4000 грн на місяць

Предварительные ласки.

Я это к тому чтобы не плодила своим пальчиком будущих гомосеков;)

А чего ты так переживаешь за других? От реальности отдыхаешь?

Скажем разврату НЕТ!)))

Скажем миссионерской позе в темноте ДА! :D

Скажем разврату НЕТ!)))

Равносильно тому, чтобы сказать:"Не стимулируйте женщине клитор, а то она привыкнет и перестанет получать удовольствие от обычного вагинального секса"

главное не путать функциональные назначения......:пиво:

главное не путать функциональные назначения......:пиво:

Это несложно. :)

Хотя ты права... пусть плодятся гомосеки , мне это только на руку будет - уменьшится конкуренция и дамочки еще более доступнее станут:)

видишь, во всем есть свои плюсы. :)

Хотя ты права... пусть плодятся гомосеки , мне это только на руку будет - уменьшится конкуренция и дамочки еще более доступнее станут:)

:eek:как так,они и так как вампиры,жалят друг друга в ж.пу,и каждый последующий становится оным,конкуренция рождает качество:yahoo:

:eek:как так,они и так как вампиры,жалят друг друга в ж.пу,и каждый последующий становится оным,конкуренция рождает качество:yahoo:

ооо, мальчики, мне резко захотелось оставить вас одних!:D

Вы правы, не будем отвлекаться от темы ТС:)

Та я зачастую права, можешь не напоминать. ;)

Я это к тому чтобы не плодила своим пальчиком будущих гомосеков;)

Деточкаддочка, гомосеком можно только родится.....ну генетический дефект, как и наркоманом и алкоголиком;)

А если не пробовал, то не надо тут мужикам страху нагонять;)

Качество, конечно, неплохое, но опасное для жизни. :)
разумеется,но так проще жить

Деточкаддочка, гомосеком можно только родится.....ну генетический дефект, как и наркоманом и алкоголиком;)

имхо дедд ничего нового не открыл(поддерживаю :клас:),но зачем популяризировать данное "наслаждение"?а то действительно набегут говномесы с поддержкой

Да пусть нагоняет, нормального мужика, уверенного в своей гетеросексуальности, это не испугает. :)

разумеется,но так проще жить

Проще? :) А реальность потом по голове не лупит?

имхо дедд ничего нового не открыл(поддерживаю :клас:),но зачем популяризировать данное "наслаждение"?а то действительно набегут говномесы с поддержкой

Что значит "популязировать наслаждение"? Не нравится - не пробуй, но не надо утверждать, что это приводит к смене ориентации.

Нафанка, я о том же....если бы просто сказал - мне это не приятно и все, а тут давай еще бредовую философию разводить:(

Ну ниче, натрапыть еще Деддка на даму умело владеющую языком:D
сам пристрастится!

Нафанка, я о том же....если бы просто сказал - мне это не приятно и все, а тут давай еще бредовую философию разводить:(

Ну ниче, натрапыть еще Деддка на даму умело владеющую языком:D
сам пристрастится!

Воооот, я тоже думаю, что попадется умелица, которая при оральном сексе пальчик в презерватив и в попу - кончит так, что больше ничего придумывать не будет! :D

Дед, ты бы меньше думал-отдался бы и получал удовольствие :-) а то рассуждений-вагон :-) :-)

:D Да, тут вагон желающих удовлетворить незнакомого мужчину именно таким способом

Назад
Зверху Знизу