Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Супер!підвищення якості житлово-комунальних послуг можна за рахунок принципової зміни підходів до управління комунальною власністю

Все что он сделал, это полная противоположность того что обещал.
Дальше без коментариев, читайте.....
Посилання видалено
да ладно, он старается как может! просто ему постоянно мешают темные силы - Шпротасы, Шумилкин, Аваков, Ющенко всех мастей! если бы не они, Харьков бы сейчас стал ого-го каким! не веришь? посмотри программу "Защита", там показаны все их козни и интриги!

ггггГанебне рішення про підвищення тарифів буде скасовано. Ми не дозволимо вирішувати проблеми ЖКГ за рахунок людей. Місто має ресурси, що дають можливість, не залазячи до кишені харків’ян, суттєво наростити фінансування і провести модернізацію та укріпити матеріальну базу підприємств-постачальників комунальних послуг.
Так мы его отзываем или не отзываем???
Та его сраной метлой теперь не сгонишь с этого места
а представь (не дай бог) он на охоту поедет?ну почему так сразу? вон в Японии на днях был прецедент...
ну почему так сразу? вон в Японии на днях был прецедент...

по теме пиши, флудер.....а ****** чудище твоя мама родила

Я хоть и против оранжевыхТак мы его отзываем или не отзываем???
Но +1 за отзывда,с Добкиным конечно фигня вышла.Не надо было за него голосовать. Говорил же себе "не нравится мне его отчество"
Я хоть и против оранжевыхНо +1 за отзыв

*** буду, сам это интервью видел, в котором зуб давал, что возьмет под личный контроль завершение стройки до Дня города.
22.09.2006Михаил Добкин же заявил, власти сделают всё возможное, чтобы пустить станцию 23-го августа.