4000 грн на місяць

Предварительные ласки.

Еще очень чувствительные зоны на ногах :)

Это вы о себе? Под коленками.;) Или после рабочего дня пришли домой и в ванную, а вам при этом массаж голени и стоп, да ещё с нежными поцелуями.
Знамо. Отлично работает. Сам практикую. Любимой нравитцааа...:D

Это вы о себе? Под коленками.;) Или после рабочего дня пришли домой и в ванную, а вам при этом массаж голени и стоп, да ещё с нежными поцелуями.
Знамо. Отлично работает. Сам практикую. Любимой нравитцааа...:D
:love:
Не только под коленками, а сбоку ног, как эти части называються более нормально, ляшками их называть не очень удобно.

:love:
Не только под коленками, а сбоку ног, как эти части называються более нормально, ляшками их называть не очень удобно.

Если выше колена, то бедро. Если ниже, то голень, ещё ниже лодыжа.

Сдохла тема. Ну и хуй с ней. Нихуя бабы не хотят говорить. Не говорите что вам нравится, ЗНАЧИТ БУДЕМ ДРАТЬ КАК ПРИЙДЁТСЯ!

Если выше колена, то бедро. Если ниже, то голень, ещё ниже лодыжа.

Сдохла тема. Ну и хуй с ней. Нихуя бабы не хотят говорить. Не говорите что вам нравится, ЗНАЧИТ БУДЕМ ДРАТЬ КАК ПРИЙДЁТСЯ!
Все девушки на форумовке просто :rolleyes:

Самые обалденные предварительные ласки были во время совместного принятия душа...намыливание, ....и еще сделать хитрый вид, что действительно помытся пришла..скользкие тела, места вроде мало, спинку потереть и все остальные части, обожала мыть любимому голову, вода как проводник, а там и глубокое проникновение во время мытья спинки;)

Самые обалденные предварительные ласки были во время совместного принятия душа...намыливание, ....и еще сделать хитрый вид, что действительно помытся пришла..скользкие тела, места вроде мало, спинку потереть и все остальные части, обожала мыть любимому голову, вода как проводник, а там и глубокое проникновение во время мытья спинки;)
А как же смазка? Она же во время мытья смывается, и натереть так еще проще.

В душе, в ванной женщина возбуждается гораздо быстрее. Так что проблем нет.
Ну это почти тоже самое что в речке или море, конечно если вы полили ее душем, а потом возбудили без воды другое дело, а если сразу после душа то да смазки не будет, так как если и была вначале то вся смоется :rolleyes:

Зачет. Хорошее сочетание.
В ванной хорошо. Легли валетом, ножки помассировали, а потом чик-чирик и в дамки.:D

Ну это почти тоже самое что в речке или море, конечно если вы полили ее душем, а потом возбудили без воды другое дело, а если сразу после душа то да смазки не будет, так как если и была вначале то вся смоется :rolleyes:

Не. Не то же, обстановка камерная:D, интимная.

да дело не только в куни, а вообще, если человек задает такие вопросы он или далек от секса, или закомлексован или прикалывается :)

Леди, Леди. Вот скажите какой смысл общаться на основе последних сообщений. Ведь есть название темы, есть (так сказать) описание. Будте любезны обратитесь к офтальмологу, вопроса в теме нет.;)

Да, нет у него комплексов. Одна сплошная неполноценность.:)

Я с вас улыбаюсь.:іржач:Если мужчине интересны предпочтения женщины в предварительных ласках, то он неполноценный, извращенец, стебется или просто лох.
Понятно, частое общение женщины на форуме и форумовках её ОТУПЛЯЕТ. Надеюсь это не закономерность, а лишь исключение.:іржач:

Леди, Леди. Вот скажите какой смысл общаться на основе последних сообщений. Ведь есть название темы, есть (так сказать) описание. Будте любезны обратитесь к офтальмологу, вопроса в теме нет.;)
я уже прочитала твою тему :) и именно вопрос по поводу гигиены меня и удивил :)

я уже прочитала твою тему :) и именно вопрос по поводу гигиены меня и удивил :)

А шо такое удивительное?:D Со мной такое случалось, дама отказывалась целоваться после куни. Мотивируя тем что это не гигиенично. Ну любит она чистоту. Приходилось идти в душ. Я без поцелуев не могу. Никак.:D

P.S. Та не все ж бабы по вашей мерке.:іржач:

Назад
Зверху Знизу