Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предупреждение для тех, кто хочет приобрести или отдать собаку или Грязные свиньи в собаководстве

В это воскресение ехала героиня этой темы в метро со стороны "Пролетарской"
И с удовольствием рассматривала на своем фотоаппарате снимки взрослой рыжей таксы.

судя по форуму, открыла новый источник дохода и уже двоих родила :yahoo:

и вот свежачок о животных
приму в дар шиншилок любых 0936380632
и свежий телефончик нам в копилочку.
придется снова менять номер, вот непруха...

Останнє редагування:
оооо не знаю как ее звать я хотела получиха взять за 500грн. А она такая на морозе какого из них.....
- я говорю у вас что куча объявлений? вы хозяйка щенка или нет? Или вы посредник?
она потом много начала говорить.... но на вопросы так мои и не ответила, типа помогает продать. на хтз рынке надо было с ней встретиться.
Я не рискнула.

В итоге мне знакомые отдали внепланового щенка стаффорда.. и пусть она на половинку дворняга.... она такая лапа)))

Сегодня в интернете надыбал ссылку , вот такие Ксении наверное есть в каждом городе и в каждой стране СНГ.

какой кошмар.....

Останнє редагування:
Бли-и-и-и-н.... А я дочкин рюкзачок ей сегодня отдала... В дарилке... Увидела на улице это чудо, и рюкзак жалко стало... И думаю:" А зачем же тебе рюкзак-то?" А оно вон оно что... Ксения Хармач, значит... Стояла ждала её.. Позвонила, " Автобус опаздывает", говорит... Значит, из Дергачей ехала... И, конечно, Алексеевку хорошо знает... К " Эдему" пришла... Вот блин... Знала бы, какому ребенку свой ранец отдала, чем этой дурище...

+380 93 628 0632
+380 68 342 4107

Останнє редагування:
уважаемая никусичка, я вовсе не та за кого вы меня принемаете!я совсем здесь не причем!и страница под ником слава не моя а знакомой я заходила с ее страницы потому что не могла зарегестрирываться а потом создала дркгую так как слава блоконули.Эта аксана про которую вы пишете просто знакомая и она мне отдала страницу пользоваться и ее я просила чтобы забрала то что хотела у вас обменять,потому что у меня двое маленьких детей я не могу физически сама ездить и заберать.Так что зря вы здесь сейчас меня грязью облили да еще аферисткой обозвали и мой номер выставили!это не красиво с вашей стороны!и это я должна была на вас жаловаться это вы меня обдурили я вместо того чтобы оставить деньги купила Фери,гель для душа и малыша да ещё и дарогу оплатила аксане она вас ждала на х. горе я вам звонила а вы отморозились!Лохонули меня на деньги и то что вам купила я этим не пользуюсь

уважаемая никусичка, я вовсе не та за кого вы меня принемаете!я совсем здесь не причем!и страница под ником слава не моя а знакомой я заходила с ее страницы потому что не могла зарегестрирываться а потом создала дркгую так как слава блоконули.Эта аксана про которую вы пишете просто знакомая и она мне отдала страницу пользоваться и ее я просила чтобы забрала то что хотела у вас обменять,потому что у меня двое маленьких детей я не могу физически сама ездить и заберать.Так что зря вы здесь сейчас меня грязью облили да еще аферисткой обозвали и мой номер выставили!это не красиво с вашей стороны!и это я должна была на вас жаловаться это вы меня обдурили я вместо того чтобы оставить деньги купила Фери,гель для душа и малыша да ещё и дарогу оплатила аксане она вас ждала на х. горе я вам звонила а вы отморозились!Лохонули меня на деньги и то что вам купила я этим не пользуюсь

Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. Еврипид.

как интересно, стоило мне отписаться в теме, как наша slava198 в течении получаса наштамповала дубль-тем и ушла в баню.
а вместо нее моментально родилась as'ka04 :D
Ксюша, давай, подписывайся и с этого ника на тему о твоих художествах

ты уже и имя свое забыла? :D

тогда ты с Ксенией училась за одной партой и списывала у нее.
стиль написания просто удивительно схож :D

Скажу вам всем кто думает что это Оксана!****уйте вы ка на Х*й!!!!!!****ы одни!Я смотрю одни ублюдки собрались меня вместо Ксюхи обосрать! Удачи!!!!!!!!!!******ки :yahoo:

случайно зашла в вашу тему и поняла что с этой особой я уже встречалась лично...слава богу не по поводу собак...нашла у себя от нее сообщение по ходу это она....ник velt123. пошарилась у нее в сообщениях, походу она перешла на овчарок...возможно я не права, но на всякий случай имейте ввиду!

Тьху блин... Жива еще, ***** хитрозадая... А я уж было надеялась...

походу она перешла на овчарок...возможно я не права, но на всякий случай имейте ввиду!
не, то она тусит на страничке своей старой знакомой

Ксюша хранит верность таксам:
"Щенки стандартной гладкошерстной таксы д.р.28.02.14г
3 девочки и 2 мальчика рыжего окраса....
Цена 850грн.
тел. для связи 0960059184"

не Свинья, а обучающийся вирус какой-то: научилась пользоваться проверкой орфографии и меняет ник и номер телефона на каждый новый помет

а еще через прокси ходит.
вот чума :D

Ух и темка! Спасибо! Почитала! Буду знать!

Назад
Зверху Знизу