4000 грн на місяць

Предварительные ласки.

Проще? :) А реальность потом по голове не лупит?

Что значит "популязировать наслаждение"? Не нравится - не пробуй, но не надо утверждать, что это приводит к смене ориентации.

лупит,но уже устала и смирилась что горбатого могила исправит.......
я не утверждаю что это приводит к смене ориентации,я вообще не думаю и не пробую,эт не мое

я не утверждаю что это приводит к смене ориентации,я вообще не думаю и не пробую,эт не мое

:пиво: домохозяйки атакуют? :D

Так если не пробовали, то и обсуждать нечего. :) Раз не в теме. ;)

Почитай, что тот профессор пишет, как по мне очень умно и логично:) Да, и вообще те маникюра не жалко?:rolleyes:

Дедд, давай не будем про профессоров...я знаю что и для чего они пишут, особенно по сексуальной психологии;)

Я где-то писала о засовывании пальцев в зад? Нет, я об анально-оральных ласках:)

Когтиссс не наращиваю, а родные сохранить не удается:)

Фигушки
blum2.gif

Это почему же?

девушки,а почему вас так ласко-анальная тема прет:eek:?мало кто дается таким утехам?

конечно...вот так подкрадешся к мужичку в душе и сразу же туда пальцы, а он как взвоет, как подпрыгнет - весело:D

конечно...вот так подкрадешся к мужичку в душе и сразу же туда пальцы, а он как взвоет, как подпрыгнет - весело:D

извините за скромность(я про соседнюю тему),как тут не запить?мож человек в шоке:(

:D этож гумор...и вообще как вы себе описаную ситуацию в реальной жизни представляете?

легко,я такой представительныыыыыыыыыыыыыыыыыый(плиз на ТЫ,если можно....),кста деддд оч правильно описал(ударение на А),еще масса вариантов:клас:

М пришел с работы и заныкал зарплату, ты недолго думая заточила пилочкой ногти и пошла в душ и с предложением помыть ему спинку как засадишь сдуру ему заточенным ногтем по самые помидоры:D

:іржач: Дедд, это кадры из фильма ужасов!

Ты еще представь себе меня со взъерошенными волосами, обнюхивающей его личные вещи в поисках получки:іржач:

И вообще, мужчина живущий на зарплату, это пережитки прошлого:D

Назад
Зверху Знизу