4000 грн на місяць

Предвыборные обещания Тимошенко!

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
А вот мне интересно:Витя Ю. подписал указ о призыве на 2008г, кроме всего хочет вынести на голосование в ВР пастановление о направлении в Афган наших миротворцев(в 79 тоже вошли как миротворцы)...Как Юля собирается работать с таким президентом????

Силами МВД разве нельзя быть миротворцами??? Вахтовый способ... В России такое было...

Тока вот, такие вот, Афганистаны и Ираки быстро Ющу рейтинга то поубавят... Войны то, безнадежные напрочь...

Силами МВД разве нельзя быть миротворцами??? Вахтовый способ... В России такое было...

Тока вот, такие вот, Афганистаны и Ираки быстро Ющу рейтинга то поубавят... Войны то, безнадежные напрочь...

Что вы,что вы,мосье Татарин.На соседней ветке про НАТО мне пол дня талдычили,что народ у нас не любит дико, это НАТО,поэтому нас туда и не принимают.А вот если повоюют в Афгане то наверное полюбят,так же дико.

Что вы,что вы,мосье Татарин.На соседней ветке про НАТО мне пол дня талдычили,что народ у нас не любит дико, это НАТО,поэтому нас туда и не принимают.А вот если повоюют в Афгане то наверное полюбят,так же дико.

Ну из-за такой мелочи не полюбят... :D Это для вас гробы, для НАТО это даже не отчетность... Так - прогиб...

Да и функции у Украины наверняка будут маргинальные... Блок посты, охрана обьектов, удержание территорий, зачистки... Чисто темы для бакланов...
... Те кто воюют там в реале, имеют часть пирога от того, за что воюют.. Вас в этом списке нет...

Назад
Зверху Знизу