4000 грн на місяць

Предварительные ласки.

Пока его нет, расскажи, что хотела. ;)

Ох.....блинннн, мужчины любят анальные ласки тоже...особенно орально -анальные;)

Но это, скажем так сугубо индивидуально.....зависит от эмоциональной погруженности в партнера. У меня во всяком случае зависимость наблюдается:)

Ох.....блинннн, мужчины любят анальные ласки тоже...особенно орально -анальные;)

Но это, скажем так сугубо индивидуально.....зависит от эмоциональной погруженности в партнера. У меня во всяком случае зависимость наблюдается:)

Вот! Я поддерживаю эту мысль, а со мной постоянно спорят, что мужчины не дают к своей заднице прикоснуться. Не все просто признаются. ;)

Вот! Я поддерживаю эту мысль, а со мной постоянно спорят, что мужчины не дают к своей заднице прикоснуться. Не все просто признаются. ;)

Дамы приветствую.

Современные мужчины вообще по натуре своей ханжи и лицемеры. Нечему удивляться.

Дамы приветствую.

Современные мужчины вообще по натуре своей ханжи и лицемеры. Нечему удивляться.

День добрый.
Не обобщайте, всё зависит от уровня доверия, тогда и фантазиями делится, и позволяет анальные ласки, и вообще как-то раскрывается.

День добрый.
Не обобщайте, всё зависит от уровня доверия, тогда и фантазиями делится, и позволяет анальные ласки, и вообще как-то раскрывается.

Если говорить о индивидуме, то да. А в массе к сожалению так и есть.
Вы правильно выразились, я обобщил.

Если говорить о индивидуме, то да. А в массе к сожалению так и есть.
Вы правильно выразились, я обобщил.

О массе здешней мне вообще трудно судить. :)
Подумалось, а сколько вообще мужчин спросили у своих барышень, какие у них фантазии, чего бы они хотели и т.д.

О массе здешней мне вообще трудно судить. :)
Подумалось, а сколько вообще мужчин спросили у своих барышень, какие у них фантазии, чего бы они хотели и т.д.

Скажем так. Если женщина встретила мужчину альтруиста - ей повезло.

Останнє редагування:
А насчет чего альтруистичность:eek:

Не битый критик назвал мужчин, интересующихся удовольствием и фантазиями своей женщины, альтруистами. :) Альтруистичность в данном случае в заботе о ближнем.

жах,как страшно жить на белом свете

Не битый критик назвал мужчин, интересующихся удовольствием и фантазиями своей женщины, альтруистами. :) Альтруистичность в данном случае в заботе о ближнем.

А другие этим интересуются только при виде купюр:D

А я не разрешаю чтобы девушка мне пальчиком в опе массировала:) Почему? Потому что у мужчин там точка Ж как у девушки в влагалище и естественно мужик будет балдеть от такого массажа, потом ему станет мало пальчика пойдет в ход страпон, фистинг или уже переключится на парней;) Поэтому я препятствую чтобы девушка начинала делать там массажи, дабы мне не понравилось и я не стал гомосеком или би;)

Я с Алисой немного поскандалил и теперь язык не поднимается с ней заговорить:rolleyes:

То есть, грубо говоря, ты боишься стать педерастом, ну, бывает.:rolleyes:

Я не хочу им быть:)

Кстати, вот хорошо врач описал, к чему ведет эти девичьи "массажи":) Советую дочитать до конца;)

Мне-то зачем? :) Я педерастом и так не стану. :D Читай сам.;)

Скажем разврату НЕТ!)))

Равносильно тому, чтобы сказать:"Не стимулируйте женщине клитор, а то она привыкнет и перестанет получать удовольствие от обычного вагинального секса"

Назад
Зверху Знизу