Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предупреждение для тех, кто хочет приобрести или отдать собаку или Грязные свиньи в собаководстве

Девочки,а кто знает ее адрес? Могу попробовать найти подход к их участковому. И еще неплохо бы заяву от соседей,о шуме или запахе,например)))))

Она у нас еще и дрессировщица... (не знаю только, как это сделать в виде картинки как выше сделали)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

40269201.jpg

Девочки,а кто знает ее адрес? Могу попробовать найти подход к их участковому. И еще неплохо бы заяву от соседей,о шуме или запахе,например)))))
Девочки из Лиги, которые замученных собак забрали, знают.
Думаю, кинут в личку.
Хотя, тут и дергачевские бывают, вдруг им любопытно про соседку узнать ;)

Думаю, кинут в личку
Хорошо бы, хоть узнаю кто их участковый, а там видно будет. Если удасться привлечь к админответсвенности,то и из КСУ будет повод исключить.

Она еще и консультант по медицине...

Останнє редагування:

Вот такой щенок попал к Свинье в лапы.

А вот такой он стал через пару недель. Температура тела его была 36,5 (при нормальной 38-39)
Поэтому я и сомневаюсь, что щенки ксениного разведения выживают. Может ворованные, может чужие..

Еще насчет ампутированной лапы...
Зашитая амуптированная конечность не кровит..
Я даже боюсь представить Кто и что и как ампутировал, в каких условиях и т.д.

Кошмар.А щенки ... пока подсосные -живут, страшненькие только,если кого купить успеют,тому повезло.

А вот эта собачка прожила там НЕДЕЛЮ

Вся в струпиках и порезах. Насколько криворуким человеком нужно быть чтобы при стрижке изрезать ВСЮ собаку???
Если только .. тут дело не в криворукости вовсе..

Ксения - шизофореник.
ИМХО - Для нее собаки это игрушки. Поломались - нашли новую. Разобрала - посмотрела что внутри. НАжива тут вторична. Опять же таки ИМХО.

А вот такая она была..
В теме про нее было сказано, что взможно она болонка. Видимо это Свинью и заинтересовало

Вот такой щенок попал к Свинье в лапы.

А вот такой он стал через пару недель. Температура тела его была 36,5 (при нормальной 38-39)
Поэтому я и сомневаюсь, что щенки ксениного разведения выживают. Может ворованные, может чужие..

Еще насчет ампутированной лапы...
Зашитая амуптированная конечность не кровит..
Я даже боюсь представить Кто и что и как ампутировал, в каких условиях и т.д.

да... упитанный щеночек был... а стал - скелетик...

насчет конечности - люди могут не понять, у кого "не кровит".
Вы хотели сказать, что нормально ампутированная лапа не должна кровить, что там должен быть сухой ровненький шовчик, верно?
а тут - аж сочится всё через бинт... это говорит лишь о том, что ампутацию проводили дилетанты... если не сказать живодёры.

Именно это и хотела сказать :) спасибо
Или сама Ксеня ампутацию проводила :((

Первые сутки после ампутации обязательно повязка пропитывается сукровицей.
Для этого и дренажи ставят.
Я знаю, что Ксю во всю расхваливала некого "вета без диплома" Ляну.
Возможно, продолжает пользоваться ее услугами и сейчас.

А по поводу чего была проведена ампутация щенку?
Ксю планировала с ней побираться "Подайте на колченогую собаку"?

Апмутации которые виделая я - вообще без повязок. Сухой шов. и никаких дренажей.
Ксеня писала, что щен стал трехлапым из-за врачебной ошибки.

меня как и Русскую Борзую забанили на сутки после сообщения втеме про щенков цверга.
эта....Ксю....плотно закрылась.....что то пока никак не прорвусь к ней...ничего....поборемся немного....

бедные собаки....

Tsarevna_Zabava
Поверьте, у меня гораздо больше опыт в медицине и в хирургии в частности ;)
Но это не тема для подобного спора.
Просто не хотелось бы людей вводить в заблуждение :)

Это самый реальный способ на сегодня.
Обычно соседи в деревнях не очень приветствуют "собашников". На этом она и может "погореть".

Лиана-Liana, а вы как думаете данная Мадмуазель все делает без ведома и по незнанию КСУ? Об этом не знают в клубе? Я вас умоляю.
Знаю несколько фактов когда помет который не мог получить родословных, по объективным причинам, защищался одним из клубов, хорошо что безрезультатно.
Я чуть более чем полностью уверен, что подобное размножение выполняеться с согласия непоследнего в Харьковской кинологии человека.
Единственный выход - писать жалобы и иски самому ссылаясь на КУоАП, имхо.
З.Ы. А что там с Ратниковой? Собрались прикрыть наконец таки ее, так сказать, приют?

По поводу шума... Девочка, что к ней ездила, писала, что странно то, что возле её дома гробовая тишина... сколько они там были и потом дрались - ни разу не залаяла собака... Либо собы уже вообще без сил, либо может она их вообще в погребе или подвале держит?
О таксеныше известно, что свинья возила его к этой Ляне на прием. У него очень большие проблемы с глазками. Дело идет к слепоте. Ляна ей назначила лечение, но та и не думает его лечить...

Вот слова одной девочки, которая была у нее (не в этот раз, а раньше):
"Ксения занимается разведением "породистых" собак от овчарок для охраны до маленьких комнатных типа таксы, лишь бы были популярны и хорошо продавались. Когда мы приезжали их было до 15 шт. Условия содержания ужасные: г-но по всему двору и там где видно крыльцо, собаки просто кишат блохами и вообще плохо выглядят и худые. В дом и двор она никого не пускает! Ехать к ней в Дергачи по главной улице до церкви, потом поворот налево и с тыльной стороны церкви тоже с левой стороны ее дом на развилке. Соседи ее знают. Ее мать алкоголичка и защищает свою дочь. может напасть.
Тогда мы обсуждали меры воздействия на нее и не нашли законов, по которым ее можно сразу прищущить. Пока у нас все можно! Но можно поговорить по клубам, чтобы не брали ее на подработки на выставках.Для этого нужно создать ей определенный черный пиар., могут и журналисты помощь. Просто этим нужно заниматься прицельно и грамотно. "

Лиана-Liana, а вы как думаете данная Мадмуазель все делает без ведома и по незнанию КСУ?
КСУ это ОО.
Кто-то из членов знает, официально жалобу не отправляли.
Об этом не знают в клубе? Я вас умоляю.
В клубе знают, на форуме читали о деяниях и в реале сообщали им о деятеле.
Клуб не счел нужным вмешиваться.
Как следить за "дотриманням кінологічної етики" своих членов, если не знают, что это такое.
А больше по КСУ нечего ей предъявить...

"...Просто этим нужно заниматься прицельно и грамотно..." "
Все верно.
Только показания свидетелей типа
"...Когда мы приезжали их было до 15 шт. Условия содержания ужасные: г-но по всему двору и там где видно крыльцо, собаки просто кишат блохами и вообще плохо выглядят и худые. В дом и двор она никого не пускает! ... "
не годятся: как блох разглядели, если на улице стояли :confused:
Понимаешь?

Ехать к ней в Дергачи по главной улице до церкви, потом поворот налево и с тыльной стороны церкви тоже с левой стороны ее дом на развилке.
Понятненько.
возле её дома гробовая тишина..
Это не принципиально,главное правильно пообщаться с соседями на эту тему.Хотя народ кругом инфантильный,велика вероятность что никто не захочет "связываться".

Назад
Зверху Знизу