Предвыборная программа Добкина

• Автор теми Автор теми VITALIYS
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 264
Предвыборная программа Добкина

Все что он сделал, это полная противоположность того что обещал.
Дальше без коментариев, читайте.....
Посилання видалено

підвищення якості житлово-комунальних послуг можна за рахунок принципової зміни підходів до управління комунальною власністю
Супер! :D :D :D

А глаза добрые... добрые ... (с)

Останнє редагування:
Все что он сделал, это полная противоположность того что обещал.
Дальше без коментариев, читайте.....
Посилання видалено

да ладно, он старается как может! просто ему постоянно мешают темные силы - Шпротасы, Шумилкин, Аваков, Ющенко всех мастей! если бы не они, Харьков бы сейчас стал ого-го каким! не веришь? посмотри программу "Защита", там показаны все их козни и интриги!

да ладно, он старается как может! просто ему постоянно мешают темные силы - Шпротасы, Шумилкин, Аваков, Ющенко всех мастей! если бы не они, Харьков бы сейчас стал ого-го каким! не веришь? посмотри программу "Защита", там показаны все их козни и интриги!

Ну будем считать, что вы его практически оправдали перед харьковчанами ;)

Ганебне рішення про підвищення тарифів буде скасовано. Ми не дозволимо вирішувати проблеми ЖКГ за рахунок людей. Місто має ресурси, що дають можливість, не залазячи до кишені харків’ян, суттєво наростити фінансування і провести модернізацію та укріпити матеріальну базу підприємств-постачальників комунальних послуг.
гггг
прям как Петросян - вроде и юмор, но не смешно

А какой веселы баннер у них на сайте. "Харьковчан держат за *****?" их уже не просто держат. Их уже разводят

Так мы его отзываем или не отзываем???

это что за чудище ****** тут вылезло?

А вчера в новостях его спросили по поводу Алексеевской станции метро. Мол, ММ, тут жители волнуются, успеет ли открыться новая станция до Дня города, как вы обещали. Ответ, своими словами: "Вы че, это когда я такое говорил? Я говорил что мы постараемся открыть ее до конца года, а про День города и слова не было".
*** буду, сам это интервью видел, в котором зуб давал, что возьмет под личный контроль завершение стройки до Дня города.

ну почему так сразу? вон в Японии на днях был прецедент...
а представь (не дай бог) он на охоту поедет?
а тут такая крамола....

с Бегемотом согласен, что его теперь не выгонишь и не выкуришь никак!!!
про Гепу вообще молчу....

да,с Добкиным конечно фигня вышла.Не надо было за него голосовать. Говорил же себе "не нравится мне его отчество"

Видишь, Патрик, к чему приводит голосование "назло оранжевым". Интересно, в следующий раз ты снова за Бобика проголосуешь или типа него, назло Шумилкину, или таки поумнел?

*** буду, сам это интервью видел, в котором зуб давал, что возьмет под личный контроль завершение стройки до Дня города.

Михаил Добкин же заявил, власти сделают всё возможное, чтобы пустить станцию 23-го августа.
22.09.2006
Посилання видалено

-Новая национальная идея?! -Должна, как можно подальше формироваться. -Должна, как можно подальше держаться, от людей -нет какие люди? -О чем разговор? О чем речь? ********** и моральные ****ы, родившиеся и прожившие до 40 в одном желании, удовлетворять свои потребности. И потребности им потобных. Сявки. Сявки, готовые на все, перед и за кланом Ахмедулиной.
-Люди! Да вы поинтересуйтесь образованием, мировозрением этоих, нет слов... морального убожества в квадрате. Кто из Вас отберет банан у макаки? Хрен! Два хрена!- н е п о л у ч и т с я. Сил нехватит, -элементарно. -У Вас мозги есть! И -это мозги? И, что? Да Ваши мозги перед животным инстинктом, -мне ,мое, хочу, дай сюда ****, а не даш...-Донецк 90х: -стадион Шактер, полгорода собирают ноги, руки и потроха зрителей сидевших на главной трибуне. ...аэропорт...и нет Щербаня. -Харьков...и нет нашего регионального лидера. Какую национальную идею. Какой флаг они поднимут? Кто обьединится? И за,что?. Тоесть, за сколько? И кого? -Нет и небыло абсолютно! Ни малой капли созидающего начала, у ни по жизни. По их сучей жизни. -Обидно за Харьков. За , что? За, что нашему городу такая беда? Есть надежда, что время, для избирателя, Д О К Т О Р.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу