Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Она у нас еще и дрессировщица... (не знаю только, как это сделать в виде картинки как выше сделали)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Девочки из Лиги, которые замученных собак забрали, знают.Девочки,а кто знает ее адрес? Могу попробовать найти подход к их участковому. И еще неплохо бы заяву от соседей,о шуме или запахе,например)))))
Хорошо бы, хоть узнаю кто их участковый, а там видно будет. Если удасться привлечь к админответсвенности,то и из КСУ будет повод исключить.Думаю, кинут в личку
Вот такой щенок попал к Свинье в лапы.
А вот такой он стал через пару недель. Температура тела его была 36,5 (при нормальной 38-39)
Поэтому я и сомневаюсь, что щенки ксениного разведения выживают. Может ворованные, может чужие..
Еще насчет ампутированной лапы...
Зашитая амуптированная конечность не кровит..
Я даже боюсь представить Кто и что и как ампутировал, в каких условиях и т.д.
Девочки,а кто знает ее адрес? Могу попробовать найти подход к их участковому. И еще неплохо бы заяву от соседей,о шуме или запахе,например)))))
По поводу шума... Девочка, что к ней ездила, писала, что странно то, что возле её дома гробовая тишина... сколько они там были и потом дрались - ни разу не залаяла собака... Либо собы уже вообще без сил, либо может она их вообще в погребе или подвале держит?Девочки,а кто знает ее адрес? Могу попробовать найти подход к их участковому. И еще неплохо бы заяву от соседей,о шуме или запахе,например)))))
КСУ это ОО.Лиана-Liana, а вы как думаете данная Мадмуазель все делает без ведома и по незнанию КСУ?
В клубе знают, на форуме читали о деяниях и в реале сообщали им о деятеле.Об этом не знают в клубе? Я вас умоляю.
Все верно."...Просто этим нужно заниматься прицельно и грамотно..." "
не годятся: как блох разглядели, если на улице стояли"...Когда мы приезжали их было до 15 шт. Условия содержания ужасные: г-но по всему двору и там где видно крыльцо, собаки просто кишат блохами и вообще плохо выглядят и худые. В дом и двор она никого не пускает! ... "
В клубе знают, на форуме читали о деяниях и в реале сообщали им о деятеле.
Клуб не счел нужным вмешиваться.
Понятненько.Ехать к ней в Дергачи по главной улице до церкви, потом поворот налево и с тыльной стороны церкви тоже с левой стороны ее дом на развилке.
Это не принципиально,главное правильно пообщаться с соседями на эту тему.Хотя народ кругом инфантильный,велика вероятность что никто не захочет "связываться".возле её дома гробовая тишина..
Намекаешь, что клуб в доле с Ксюней?Если звезды зажигаються, значит это кому-то нада (с) Делайте выводы![]()