна лишь Наташа свет Витренко способна защитить его от посягательств заподников

А ****? Гелиоаэроболоид - то штука суровая, с ним можно потягаться даже с НАТО и Пентагоном :іржач:

• Це лайк!
Реакції: nawa
А ****? Гелиоаэроболоид - то штука суровая, с ним можно потягаться даже с НАТО и Пентагоном :іржач:
Первый раз услышал... погуглил... вот, сижу и плачу теперь... Я,конечно, знал, что по Наташеньке дурка плачет, но не до такой степени :) Оказывается до такой!

Поведай,мил человек, какие же действия твоего президента позволяют тебе в нем не разочароваться? Ты голосовал-то за что?
Давай поиграем в примитив. В Киеве достроено метро и развязка которые при лучезарном и истеричке стояли поросшие бурьяном. В Харькове, кажись метро тоже не при ржавых открыли. Открылся снова, после 5ти лет простоя(догадайтесь при ком стоял) аэропорт Жуляны.
Предприятия начинают работать. Ну вот так примитивненько. Без высоких соплей и идеалов. Курс опять-же стабильный. Наконец-то хоть что то делаетя со здравоохранением. Вот по радио подсказали "рост ввп есть".
Давайте не на уровне "вай ****еееееееец бууууудееет", а на уровне протого обывателя. Я лично хуже жить не стал. Лучше стал.
А вот лучезарный с истеричкой киданули меня на 50% курса и "крызу".

Давай поиграем в примитив. В Киеве достроено метро и развязка которые при лучезарном и истеричке стояли поросшие бурьяном. В Харькове, кажись метро тоже не при ржавых открыли. Открылся снова, после 5ти лет простоя(догадайтесь при ком стоял) аэропорт Жуляны.
Предприятия начинают работать. Ну вот так примитивненько. Без высоких соплей и идеалов. Курс опять-же стабильный. Наконец-то хоть что то делаетя со здравоохранением. Вот по радио подсказали "рост ввп есть".
Давайте не на уровне "вай ****еееееееец бууууудееет", а на уровне протого обывателя. Я лично хуже жить не стал. Лучше стал.

метро и развязку построили за 10 месяцев? У тебя на каком месте глаза растут? Их уже несколько лет строят :)
Стабильный курс - это хорошо. ничё, что нацбанк для этого резервы сливают. И цены ниразу на продукты не поднялись, правда?
Аэропорт, кстати, начали реконструировать с 2007года. там, конечно, ничего не делали и янык за 2 месяца его сам отремонтировал (в марте открыли). Не будь клоуном.
Прокомментируй предвыборные обещания лучше

Каждый второй украинец стал жить хуже при Януковиче

Почти половина украинцев констатирует ухудшение своего материального положения. Об этом сообщил вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко, презентуя данные всеукраинского опроса по заказу Института политики.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Согласно данным опроса, каждой десятой украинской семье не хватает средств даже на еду», - отметил Томенко.

Так, 46,4% опрошенных отметили, что за 10 месяцев текущего года их материальное положение значительно ухудшилось. В то же время, 43,9% респондентов считают, что их материальное положение не изменилось. И лишь 8% считают, что зарабатывать стали больше.

Кроме того, 39% респондентов сообщили, что на еду им хватает, однако покупать одежду или обувь - уже тяжело. Абсолютное большинство опрошенных - 97,6% - тревожит рост цен.

В то же время, 53,6% уверены, что такое положение вещей спровоцировано не только нынешней властью, но и предыдущей.

Как сообщалось ранее, по состоянию на 10 декабря уровень задолженности по заработной плате в Украине составлял 1,2 миллиардов гривен.

yanukovich.webp

Вступление в силу Налогового кодекса 1 января 2011 года углубит экономический кризис в Украине, а реальная зарплата украинцев уменьшится. Короче ****ец...Доправился рецидивист :\

метро и развязку построили за 10 месяцев? У тебя на каком месте глаза растут? Их уже несколько лет строят :)
Стабильный курс - это хорошо. ничё, что нацбанк для этого резервы сливают. И цены ниразу на продукты не поднялись, правда?
Аэропорт, кстати, начали реконструировать с 2007года. там, конечно, ничего не делали и янык за 2 месяца его сам отремонтировал (в марте открыли). Не будь клоуном.
Прокомментируй предвыборные обещания лучше

Я те по русски сказал при солнцеподобном это вообще не строили так и стояло - ржавело. Цены на продукты растут, сколько я себя помню. При любой власти. Кста при януке было и падение цен на продукты, чего при прыщеморде не припомню. При Януке меня не кинули на 50% моего дохода. Я вижу что работают. Это лучше чем истерить.

Предвыборная программа Ющенко. Полный текст

Ющенко Віктор Андрійович,
1954 року народження, економіст, народний депутат України, безпартійний, проживає у місті Києві, Голова Національного банку України (1993–1999), Прем'єр–міністр України (1999–2001), лідер найбільшої парламентської фракції, батько п'ятьох дітей.

ЯКОЮ Я БАЧУ УКРАЇНУ

Я бачу Україну справедливою і заможною європейською державою. Де кожна людина може реалізувати свої можливості, не шукаючи кращої долі за кордоном. Де кожен, хто бажає працювати, має роботу і гідну зарплату. Де кожна дитина може отримати якісну освіту. Де кожен громадянин має доступ до належного медичного обслуговування; кожна літня людина отримує гідну пенсію. Де надійно захищене життя – сім'я, материнство і дитинство. Де шанують ветеранів. Де влада користується довірою і повагою громадян. Де державні чиновники компетентні і законослухняні, отримують високу зарплату і не беруть хабарів. Де всі рівні перед законом; де кожен із нас, а не лише багаті, може захистити свої права у суді. Де надійно гарантовані свобода думки, свобода слова, свобода совісті. Я бачу Україну державою, яку шанують і цінують її власні громадяни і до якої з повагою ставляться у світі. Я бачу Україну, в якій житимуть, як казав Олександр Довженко, "по закону Божеському і людському".

Далі буде...

Давай поиграем в примитив. ... В Харькове, кажись метро тоже не при ржавых открыли.
А что в Харькове? Добкин или Кернес "ржавые" были и мешали метро открыть?
Тут всё время ПР управляла. И сейчас продолжает.
А открыть метро обещали раньше, но не выполнили. Но рано или поздно оно же должно было открыться.

А вот, как Вы выразились, при "ржавых" был принят закон о повышении соцстандартов. Постарались ПР, литвиновцы, коммунисты. Тогда бело-голубые крикуны рвали глотку, чтобы Тимошенко начала его выполнять. Пришло их время, им, как говорится, и карты в руки. И где выполнение?
А сколько бело-голубой вони было по поводу кредитов, которые брала Тимошенко у МВФ. Казалось бы они брать не будут. Но берут. Да еще и под условия повышения пенсионного возраста и цен на газ для населения. Кстати, не помните что в апреле говорили по поводу продления аренды? Говорили, что благодаря этому цены на газ для населения не будут повыповыповышаться как минимум до конца года. Впрочем, это нарушенное обещение было уже не предвыборным.

Пардон, а "крыза" оказывается только в Украине была? Ипотечный ****ец в США мировому сообществу приснился? Падение польского злотого, чешской кроны и венгерского форинта случилось в параллельном мире? Оранжевые, конечно, накосячили тоже будь здоров, но не надо ж всех собак на них вешать. И кстати, что сделали проффесионалы для выхода из кризиса? Та то же самое, что Йулька делала последний год - клянчат кредиты МВФ и тупо их просерают. Ото и все покращення.

Тут всё время ПР управляла. И сейчас продолжает.
А открыть метро обещали раньше.

А вот как Вы выразились, при "ржавых" был принят закон о повышении соцстандартов. Когда бело-голубые крикуны рвали глотку, чтобы Тимошенко начала его выполнять. Пришло их время, им, как говорится, и карты в руки. И где выполнение?
А сколько бело-голубой вони было по поводу кредитов, которые брала Тимошенко у МВФ. Казалось бы они брать не будут. Но берут. Да еще и под условия повышения пенсионного возраста и цен на газ для населения. Кстати, не помните что в апреле говорили по поводу продления аренды? Говорили, что благодаря этому цены на газ для населения не будут повыповыповышаться как минимум до конца года. Впрочем, это нарушенное обещение было уже не предвыборным.
*зевая* я же сказал, давай не "****еееец буууудет" а с точки зрения "дяди васи ". Примитивно, то что видно.
Знаешь, вот в Киеве наблюдаю. Сначала "ой это ж янук и все такое" , а сейчас "на до же долгострои достраивают, метро пускают, заводы пускают - неужто работают".

Я те по русски сказал при солнцеподобном это вообще не строили так и стояло - ржавело.
Не свисти, метро в Киеве было постороено к 2008 году на 90%. Вот ссылка на статью от 18 мая этого года
На данный момент готовность станций и тоннелей на этом участке составляет 80-95%.

От себя скажу, был в апреле 2008 в Киеве, жил неделю в гостинице возле станции строящегося метро - ишачили в три смены.

Не свисти, метро в Киеве было постороено к 2008 году на 90%. Вот ссылка на статью от 18 мая этого года

От себя скажу, был в апреле 2008 в Киеве, жил неделю в гостинице возле станции строящегося метро - ишачили в три смены.

В январе 2010 никто ничего не строил. И развязка на Московской площади представляла собой жааалкое зрелище.

Ога... Допа рубаху на себе рвал, что в 2007 откроет обе станции. Говорил там шо-то про оранжевого Шумилкина, который ни хрена работать не умеет... Та и вообще он много чего говорил ;)

Предвыборная программа Ющенко. Полный текст

...

ЗА

Створення мільйонів нових робочих місць. Економічне зростання, що позначається на добробуті кожного громадянина. Кардинальне підвищення зарплат і пенсій. Доступність якісної освіти, медицини. Пристойне житло для кожної сім'ї.

ЗА

Державу, яка захищає інтереси простих громадян, а не прислуговує купці олігархів. Зменшення податків, стимулювання виробництва. Обмежене втручання держави в життя громадян. Незалежний суд, що надійно захищає права простих людей.

ПРОТИ

Приниження людської гідності. Бідності і безробіття. Розкрадання державної власності і державного бюджету. Репресивних податків, що не дають підприємствам працювати, а людям – отримувати гідну зарплату.

ПРОТИ

Зловживання владою. Обмеження прав і свобод простих громадян. Корупції і хабарництва, на чому тримається нинішня влада.

Як економіст за фахом, маючи досвід роботи на посадах Голови Національного банку і Прем'єр–міністра України, як лідер найбільшої парламентської фракції – я знаю, як цього досягти.

За півтора роки роботи мого Уряду був наведений порядок у бюджетній сфері, усунуті бартерні розрахунки. Стали прозорими грошові потоки, припинилися масові відключення електроенергії. Ми підвищили зарплати і пенсії усім категоріям населення. Домоглися вчасної виплати зарплат, ліквідували заборгованість із виплати пенсій. І головне – ми досягли цього без зовнішніх запозичень, з опорою виключно на власні ресурси.

Далі буде...

Назад
Зверху Знизу